Людское
Сообщений 71 страница 80 из 124
Поделиться7213 июня, 2012г. 15:58
По камышам карась нерестился все утро. Очень бурно.
После обеда около одного из столов.
А я 11 июня был - полный ноль.... Правда я сам не ловил...
Поделиться7319 июня, 2012г. 00:34
Сегодня обкосили дороги и пологие берега пруда косилкой.... Не косарка, но и дорожный трактор не плохо сделал...
Поделиться7615 июля, 2012г. 07:30
Был в Людском. Картошки молодой накопал, яблок ранних набрал для внучки на компотики и докосил сад....
Супруга пыталась что-то поймать, но уже подъезжая к пруду, понял - бесполезно. Вся рыба на поверхности греется.
Целый день жара и штиль, вода не перемешивается и ждать клева в какие-то два часа рыбалки не стоит.
Одно радует - рыбы не меряно! Охранник сказал, что уже ловят плотву, как селедка. Карпа на бомбы...
Старички (дед с супругой и я их давно знаю) под линией с той стороны на днях двух отхватили кг по шесть,
но это нужно ждать или ловить, когда волна, а тут, судя по всему, еще и перемена погоды... похолодает и дожди...
Поделиться7813 сентября, 2012г. 22:45
Выкопал половину огорода картошки, нашел три червячка, отослал супругу с поплавками на пруд, а сам подбирал картошку, набирал яблок, жег страву и суки, сварил кофейку и пошел к ней..... Поймала 4 окуня и 3 карася.... Взял спин, а сумку забыл с приманками дома, так что на один поппер покидал и ничего, не отзывается окунь. Затра решили докопать и на манку посидеть у воды. Вода еще мутновата от зеленки, но как прыгает карп!!! Обалдеть!!! А брызг силявки не видно... Где тогда окунь?