Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Людское

Сообщений 41 страница 50 из 124

41

Парни, перестаньте кидать понты и что-то кому-то доказывать. Никто ни в чьей  защите здесь не нуждается. Если Славе нужно, он сам всё обоснует. Ни к чему продолжать тут склоку, не бабы на базаре. Невозможно сделать, чтобы нравилось всем и всё.
M@G, думаю, не стоит приглашать на сбор близких по духу и/или объединённых в клуб людей, людей заведомо отрицательно настроенных, встреча с которыми никому не сулит ничего хорошего.

0

42

Ну Вы еще подеритесь для приличия! И вобще, с чего такой конфуз раздули?   Человек высказал свое мнение и все на него навалились! Один поддержал мнение и на него накинулись. Получилась словесное перекидывание мнений постепенно перерастающее в ругань! Поставьте себя на место В.Пирогова. К примеру у Вас пруд, Вы, как и Он хотите что бы и рыбка росла и плодилась и отдых был хороший. Можно понять не довольство некоторых,НО Пирогов один из собственников данного пруда и имеет полное право на закрытия отдельных участков для лова. Пирогов где то в форуме говорил что он огородит рукав не только для себя и своей семьи, но и для "Членов клуба Людское" Разве плохо??? Для отдельной категории это место будет не доступно, но раз не нравиться, то пожалуйста, Орловская область большая, прудов много! Не устраивают законы и порядки на пруду, проще не ходить тогда на него. И Вам спокойней и другим тоже,а когда возникает вопрос "Эээ Я заплатил и хочу там ловить, а там где мне говорят" Есть один ответ. Возьми пруд в аренду, зарыбь и лови где хочешь. И по поводу не скошенной травы, мусора и тому подобное..... Вячеслав, Сторож( вроде Сергей ) два человека ни как не в силах навести порядок на всей территории пруда, а уж тем более сразу и обустроить все места для ловли, отдыха и так далее. Не нравиться Вам пруд Вячеслава, можно просто на него не ехать, а не высказывать "публично" что пруд плохой. Слово не воробей. Такими фразами можно и людей загубить......

+1

43

BERKuT написал(а):

Mikrob 57, землячок, давай-ка без хамства, ок?

Мужики! Еще раз повторяюсь... все для вас! Рукав пруда для нереста, а с 1 июля ловите на здоровье... Место себе отгородили не для кормежки рыбы, а дабы не слонятся по берегу в поисках свободного столика для посиделок. Я приезжаю на пруд не за рыбой и, как правило с семьей, с друзьями, коллегами, бывает и с французами, в полном смысле этого слова. На огороженном участке предполагается сделать пока навес, а там посмотрим. Семья выезжает на рыбалку пока не в полном составе: старшая дочь родила мне внучку, а младшая - то выпускной, а теперь вот поступление в ВУЗ. Зять с сестрой, да я с супругой. Так что прекратите всякие так разговоры про хозяина, про правила...  Как сделаю так и будет! И я не предприниматель, и никогда им не был. Я простой директор предприятия со стажем в 25 лет... Молчали, когда пруд засрали, а после вас, рыбаков, мои дети ходили и собирали по берегам этот срач.... Или карпенком набивали садки....  По совести? Так что пока вы развернули здесь полемику по Людскому, нормальные рыбаки ловят карпов... от 1,5 до 5,8 кг, а не по 200 гр.... И не разводят базаров...

+2

44

В.Пирогов написал(а):

Мужики! Еще раз повторяюсь... все для вас! Рукав пруда для нереста, а с 1 июля ловите на здоровье... Место себе отгородили не для кормежки рыбы, а дабы не слонятся по берегу в поисках свободного столика для посиделок. Я приезжаю на пруд не за рыбой и, как правило с семьей, с друзьями, коллегами, бывает и с французами, в полном смысле этого слова. На огороженном участке предполагается сделать пока навес, а там посмотрим. Семья выезжает на рыбалку пока не в полном составе: старшая дочь родила мне внучку, а младшая - то выпускной, а теперь вот поступление в ВУЗ. Зять с сестрой, да я с супругой. Так что прекратите всякие так разговоры про хозяина, про правила...  Как сделаю так и будет! И я не предприниматель, и никогда им не был. Я простой директор предприятия со стажем в 25 лет... Молчали, когда пруд засрали, а после вас, рыбаков, мои дети ходили и собирали по берегам этот срач.... Или карпенком набивали садки....  По совести? Так что пока вы развернули здесь полемику по Людскому, нормальные рыбаки ловят карпов... от 1,5 до 5,8 кг, а не по 200 гр.... И не разводят базаров...

Сразу видно, что человек руководитель. Все понятно объснил, и вовремя, когда "общественность" в этом нуждалась.
Если после такого объяснения еще кто-то недоволен будет или опять чего-то не понял и с притензиями выступать тут начнет.... Так это уже хамство называется или зависть

0

45

Илья написал(а):

Все понятно объснил

Благодарю за понимание, только что с выпускного пришел....

+1

46

Илья написал(а):

Сразу видно, что человек руководитель. Все понятно объснил, и вовремя, когда "общественность" в этом нуждалась.

Да да, сказал как отрезал!!! Респект и уважуха!!! :cool:  :offtop:  :offtop:  :offtop:

Отредактировано OREL577 (29 июня, 2010г. 02:43)

0

47

сегодня с супругой и братом выбрались наконец то с удочками на пруд!)))....были сначалла на мыцком - жена поймала 2-х карасей, по моим меркам достаточно больших, больше ладони моей (2 шт. на сковороду))и я одного!.... посидели до 9 и решили поехать к вам, в людское, проезд замечательный и намного ближе от дома - меньше на 27 км чем до мыцкого! сразу увидел оч много рыбаков,  подумал КЛЕВое место! сели рядом с мужиком, у него в садке было штук 30 карасей больше чем наши, мы с интузиазмом закинули удочки и сидели в ожидании поклевок, но попадались ток окуньки, особенно у брата  :rofl:  но все же я вытащил одного серебристого! рад был, давно таких не ловил!)))) ....но, упустил его когда хотел положить в садок! лол! ладно, не беда поймаем еще!....были правда мы без прикорма, забыли его дома!(( в след раз без него никуда не едем!)), рядом мужик сидел поделился своим, но толку не было от него, всеже спасибо ему!...приехали уставшие домой в 4, обгорелые, но довольные...скоро опять к вам на пруд! я все таки его поймаю, того, которого упустил!,,, :jumping:

0

48

Dober написал(а):

подумал КЛЕВое место!

Рыба икру мечет... Неохотно берет, даже на прикорм...

0

49

...как долго "метаться"  :rofl:  будет?

0

50

Dober написал(а):

...как долго "метаться"    будет?

С неделю, но может быть это последняя партия икрометчиков....

0