Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Людское

Сообщений 31 страница 40 из 124

31

BERKuT написал(а):

НЕ нравится что пьяные орут? Так закрой водоем, введи запрет на распитие алкогольных напитков в процессе ловли. Место заняли прикормленное? Огороди!!! Правильно!!! И корми там рыбу постоянно. И как раз будет как krek (андрей) писал в посте № 24. Вся рыбка стоит в твоём рукаве, а остальным болт. Вот и вернулись к тому с чего gizmo777 начал. Господин Пирогов как предприниматель не прав.

А тебе нравится когда пьяные орут??? или это нравится твоим родственникам??? Вести запрет на распитие спиртных напитков, ты вообще как себе это представляешь??? А про рукав я смотрю ты вообще не понял, вот объявление: "Решением собственников водоема Людское введен полный запрет на всякую рыбную ловлю в большом рукаве пруда до особого распоряжения. Рыба должна отнереститься в спокойной обстановке. Соблюдайте требования в период нереста! Это все для вас!", или ты хочешь туда приезжать ловить только годовалого карпенка?, которого туда запускают каждый год, отгорожен не рукав, а не большой кусок для себя и не более, нерест пройдет лови в рукаве сколько угодно!!!!!!!!

0

32

BERKuT и еще хотелось бы понять а что тебе в отношение к гостям не понравилось???
Там сейчас сделали столики для всех и по всему водоему охранник который обелечивает рыбаков уносит мусор при условии что он сложен в пакет если это сложно сделать рыбаку выкопана большая яма для мусора по мере сил благоустраивается водоем зимой прочищается дорога :cool:
Чем конкретно тебя обидели и отнеслись к тебе не уважительно на данном водоеме???

0

33

:D  :D  :D

0

34

эхх, что проще сделать свой пруд и ловить всем там на равных условиях и облагораживать его как самим захочется. Людское это так от нечего делать ток зимой хорошо писюнов подёргать не в обиду. :tomato:  , чистится исправно спасибо, далеко, но можно. По прудам такого же плана и мураевка стала и мыцкое и троицкое и много ещё подобных вроде и недорого и рыбалка никакая. Ловить на платниках за 400-500 тож радости нет приезжаешь и у каждого по 10 донок стоят жопа к жопе. Единственная альтернатива речки или собственный пруд.

0

35

В.Пирогов написал(а):

Хватит всем места, а рукав себе оставлю.....

вот цитата. от автора. всем умным советую замолчать.

M@G написал(а):

А тебе нравится когда пьяные орут???

да мне как-то по барабану. я сам кого хочешь переору :D

Mikrob 57 да меня ничем не обидели. я лишь поддержал gizmo777. в людском был один раз. первый и последний.

0

36

BERKuT написал(а):

я извиняюсь, но это бред. нормальный хозяин такой хернёй заниматься не будет. месяц такой практики и народная молва быстро поставит на горе-предпринимателе и его бизнесе крест.

Вот именно, что нормальный, а где ты в России, за исключением меньшинства, видел нормальных и порядочных?, а ты не ловил за 400 рябчиков полуразложившихся карпов, потому что их кормили всякой хреновней для лучшего роста?, а примеров остального безобразия я могу привести сколько угодно.

BERKuT написал(а):

приехал-прочитал-осмыслил. а не так что сел, прикормил-закинул, а потом вдруг приехал "сам" и сказал дергай отсюда, тут моя жена ловить будет.

Зная Вячеслава, хоть и заочно, я предполагаю, что данных слов ты не услышишь, а вот всякие базары рыбаков слышал сам, и диву давался, зачем же ты сюда еще раз приехал если тебя данные условия не устраивают?, не порите ерунды господа или вы думаете я с ребятами со Мценска просто так в такую даль забираюсь? Нас устраивает нормальное отношение к рыбакам, условия, наличие рыбы и стоимость.

0

37

BERKuT написал(а):

я лишь поддержал gizmo777

А его чем то в людском обидели???

Понятно с вами все два друга решили рисануться и поумничать :crazyfun:

Отредактировано Mikrob 57 (24 июня, 2010г. 15:46)

0

38

BERKuT написал(а):

вот цитата. от автора. всем умным советую замолчать.

Тут рот не кому не заткнешь!!! И просьба относится к друг другу с уважением!!!! Вот лучше давай те соберемся на междусобойчик в том же Людском и за столом выскажем каждому в лицо свои недовольство!!!!!

0

39

Mikrob 57, землячок, давай-ка без хамства, ок?

0

40

а чем я тебе нахамил??

0