Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Людское

Сообщений 21 страница 30 из 124

21

BERKuT написал(а):

чувак высказал своё мнение, при чем здесь орать? или тут у вас можно писать "на весь форум" © только хорошее, а негатив исключительно в личку?

Да он высказал свое мнение, но не о водоеме, а о человеке, поэтому и в личку, а здесь пожалуйста высказывай свой негатив или позитив о водоеме!!!!

0

22

я высказался не о человеке...Пирогова как человека я совсем не знаю...а как о собственнике пруда - предпринимателе. Так дело не делается, если ты хочешь, чтобы к тебе приезжали люди культурно отдыхали-ловили и возвращались снова, надо может правила для начала утвердить....
теперь о водоеме...бы только раз прошлым летом..проездом на разведку....далековато по грунтовке(((

0

23

gizmo777 написал(а):

я высказался не о человеке...Пирогова как человека я совсем не знаю...а как о собственнике пруда - предпринимателе.

Предприниматель это не человек????

gizmo777 написал(а):

Так дело не делается, если ты хочешь, чтобы к тебе приезжали люди культурно отдыхали-ловили и возвращались снова, надо может правила для начала утвердить....

А правила они как и законы всегда меняются, с этим ничего не поделаешь, все зависит от ситуации!!!

gizmo777 написал(а):

теперь о водоеме...бы только раз прошлым летом..проездом на разведку....далековато по грунтовке(((

Далековато, но назови мне, навскидку хоть еще один пруд где стоимость 100р сутки????

+1

24

я не буду ввязываться в полемику, я человек фактов. Знаю не один пруд где запрещают ловить в определенных местах, но причины там не в том, что карп нерестится, а много банальнее, а то что человек решил организовать скажем так базу для себя и членов клуба, так это в порядке вещей. Мне бы тоже не хотелось приехав на свой пруд с женой и ребенком или с друзьями мыкаться по буграм, и слушать мат полупъяных рыбаков, если кого не устраивает, ради бога, страна большая. на счет причин, почему еще не разрешают ловить - самосвалами кормят в строго определенных местах, рыба там кишит, собирается со всего пруда, а в самом пруду практически ноль., Хозяева знают рельеф дна и по одну сторону пруда запрет на ловлю, именно туда рыба выходит кормиться. так же с одной стороны могут по всему берегу быть натянуты сети, это еще одна причина. прикольнее всего кто то додумался перед выходными шерстить водоем, а он небольшой, малым током, что бы рыба только после выходных очухалась, вот за это я думаю можно предъявлять предъявы. А так все претензии типа я заплатил и могу ловить где хочу, как хочу и сколько хочу - полная фигня, есть правила и их надо соблюдать, свои правила устанавливает каждый у себя дома. С уважением Андрей.

0

25

M@G написал(а):

Предприниматель это не человек????

предприниматель это предприниматель и только. как говорится: мухи - отдельно, котлеты - отдельно.

M@G написал(а):

Далековато, но назови мне, навскидку хоть еще один пруд где стоимость 100р сутки????

стоимость адекватна условиям. пылишь по грунтовке, потом обдираешь краску с машины возле пруда высокой травой. после рыбалки еще и машину от пыли отмой. там где 300 - там и подъезд всепогодный и травка подскошена. да и в дождь не задумываешься сматывать удочки или нет. так что вопрос спорный заплатить 100 или 300.

0

26

krek (андрей) написал(а):

на счет причин, почему еще не разрешают ловить - самосвалами кормят в строго определенных местах, рыба там кишит, собирается со всего пруда, а в самом пруду практически ноль., Хозяева знают рельеф дна и по одну сторону пруда запрет на ловлю, именно туда рыба выходит кормиться. так же с одной стороны могут по всему берегу быть натянуты сети, это еще одна причина. прикольнее всего кто то додумался перед выходными шерстить водоем, а он небольшой, малым током, что бы рыба только после выходных очухалась, вот за это я думаю можно предъявлять предъявы.

я извиняюсь, но это бред. нормальный хозяин такой хернёй заниматься не будет. месяц такой практики и народная молва быстро поставит на горе-предпринимателе и его бизнесе крест.

krek (андрей) написал(а):

есть правила и их надо соблюдать

не вопрос. повесьте большой щит с инфой перед въездом на пруд и никаких вопросов. приехал-прочитал-осмыслил. а не так что сел, прикормил-закинул, а потом вдруг приехал "сам" и сказал дергай отсюда, тут моя жена ловить будет.

Отредактировано BERKuT (24 июня, 2010г. 13:44)

0

27

BERKuT написал(а):

не вопрос. повесьте большой щит с инфой перед въездом на пруд и никаких вопросов. приехал-прочитал-осмыслил. а не так что сел, прикормил-закинул, а потом вдруг приехал "сам" и сказал дергай отсюда, тут моя жена ловить будет.

Вот поэтому, что бы такого не было, да и некогда не будет, отгораживается небольшой участок там где ловить нельзя и все!!!!! и про большой рукав это же не просто так раз и просто там запретил ловить, а с объяснением что рыбе надо дать спокойно отнереститься что в этом такого??? вот отнереститься лови себе сколько угодно!!!!!

BERKuT написал(а):

стоимость адекватна условиям. пылишь по грунтовке, потом обдираешь краску с машины возле пруда высокой травой. после рыбалки еще и машину от пыли отмой. там где 300 - там и подъезд всепогодный и травка подскошена. да и в дождь не задумываешься сматывать удочки или нет. так что вопрос спорный заплатить 100 или 300.

Каждому свое!!! кому то проще в магазин сходить и купить все готовое!!!!

0

28

M@G написал(а):

Каждому свое!!! кому то проще в магазин сходить и купить все готовое!!!!

Так тебе, уважаемый M@G, ничего и не понятно. Дело не в деньгах, дело в отношении хозяина к гостям водоема. Причем не только к "своим", а и к остальным. НЕ нравится что пьяные орут? Так закрой водоем, введи запрет на распитие алкогольных напитков в процессе ловли. Место заняли прикормленное? Огороди!!! Правильно!!! И корми там рыбу постоянно. И как раз будет как krek (андрей) писал в посте № 24. Вся рыбка стоит в твоём рукаве, а остальным болт. Вот и вернулись к тому с чего gizmo777 начал. Господин Пирогов как предприниматель не прав.

Отредактировано BERKuT (24 июня, 2010г. 14:25)

0

29

BERKuT, во тебя понесло....но в принципе ты прав. Я это и имел ввиду.

0

30

BERKuT написал(а):

Разговор идет не о чем ты в людском когда последний раз был???
С пригорка прекрасно видно маленький кусочек отгороженного места где пока только столбики вбиты дальше и изгородь будет и навес с большим столом :cool:
Для того чтоб ты спокойно прикармливал и ловил места на пруду предостаточно и никто тебе слова дурного не скажет не точто сгонять с места
Твои слова похожи на домыслы человека который не представляет о чем говорит.
И ты упираешь на то что должны быть четко написанные правила а смысл если ты приехал и видишь забор на нем обезательно писать что через него перелазить нельзя?? это ведь и так понятно
К сожалению нет фотки поэтому выкладываю схему нарисованную от руки как это выглядит в живую

0