Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Людское

Сообщений 11 страница 20 из 124

11

В.Пирогов написал(а):

Там круглый год икромет. Просто определяю место для базы, а рыбакам и так хватит где ловить. Беспредел! Приезжаешь на пруд и не знаешь где сесть... Вот и решил отгородиться... Каждый выходной езжу с семьей... Ну и ради чего я должен на своем пруду слушать мат-перемат пьяных рыбаков? Хватит всем места, а рукав себе оставлю.....

Это правильно...Жаль только что там нельзя будет ловить,там место одно хорошее там где дерево растет и камыш рядом...я из под камыша в прошлом году карасей ловил и карпят :flag:

0

12

Александер написал(а):

там место одно хорошее там где дерево растет и камыш рядом...я из под камыша в прошлом году карасей ловил и карпят

Я открою там рыбалку с июля....

0

13

В.Пирогов, пипец...можно-нельзя...разрешу-запрещу....королек прям местный...рыбаки деньги платят, значит и ловить могут. Сделай для начала правила хоть какие, а то так можно каждый день что-то запрещать))) сначала субботники объявляешь, потом пьяный мат не хочешь слушать)

0

14

gizmo777 написал(а):

В.Пирогов, пипец...можно-нельзя...разрешу-запрещу....королек прям местный...рыбаки деньги платят, значит и ловить могут. Сделай для начала правила хоть какие, а то так можно каждый день что-то запрещать))) сначала субботники объявляешь, потом пьяный мат не хочешь слушать)

Что конкретно имеешь ввиду и почему в таком случае инкогнито? Нарисуйся... и мне твои 100 р не нужны, а ты будешь платить на других прудах от 250 и устанавливать там свои правила....

0

15

В.Пирогов, эм...а разве не понятно, что конкретно я имею ввиду? и почему инкогнито? еще с 9 года зарегистрирован, просто писать в лом.

0

16

gizmo777 написал(а):

Может разрешать и запрещать, это его собственно дело, а не твое, вот возьми себе пруд и делай как считаешь нужным, а субботник объявлялся собственно не для тебя, а для членов клуба, так что если не нравится, можешь и не ездить. Тебя туда силком не кто не тащит, есть куча других прудов туда, вот и езджай - где правила тебя больше устраивают, только учти : на каждом пруду свои правила и они тоже кого то устраивают, а кого то нет, так что выбирай сам, а орать на весь форум, что Вячеслав не прав, я считаю это просто не к чему и если какие -то проблемы или непонятки - так напиши Вячеславу личное сообщение, и решите их между собой, а не нужно все на показ выносить и считать себе самым умным!!!!!!

0

17

M@G написал(а):

все на показ выносить и считать себе самым умным!!!!!!

Замечание правильное, но мне как-то все равно.... Не наш он человек, не рыбак.....

0

18

M@G написал(а):

а орать на весь форум, что Вячеслав не прав

чувак высказал своё мнение, при чем здесь орать? или тут у вас можно писать "на весь форум" © только хорошее, а негатив исключительно в личку?

В.Пирогов написал(а):

Не наш он человек, не рыбак.....

ээээээ... а какие нынче критерии "рыбака"?

0

19

gizmo777
Тебя силком тащили на субботник или или обязывали в нем участвовать??? чем он тебе не по нраву пришелся??? обосновать можешь???
Или тоже писать в лом главное понтануться и вкусты??

0

20

BERKuT написал(а):

чувак высказал своё мнение, при чем здесь орать? или тут у вас можно писать "на весь форум" © только хорошее, а негатив исключительно в личку?

Получилось как выкрик из кустов :D  на рисовался хххх с горы и давай декламировать что ему все не нравится и все не так

Не понятно зачем хаить те вещи в которых ты не участвовал

0