Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полезные ссылки...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сайт Питерского клуба

Информация о проекте

Здравствуйте, уважаемые любители рыбалки!

Кто из нас ни разу не бывал на рыбалке? Можно ответить с полной уверенностью, что каждый хоть один раз, но бывал. Просто для одного рыбака — развлечение на один раз, а для другого — стиль жизни.

Рыбалка – увлечение, которому покорны все возрасты. И мужчины, и женщины испытывают азарт, нанизывая на крючок наживку, забрасывая крючок в воду и ожидая, заглотнет ли наживку рыба.

Причин для занятий рыбалкой, вероятно, не меньше, чем самих рыболовов. Для большинства из нас общение с природой не менее важно, чем сам улов. В нашем индустриальном и зачастую стрессовом обществе рыболка является выпускным клапаном, позволяющим миллионам рыболовов отдохнуть и отвлечься от повседневных забот. Помимо того, это возможность вернуться к нашим истокам в далеком прошлом и испытать удовлетворение от добычи своего пропитания в огромных и богатых кладовых природы.

Если в древности рыболовство было не развлечением, а суровой необходимостью, и рыбаки действительно обеспечивали уловом свои семьи, что помогало им выжить, то сегодня рыбалка – это, в первую очередь, спорт. Душистая, наваристая уха, сваренная на костре, это приятный дополнительный элемент, не более того.

На нашем сайте сайте мы собираем для вас самые интересные материалы по рыбной ловле.

Желаем вам интересного времяпрепровождения.

По всем вопросам об участии в проекте 'Все для рыбалки в Петербурге' обращайтесь к менеджеру по рекламе по телефону (812) 316-7584 или по e-mail info@fishingspb.ru

C Уважением,
коллектив fishingspb.ru

0

2

Балычок

"Пусть нас называют ненормальными, считают, что не все дома, встречают нас непониманием, а некторые из-за этого даже разводятся. Но мы всё равно будем гнуть свою линию, потому что Рыбалка - это не хобби, не увлечение и тем более не стремление занять себя чем либо, рыбалка - это состояние души. Этот сайт создан специально для таких людей. "

У Нас в клубе происходит обмен опытом рыболовов, исследование новых снастей, способов лова, обсуждение рыболовный тем и просто, знакомство с "себе подобными".
Можете не верить, что Интернет способен объединить людей. А можете прийти к Нам в клуб и понять, что в этой жизни всё возможно!

Реальное общение, обсуждение снастей, отчеты с рыбалки, рыболовные места, хочу поехать и мн. другое...

0

3

Рыбалка на Белой руси

Статьи и обзоры • Поэзия и проза • Снасти и наживки • Дайвинг и подводная охота • Реки, озёра, водохранилища
Рыболовные соревнования • Рыболовная документация • Рыболовная кухня • Лаборатория Астанова

0

4

Рыболовные страницы Санкт-Петербурга

0

5

Рыбалка в Орле или как его называют - Дом Алекса....

Цель его создания - а нет собственно никакой специальной цели. Однако есть люди, и я знаю многих, кто также как и я бороздит водоемы нашей области и не только, и имеет на вооружении спиннинг и фотоаппарат. Возможно мои страницы им будут интересны. Здесь я попытаюсь рассказать как это получается у меня и моих друзей. Конечно, я люблю не только спиннинговую ловлю, ведь рыбалка - это свое мировоззрение и образ жизни, зачастую не всегда понятный окружающим.
Я всегда за любые спортивные виды рыбной ловли и против браконьерских методов, тем более электрических.

С Уважением,
Голубинский Алексей .

0

6

Еще сайт О рыбалке в городе Орле

Для того, чтобы Портал постоянно обновлялся, содержал самую качественную и
свежую информацию, нам необходима помощь добровольцев!!!
Приглашаем всех принять участие в поддержке данного Портала.

Администратор сайта...

0

7

Вот набрел на сайтик , мне понравился.....

0

8

Рыбак - Рыбака...

0