Нет не клевых дней, есть рыба, которая свалилась на глубину, на мель или в полводы...
Золотые слова!)
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Отчеты о выезде на рыбалку » Отчет о выезде
Нет не клевых дней, есть рыба, которая свалилась на глубину, на мель или в полводы...
Золотые слова!)
Сезон решил открыть сегодня я,
Но рыба не клевала ни х... орошо, ни плохо. Карасика ни одного не нашли, плотвичек пол-ведерки наловили на двоих до обеда и по домам
плотвичек пол-ведерки наловили на двоих до обеда
И то хорошо.... Я сегодня и не поехал, был на кладбище - убирался, но на речку не пошел - ветер.....
Мы вчера ездили недалеко на прудик. Лодку обкатывали, ну и спинн покидали. 3 поклевочки окуня и все.
В связи с тем,что у меня помешательство на фидере, я его поволок с собой. Несколько минут после стартового закрома,и...... 10 плотвиц 150-250грамм, и несколько мелких. В обем, если не клюет хищник,далеко не факт,что рыба не берет никакая. Фидер-ВЕЩЬ.
Вчера после обеда у нас была гроза и ливень. В 6 часов вечера решил доехать до Озеровской плотины, выехал на трассу - лужи... и повернул в сторону Богдановки. Каково было мое удивление когда подъехал к речке - сухо! И капли дождя не было. Брала мерная плотвичка, но всего около часа, а потом тучи, ветер. Всю ночь гром и молния... лето наверное скоро....
проезжал вчера мимо Орлика...спин уже на готове в багажнике))..решил покидать....тишина..хищник пока не активен..
хищник пока не активен..
Уже сильно хочется...... скорее бы...
3 мая с утра приехали со сватом на Солмановский пруд, народу много, просидев четыре часа не увидели ни одной поклевки. Дернули оттуда через Себякино на Салтыки и заехали на пруд Три карася,что на кромской об"ездной. Народу по берегам тоже не мало. Полюбопытствовав у сего народа, как клев, и, услышав, весьма определенные слова по поводу оного, продолжили путь далее до Тросны, где и отаборились. В результате до обеда 4 мая: два карпенка по 2кг, один карпенок и карась по 1кг и десяток плотвиц, не знаю сколько по весу, а по размеру со среднюю селдку. У свата - карпенок побольше килограмма и 4 карася около кг каждый. Вот таков результат открытия летнего сезона, плюсом более 300км на спидометре по возвращению домой.
два карпенка по 2кг, один карпенок и карась по 1кг и десяток плотвиц, не знаю сколько по весу, а по размеру со среднюю селдку. У свата - карпенок побольше килограмма и 4 карася около кг каждый. Вот таков результат открытия летнего сезона, плюсом более 300км на спидометре по возвращению домой.
Но все равно слабо почему-то берет по прудам...
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Отчеты о выезде на рыбалку » Отчет о выезде