и 1 погружение в гости к бобрам
Видно, что рыбалка удалась... окуней, два карандаша и... по 100 грамм.. 
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Отчеты о выезде на рыбалку » Отчет о выезде
и 1 погружение в гости к бобрам
Видно, что рыбалка удалась... окуней, два карандаша и... по 100 грамм.. 
и... по 100 грамм..
да если бы так, то не обидно было бы, а так ездили вообще без
,просто моя масса превысила максимальную нагрузку на их крышу
Приехали на пруд как раз перед закатом.... По тростнику лазили спиннингисты, но видно без толку. Надежды поймать уже не было никакой, т.к. она с наступлением сумерек подходит на мель для ночлега и засады для утренней охоты. Парень с отцом кидали блесны и сын зацепил за траву... Смотрю, отец за леску тянет что-то....., а это карп кило на три забагрился!!!!
Одел болотники и с пляжа сбил трех окуней, щучку и одну спустил, взял ее в воде и не удержал... Возвращаясь к своим увидел, что предположительно щука отошла от куста и по диагонали направилась к противоположному берегу, на мель... Со второй проводки, у самого берега, уже и не ждал, села кило на полтора, но тройник маленький (обычно я их переставляю на больший) на этой блесенке и... при контрольной подсечке сошла... Берет щука, только нужно терпение и умение...
Брал карп сегодня на поплавок. Сегодня не мой день и не зятя... Супруга, после вчерашних обрывов, вняла советам и в итоге двух штук - один 2400, а второй 900 гамм... Закидушки так и стояли... молча... Сегодня по приезду домой сказала, что завтра не поедим... Видно отыгралась за свои промахи, удовлетворила свое самолюбие... Так сказать реабилитировалась....
сказала, что завтра не поедим...
Да может и правильно... сегодня я в 5 был на пруду и еле прошел к твоему (и моему) месту - хорошо что хоть удочки расставил - как будто футбольная команда (и не одна!) уже на пруду ведрами рыбу кормят - с утра взял карася и пару карпят (до 700-800 гр.) и венцом этого рыболовного пресса стал рыбак, который в забродниках чтобы кусты не обходить прошел по воде слева от места где я сидел и до самого камыша... гад. А на Антохином месте дед зацепил карпа матерился на весь пруд минут 30 - итог в подсак его затащить не смогли - не вошел (снасть правда у него убойная 0,35 основная, 0,3 поводок) после схода его напарник (даже не знакомый, а просто ближайший из рыбаком) был также как и рыба обложен этажей в 7.
в обед насчитал 8 орущих и купающихся детей - прыгающих в воду с причала ,потом и родители приссоединились. Короче рыбалки не было
До вечерней зорки не досидели - уже устали.
До вечерней зорки не досидели - уже устали.
А мы все-таки поехали и рыбачили с 20-00 до 22-00... Только супруги забросил удочки и пошел ставить "закидушки", как у нее уже удочка в воде.... Вытащил на кило и еще два из под островка. Пару сестра поймала... Но не ходил карп, только под самый вечер стал таскать поплавки за леску и под берегом возиться, а брать не брал - сменился ветер...
Перед самым заходом солнца поехали на пруд Алекса... Сегодня содрал ковролин в столовой, стирали дома, а потом поехали.... На блесну ноль, на попер два окуня и промах щучки. Быстро стемнело, а супруга на хлеб двух карпят.... отпущены... Саша сказал, что на поппер в хвосте берет лучше и сегодня рыбаки ловили удачно, одну за 2 кило даже....
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Отчеты о выезде на рыбалку » Отчет о выезде