Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отчет о выезде

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Левее того места, которое ты показал, метров на 50. Под кучей хвороста (на берегу) в кустах (в воде).

0

72

Я знаю это место, а со спином никто не ходил?

0

73

Вячеслав написал(а):

Я знаю это место, а со спином никто не ходил?

Левее этой кучи метров 100 есть еще одна, вот вторая правильная.  8-)  Нет.

0

74

Сегодня был в Бойцах (это примерно 7 км по Наугорке и направо) на большом пруду. Открыли платный лов около недели назад. 300 руб., одна поплавочная удочка, 5 кг. Клюет на все: кукуруза, перловка, хлеб, горох, печенье. Самый крупный у меня - 800 гр. Норму сделал за два часа. Столпотворение. Насчитал более 30 машин.

0

75

эСАа написал(а):

Самый крупный у меня - 800 гр

Крупнее и не может быть они его только в этом году запустили, в том году в место пруда был большой овраг где коровы послись!!!! А так конечно дороговато, а где ловил с какой стороны и далеко забрасывал????

Отредактировано M@G (23 июля, 2008г. 09:39)

0

76

M@G написал(а):

Крупнее и не может быть они его только в этом году запустили, в том году в место пруда был большой овраг где коровы послись!!!! А так конечно дороговато, а где ловил с какой стороны и далеко забрасывал????

Охраник Миша говорил, что в пруд запускали карпа, выловленного в Гнездилово (Саморядово), а там многие знают, что за рыбка... Ловить разрешают только с одной стороны :).
Бросал недалеко. На корм становится в течение 5 минут,  мелочи, гр по 100 полно, рыбу не кормили и она голодная. На хлеб с размоченным печеньем "топленое молоко" преимущественно зеркальные.

0

77

а когда ловил  утром или вечером????

0

78

M@G написал(а):

а когда ловил  утром или вечером????

Вчера :) :)  С 19-00 до 21-30, леска основная 0.22, поводок 0.2 флюорокарбон, крючок белая восьмерка колечком,обрывов не было, сходы были :) :) :)

0

79

за два часа 300р жесть

0

80

или есть там вечерняя рыбалка???, как на других прудах, вот на сахарном 350р 2 удочки, вечерняя с 17-00 до 24-00 200р.!!!

0