Рыбка с сиреневым оттенком ! Класс!
Отчет о выезде
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78215 апреля, 2012г. 18:33
Соскучившись по рыбалке еду сегодня на микроречку, недалеко от города, набуксававшись вдоволь все таки доехал до место, речка поднято метра 1,5, течение быстрое, прозрачность см 30, ловля на поплавок, проходив по весеннему свежему воздуху пару часиков увидел одну поклевку, отправился во своя си, рановато еще, но зуд немного снял, жду следующих выходных!!!
Поделиться78315 апреля, 2012г. 20:38
После дел праведных решили с супругой ехать в Мерцалово....
Воды полно и погода на дождь, но душу отвели.... Всадил вертушку в сетку,
потом моя Люся на плетенку все-таки зацепила за нее, сетку не выдрал - поперек речки и без сапог не
достать, а блесну достал. Из резины работала только белая - как-то МАГ коробку подогнал, вот и пригодилась...
С открытием!!! Первое знакомство с джигом...
Поделиться78417 апреля, 2012г. 05:52
гусь ,свинье не товарищ (русская народная поговорка)
Ты вел бы себя прилично или лучше брось пить....
Поделиться78519 апреля, 2012г. 12:33
14 апреля с другом были на ицке,итог рыбалки 16 плотвичек. Народ там совсем оборзел,сетей хоть пруд пруди. Ловили на фидер.
Поделиться78619 апреля, 2012г. 15:50
итог рыбалки 16 плотвичек.
Тоже результат...
Поделиться78719 апреля, 2012г. 16:53
в отчет (жаль что не мой)
в тот же день того же года (14 апреля) мой бывший однокурсник "выступил" по плотве Итого 10,5 кг. отменных плотвиц. Фотки в "одноклассниках" его жена выложила от нее то я узнал - увидел итог. "Закинул ему удочку" про место, но пока молчок. Так что плотва идет, места знать надо...
Поделиться78822 апреля, 2012г. 19:30
Я тоже решил ударить по плотве... Поехал на свое старое место на Сухой Орлице, рыбное, но не рассчитал с погодой, как и вчера. Ничего не предвещало о непогоде. Тепло, солнце... Дорога, конечно не проезжая, вернее - не для машин! С передком проехал без проблем до самого берега, прикормил, замастырил манку... Когда к месту подходил - от берега "торпеды" отходили... Ну, думаю... Сначала какая-то мелочь обедала болтушку, а потом... ба-ба-баххххх.... Оглянулся, а сзади темень! Не долго думал, как потом для себя определил:- дольше машину мыл, чем рыбу ловил... Ничего, это тоже результат. Речка на месте, сетей не видно, как и рыбаков, плотина стоит... Что еще нужно...
Сфотал аистов из мшины, поднялись с черноты...
Поделиться7893 мая, 2012г. 21:13
Итак обещанный отчет:
29.04.2012 "Моховое"
Утро встретило нас прохладой и непроглядным туманом
часам к 10 распогодилось и позволило насладиться видами

а теперь про рыбалку
учитывая "по 250 с носа", почти полное отсутствие дороги, а точнее ее такую! "расколеенность", проделанную по весне обладателями 4Х4, пожеланием отпускать карпят до 300 гр. на волю (а клёв их преобладал - первые 12 рыбок пойманные мною в тот день оказались как раз таковыми)

итог таков отдыхом доволен, трофеев не было, 2 десятка карасей было увезено домой (вымученные путем 4-х кратной смены места ловли), да пара карпят еле еле дотянула до необходимого минимума. В 14.00 был уже на даче с холодным пивом...
Поделиться7905 мая, 2012г. 00:12
Привет,можете поподробнее объяснить где находится и как проехать?какие условия ловли(норма вылова,время и т.д)есть ли крупный карп,и какой карась берет?заранее спасибо!