Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отчет о выезде

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

http://s41.radikal.ru/i092/1108/6c/fa93db445dcat.jpg

0

722

Это субботний улов с Оки - чуть выше Козьего парка. Лещ - 1 кг, и густера 200-250 гр.

0

723

olegZ написал(а):

Это субботний улов с Оки

Вот уж действительно курение "Честера" убивает леща и густеру  :D

0

724

JukoffBankir написал(а):

Вот уж действительно курение "Честера" убивает леща и густеру

:D

0

725

Сегодня все -таки выбрались на Александровский.... Дождь временами шел, с крышей нет возможности работать, вот и решили вечерком. Окунь и костыли брали на все! Борис (охранник) сказал, что сегодня Саша и его друг поймали 2,5 и 2,0 кг щук, но днем, а вечером не берет.... Все равано душу отвел...

0

726

По слухам, дороги туда практически теперь нет, да и со спиннингистов он теперь хочет по 200р, хотя сам чуть ли не умоляет не отпускать щурят обратно в пруд. Логика непонятна. Он туда щуку не запускал, хочет от неё избавиться и еще денег за это ломит. Сам пусть там и ловит. За каждую выловленую щуку надо было бы спасибо говорить, а не драть 200р за карандашей.

0

727

ну естественно кто ж такие места то сливает....

0

728

Зачем писать такие отчеты если все равно туда ни кто не сможет поехать?показать какой я молодец посмотрите сколько поймал?проще говоря похвастаться.... :canthearyou: я считаю что если не хочешь чтоб кто то узнал про место и поехал туда то не пиши сюда отчеты....а если написал то.....для того и отчеты нужны чтобы люди видели и могли поехать туда ИМХО
P.S это мое мнение,можете даже бан дать я останусь при нем

Отредактировано Александер (9 сентября, 2011г. 21:58)

-1

729

Александер, ты про Александровский? Так он не закрытый, а платный. А по поводу закрытых прудов я тебя полностью поддерживаю.

0

730

GoodOK написал(а):

Александер, ты про Александровский? Так он не закрытый, а платный. А по поводу закрытых прудов я тебя полностью поддерживаю.

Про Александровский я знаю)Ну  про закрытые пруды тоже,но именно это сообщение было адресованно пользователю yusg74
который выложил отчет без указания места и сказал что не сольет место ни кому,возможно только тем кого знает лично....а после того как я написал сообщение отчет он удалил.....

Отредактировано Александер (10 сентября, 2011г. 11:19)

0