Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отчет о выезде

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Андрей написал(а):

Взвешивание показало 5.4 кг.

Андрей, пора бы уже и аватарчик поменять, а то не показательно как то он выглядит на фоне твоих поседних успехов

0

702

Димон написал(а):

Это я тебе место отдал а то не видать бы их вам

Димон, тебе конечно спасибо, за понимание. Но занимать одной удочкой место, где может поместится три человека, не гоже.
А на будущие предлагаю рыбачить в месте.

+2

703

В этом году летняя рыбалка как-то не сложилась... Всегда ходил в отпуск в мае и только, но в связи с проверкой раз в пять лет Ростехнадзора моего предприятия перенес его на август. Вот и для рыбалки - то времени нет, то погода не для ночевок и дальних поездок . На речки не выезжаем, Александровский пруд в этом году не радует щучьими хватками - заросло все травой, хотя карп сейчас стал брать активно. Полный отчет моем сайте...

0

704

В.Пирогов написал(а):

Начал разведывать пруды по новосильской трассе. в 30км от Орла не плохой пруд - карась, карп. итог разведки 2карпа по 1,5 и 1 оторвался такой же при подъеме из воды - подсака рядом не было. карась для развлечения до 100гр., но есть и крупнее, один попался гр. на 250., карп- хлеб и кукуруза. старожилы сказали, что это еще безклевье, рыба 2й день молчит и даже не прыгает. стоимость 150р пруд понравился большой, места хватает всем, есть песчаные насыпные места для купания. тут же два разводных прудика в разных рукавах. глубины по руслу не маленькие, так что простору для размножения хватает. Есть раки.

Был на этом пруду с 10 на 11...пруд понравился ловил возле плотины,карп берет на горох и бомбы возле камыша....
карась берет на манку в основном мелкий,но один попался грамм так на 250....
И конечно самый главный трофей, для меня это пока рекорд)карп чуть больше 2-х кило)

0

705

Бывал на этом пруду. Ну очень много мелкого карася, поймал даже на пустой крючок))) Карпа выловить не дали... Кстати там очень интересная система оплаты: зависит от настроения хозяина. 100, 150 или "да лови так"))) Ко мне он вообще не подошел)))

Отредактировано ida25 (15 августа, 2011г. 09:41)

0

706

ida25 написал(а):

Бывал на этом пруду. Ну очень много мелкого карася, поймал даже на пустой крючок))) Карпа выловить не дали... Кстати там очень интересная система оплаты: зависит от настроения хозяина. 100, 150 или "да лови так"))) Ко мне он вообще не подошел)))

ДА карася очень много,на горох надо ловить,хотя я карася и на горох вытаскивал :D )а на счет оплаты да)

Отредактировано Александер (15 августа, 2011г. 13:42)

0

707

....в воскресенье были в Людском! за 6 часов с самого утра полный НОЛЬ!...ни у кого, и у 3-х мужиков, ловивших на плотине и противоположном берегу!...жаль!

0

708

Dober написал(а):

....в воскресенье были в Людском! за 6 часов с самого утра полный НОЛЬ!...ни у кого, и у 3-х мужиков, ловивших на плотине и противоположном берегу!...жаль!

И так все лето :confused:

0

709

Подскажите как проехать к Александровскому пруду и как там условия (ночевка, цена) В ссылке "Путь, дорожка" дорога не очень как то описана...

0

710

Александер написал(а):

Был на этом пруду с 10 на 11...пруд понравился ловил возле плотины,карп берет на горох и бомбы возле камыша....
карась берет на манку в основном мелкий,но один попался грамм так на 250....
И конечно самый главный трофей, для меня это пока рекорд)карп чуть больше 2-х кило)

С 14 на 15 был там снова на этот раз в хвосте конечно зацепов много, но место по моему более перспективное чем возле плотины)ловил на бомбы верховые и фидер с горохом....очень много отпустил карпенка маленького....но стоящие поклевки все таки были!)в первый день часов 5 была поклевка на бомбу да такая...я схватив удочку ни чего не смог сделать фрикцион работал и карп двигался в коряги я затянул фрикцион катушки но толку от этого....карп ушел в коряги и думаю что он был не маленьким....и спустя минут 15 на  рядом стоявшей  донке с горохом зазвенел колокольчик и она  начала ползти в сторону воды я схватил удочку и итог карп 2 кг...
Кстати хочу отметить что ночью берет только карась....карася поймал много=)
местные рыболовы и приезжие часто посещающие этот пруд говорят что бывали случаи поимки 10 килограммовых карпов и даже больше....
Прям рядом с этим прудом есть поменьше хозяин тот же, плата та же, рыба тоже но есть карась килограммовый)
Ну и фото с этим 2-х килограммовым карпом)и фото пруда

Отредактировано Александер (16 августа, 2011г. 21:27)

+1