Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отчет о выезде

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

yusg74 написал(а):

Хотынецкий район ночь со вторника на среду (платник 300р)
1 поклевка на горох  4.6кг

Молодец Сергей!!!

0

692

yusg74 написал(а):

Это здесь!

Ну да. она...

0

693

Двум мдж-едаям не спалось...
3:27 утра- смс.
-Ты спишь???
Еще через несколько минут...
-Хватит спать!!!!

В 4 встаю по будильнику и вижу мессаги на своем телефоне. Успев кое как одеться - MAG уже ожидает, не спится ему,раньше приехал...

Должно быть сему логическое завершение...Какое? Рыбалка конечно. Не поросто ж так в такую рань вставать.

Приехав на пруд- я несколько был обескуражен. Почти весь заросший. Мелькнула мысль- нахрена я тут? :confused: Ну коли уж приехали, и, знав,что в пруду есть что-то живущее, с надежой упаковавшись, ступили на берег водоема...

Наноокунь. Начинается....Стыдно такого фоткать даже... Отпускаем... Хоп, шнурок пожаловал на вертушку у Андрюхи.

Дальше-лучше. Окунь со щучками были  в траве, приходилось искать прогалки,чтобы как-то провести мини-джиг или вертушку. Хорошие,не мелкие полосатые-то клюют периодически. Не стыдно и фоткать.Но.... Ловить желание было больше, и в папарацци я играться не стал))) Интересно оказывается в траве ловить. практики было с гулькин нос, но сделаны выводы,поняты некоторые аспекты.В общем,класс.
Итог порядка трех кг рыбы, вполне нормально. Таранка будет к пивку знатная. Окуни и пара неплохих щучек.

С уважением,мдж-едаи...

+2

694

Maxter написал(а):

Окуни и пара неплохих щучек.

Без фоток, конечно не ахти отчет, да и прудик бы назвали!

0

695

Был с утра у Алекса.... Ноль! Вода светлая, дно в тине и берега заросли.... Карп отметал по всем прудам икру..... Теперь ждать придется, а так, в Квасово по ведру карася ловлю, но это совсем не то....

0

696

Были в выходные в Людском с ночевкой и опять карп мимо.... 5 карасей и все

+3

697

В выходные с нова удалось вырваться в Богородицкое с ночевкой, Вечером погода была для отдыха замечательная. Легкий ветерок, солнышко. И только рыба совсем клевать не хотела, даже плотва и та отказывалась от всех предложенных ей наживок. Итогом вечера стал полный ноль. А я, как назло взял с собой шурина, разрекламировав потрясающую рыбалку. Утро в воскресенье ничего хорошего не принесло, погода менялась, и заходил ураган. Посидеть с верховыми удалось пару часов, а потом пошел дождь.  :rain: Но за это время шурин все-таки умудрился поймать одного карпенка на верховую удочку на 1.2 кг. А у меня все тот же ноль.
Ну а после дождя случилась долгожданная поклевка на донки. После не продолжительного  вываживания, но очень приятного был взят достойный экземпляр на 6.7 кг. Не успев по фотографироваться снова зарядил дождь. Ну па после дождя была еще одна поклевка. Карп был бойким, но в «подводку» залез первого раза. Взвешивание показало 5.4 кг.. После распогодилось, и мы поехали домой!
Шурин остался безумно доволен!!! :crazyfun:

+2

698

Андрей, зачёт!
Опять на бойлы? Какие там условия? за рыбу платишь?

0

699

300 р., все включено, дополнительно денег не просят.

0

700

Андрей написал(а):

300 р., все включено, дополнительно денег не просят.

Это я тебе место отдал а то не видать бы их вам :glasses:

0