Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отчет о выезде

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Пошли вчера после дождичка на речку. Пришли, поставили палатку, прикормили, закинули удочки... Не клюёт. До 22-30 клевали только ерши и уклейка. Потом на донку стали клевать голавлики. В половине двенадцатого донка поползла в сторону воды, еле успел схватить, подсёк, секунду ктото сопротивлялся потом сошёл. Думаю крюк был маловат. Ловил на горох, значит взял лещ или карпина. После этого как отрезало. Следущую поклёвку я зафиксировал в 4 утра, на перловку взял голавлик. Монстр несколько раз прыгнул у меня перед носом, на вид не меньше 5 кг, но матёрых поклёвок больше не было. В 5-30 поклёвки прекратились, стали собираться тучи. В 7-30 мы смылись с речки. Весь улов был выпущен.

0

62

Приветствую рыбаловы!!! Со 2.07 по 3.07 был на пруду в Мураевке! у нас на двоих было 12 поплавочных удочек и 2 резики! в итоге поймали 3 рыбки на 2-х человек 2 карасика(один грамм на 200, второй грамм 50) и плотву грамм 200! Ветер дул бешенный ! ловили на червя, кукурузу, перловку со жмыхом и на перловку с ванилином. Плата за пруд: 50 рублей с человека + если собираешься ловить на резинки, то доплачиваешь 10 рублей! про лодку охранник ничего не говорил, так что мы свободно с неё ловили( и за неё деньги никто не брал ). на весь пруд было всего лишь 3 мешины! Разговаривали с пастухом- он рассказывал, что по осени они там сети ставят(сказал, что в последний раз 3 мешка карася вытащили) ! кстати по его словам в пруд рыбу не запускают!!! так что если еще будут ставить сети-рыбы там тоже не будет ! Вот такая рыбалка . Всем Удачи!!!

0

63

Ну и съездил я в Людское... Взял с собой семью сестры-тоже фанаты рыбалки. Дождь проливной не прекращался, но как ни странно карась клевал исправно, а ловить не было желания. В 22-00 снялись в сторону дома. Народу никого, а так хотелось в последние выходные перед выходом на работу порыбачить с ночевкой, но видно не судьба...

0

64

Были с 12 на 13 июля на Куначе,всё завезли,поставили,ждём и нифига...ни вечером,ни ночью,ни раном утром,полная тишина...Думаю всё ,остаюсь без улова и тут в 11 утра бах,поклёвка ,да такая что удочка из рук вырывается.После получасовой борьбы, красавец карп, ровно на 4кг оказался на берегу.Вот такой подарок судьбы на день рыбака!

0

65

Хоть один настоящий рыбак! Поздравляю с уловом и победой над карпом! Впечатляет...Сам неоднократно становился обладателем такого трофея и знаю, что такое 4 кг на воле... Может стать и не сдернешь с места... Еще раз поздравляю с уловом!

0

66

Красавчик ФИШ!!! Поздравляю!!!!

0

67

Вчера, 15 ля, 6-00 - 13-00, Александровский пруд. На кукурузу 2 карпа до кило и два карася. один обрыв 0.2 (му...). Червей не было, а на навозника ребята хорошо таскали...

0

68

Скажи, а уровень воды сильно упал и как там водоросли? А так молодец! В выходной может и я доеду...

0

69

Вячеслав написал(а):

Скажи, а уровень воды сильно упал и как там водоросли?

Вода ушла не более, чем на 10 см. А трава полезла везде. Удивил рельеф дна, есть места, где рядом с кустами,  в пяти метрах от берега глубина около трех.
Сначала заехали на первый пруд в Богдановке, получилось пообщаться с хозяином. Они подняли уровень на 30 см.

Отредактировано эСАа (16 июля, 2008г. 20:09)

0

70

Да я зню, что там русло, а ловил под березками?

0