Две поклевки-два каряся. грамм по 500-600.Три дня назад за день два карпика грамм по 800
Не стоило по большой воде ехать на рыбалку, но все же результат....
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Отчеты о выезде на рыбалку » Отчет о выезде
Две поклевки-два каряся. грамм по 500-600.Три дня назад за день два карпика грамм по 800
Не стоило по большой воде ехать на рыбалку, но все же результат....
.....ууууххх! вчера все-таки выехал с супругой и дочкой к вам на пруд, не удержался, тем более погода шептала!))....съехали с трассы, через деревню, через лесопосадку и......"грейдированная дорога"
......такое ощущение, что танки там ездили, готовясь к параду!))) может мой малый опыт вождения авто пугал меня, но всеже проехали этот участок (бедный мой глушитель(глушитель машины))),....только потом весь день думал "не дай бог дождь пойдет"....))...точно бы завязли, не для классики такие дороги!...потом лесопасадки, поле, деревня и мы на пруду в хвосте перед рукавом!)))) ...разложились, пока я собирал удочки мои успели поймать 3 окунька маленьких, которые были благополучно отпущены!))...итог: всего 9 окуней! кстати, первый раз пробывал ловить на фидер, оч понравилось!!)))..буду осваивать! пруд понравился, но вот только дорога отпугивает!! может в сухую и будем ездить, но пока воздержусь!))))....
Отредактировано Dober (9 мая, 2011г. 18:00)
съехали с трассы, через деревню, через лесопосадку и......"грейдированная дорога"
Точно в Людском были? Там такой дороги нет, если только через Сковородовку.... Но это не главная дорога....
через Сковородовку....
она кажись и есть!)) еще мужика на велике встретили, направлялся тоже на пруд! он нам и подсказал дорогу от грейдерной! лан, посмотрим другие варианты подъезда!
как то так....))
посмотрим другие варианты подъезда!
Вот тут посмотри дорогу в Людское - это и есть главная....
...От знака прямо до ложка.
...какого знака?
Там есть дорога через поле - когда сухо, ..
...и всепогодный проезд: -повернуть налево и по посадке, по накатанной, грейдированной, прямо - прямая дорога одна!....где поварачивать?
...если не трудно, начертите на карте, ехал по жпс! спс...
...От знака прямо до ложка. ...какого знака?
Знак Сосковского района!!!!!!!
...абалдеть! я таких в руках не держал, не то чтобы ловить! как? на что? чем? ...буду рад услышать!!!!))) 
А что уже можно карпа ловить ????? вроде бы с 20??
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Отчеты о выезде на рыбалку » Отчет о выезде