Я езжу без толкачей
На УАЗике конечнобез них можно 
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Отчеты о выезде на рыбалку » Отчет о выезде
Я езжу без толкачей
На УАЗике конечнобез них можно 
...заехал сегодня на бойцовские пруды!... плата 300р., рыбаков немного было. прошелся по берегу и понял, что был .....замор! много мертвой рыбы по локоть и мелкой с ладошку...! местные подтвердили, бОльшую часть успели убрать...посидел на маленьком, ни одной поклевки!((...
и понял, что был .....замор!
Это было на многих прудах и у нас.... Дело в том, что пруды не набрали нужного уровня воды и соответственно должного уровня кислорода к зимовке.... И вот результат.... Если бы видели, что делалось на картах в Макеево..... В Людском этого из года в год не наблюдается.... Приток ключей такой, что в засуху в трубу идет вода....
7 мая, Большое Сотниково. Верховая и фидер. Карась от 200 г. до 500. общий вес 4,500-4,700 (16 штук).
Погода -ветер,дождь.с 7-00 до 14-00. Брал только на червя, даже на простого (навозник кончился). К прикорму равнодушен.
Сезон открыт.
Хочется на карпика... вот куда только ?? запреты ....
Отредактировано BSA (8 мая, 2011г. 09:04)
Большое Сотниково
...а он платный? 
Нарышкино, «зоновский пруд», карась на червя, из под камыша. В основном мелкий.
Итог 20 карасей грамм по150-300 за утреннюю зорю. Остальной отпущен.
телефон прокуратуры знаю, могу создать проблемы
Интересный ты рыбак... проблемный....
Хочется на карпика... вот куда только ?? запреты ....
Как правило до 1 июня.....
>Интересный ты рыбак... проблемный....
может и на людское не стоит приезжать ???
)))
добрый вечер. сегодня был в мураевке с 9-00 до19-00. Две поклевки-два каряся. грамм по 500-600.Три дня назад за день два карпика грамм по 800
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Отчеты о выезде на рыбалку » Отчет о выезде