Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отчет о выезде

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Был вечерком 2 мая на Александровском.... Щука не бьет и даже не интересуется приманкой.... Карп редко пыпригивает.... Тишина....

0

632

вчера был в мураевке . до грозы парочку карпят поймал и все.потом гроза  и еле-еле выехал.а вчера утром еще заезжал еще в людское  и  никак

0

633

Владимирович написал(а):

а вчера утром еще заезжал еще в людское  и  никак

И что никак?

0

634

отвечаю. во первых-испугала дорога.у меня ваз-2111 и после хорошего дождя выехать оттуда проблематично.карпят ловить пока нельзя а  карась у меня что-то не ловился.Апруд конечно красивый.по хорошей погоде приеду обязательно

0

635

Владимирович написал(а):

а  карась у меня что-то не ловился.Апруд конечно красивый.по хорошей погоде приеду обязательно

Карась весь на мели по рукавам, а на плотине делать нечего....

0

636

Ну так первый блин всегда комом

0

637

Владимирович написал(а):

испугала дорога.у меня ваз-2111 и после хорошего дождя выехать оттуда проблематично.

....во блин, я тогда на своей пятерке, груженой 4-мя человеками, подавно наверно не выеду!!???

В.Пирогов написал(а):

Карась ... по рукавам

...вроде писали, что в рукаве ловить нельзя пока??!..

...вот и думай, ехать иль нет, а то собрася на выходных!((

0

638

Dober,
3 толкача это же как еще 1 мотор  :flag:

Там речь про разные рукава! В каком-то ловить можно.

Отредактировано GoodOK (6 мая, 2011г. 18:05)

0

639

....ну а если без толкачей (супруга с дочкой и 2 брата)) ), какая дорога?....просто уже давно хочу порыбалить у вас на пруду!)))

0

640

Dober написал(а):

....ну а если без толкачей (супруга с дочкой и 2 брата)) ), какая дорога?....просто уже давно хочу порыбалить у вас на пруду!)))

На пруд ведут минимум три дороги... Я езжу без толкачей, но погода явно вносит коррективы и непросто не то что проехать к пруду, а переехать плотину, потому что и спуск и подъем - глина. Но у нас же как? Нужно обязательно подъехать к месту предполагаемой ловли и ночевки... Даже после дождя, спустя пару часов проехать не проблема, дорога в основном песок. А ловить карася можно везде, речь идет о карпе... И до 1 июня большой рукав закрыт карпятникам ....

0