!
Отчет о выезде
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60213 марта, 2011г. 19:17
Выезд состоялся на все 100% жаль что с тобой не получилось Слав ездили в рятежи компания супер ВСЕМ СПАСИБО 
Поделиться60313 марта, 2011г. 21:25
Выезд состоялся на все 100% жаль что с тобой не получилось Слав ездили в рятежи компания супер ВСЕМ СПАСИБО
Рад за вас... Сегодня Белов был в Людском... Звонил в районе 13-00 что доехал и клюет, а потом пропал.... Наверное наклевался... А я каждые два часа отчитываюсь... Как только 20-00 стукнуло - отбой! Выборы состоялись... Всем привет и до встречи....
Поделиться60413 марта, 2011г. 21:59
Все прошло классно, приятно был рад новым знакомствам. Надеюсь на новые встречи.
Поделиться60519 марта, 2011г. 18:42
Отчет о выезде выложу позже на сайте.... Два часа убил, пока отмыл машину....
Поделиться60622 марта, 2011г. 06:14
Ждём отчета от M@Ga. У него есть, что рассказать и показать! И, конечно, от yusg74! Он тоже хорошо сегодня отловился и делал фото.
Что-то тихо от МАГа... , а где ловили?
Поделиться60722 марта, 2011г. 08:18
это где они так обрыбились, и где их отчет.
Поделиться60822 марта, 2011г. 09:49
Пообщавшийся на последнем совместном выезде было принято решение прокатится половить форель, так сказать посмотреть что за зверь, желающих было много, но наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями, и вот я задал это вопрос в совместном выезде, но как всегда активности было мало, ну думал ближе к дате народ подтяниться, и на днях звонит Сергей(yusg74) и предлагает в понедельник поехать, но я же как всегда за тем более еще и выходной!!!
И вот наступил понедельник, 6 утра сбор возле моего дома. Все в сборе, состав 5 человек(Сергей(yusg74)+ Парень с женой (имен не запомнил), Виктор (GoodOK), ну и я), и на машинах двинулись в путь, решено было ехать по брянской дороге, дорогу пусть лучше опишут водилы.
2,5 часа в пути и мы на месте, небольшой пруд с почти на половину открытой водой, форелька прыгает в воде, красота, собрали спиннинги и в вперед. Разбившись на пару и тройку начали облавливать, я ловил с Виктором. Поначалу казалось что рыба здесь берет на все, ну это было обманчиво. Первый из нас двоих ловить Витек, форелька чуть больше 1 кг, моя же цель была поймать хорошую мамку, ну ловлю совсем маленькую около 600гр, а потом началось перебор приманок выяснения на что берет или не берет, в основном вся рыба брала под берегом почти под ногами, но моя цель крупняк, а он явно под ногами стоять не будет, ставлю воблер по крупнее и бросаю подальше и где то на 10 забросе фрикцион запел, ну думаю вот она красавица, но фрикцион пел недолго и спустя секунд 30 леска провисает и я понимаю что это сход, обидно но ладно, ловим дальше периодически попадаются экземпляры от 1 до 1,5кг, что забираем что то не заметно отпускаем обратно, но моя цель крупная рыба, и поняв уже какие воблера тут предпочитает форель, начинаю искать крупную, и на очередном забросе есть поклевка, опять сладкая песня фрикциона, не продолжительная борьба и форель 4,1 кг уже в подсаке, на этом для меня рыбалка была почти закончена, все о ставшее время ловил и отпускал, время обед и рыбка начала уже капризничать, и просто отказывалась брать да и нам было уже пора.
Итог примерно у всех одинаков в среднем около 10 рыб. Спиннинговый зуд снят, тем кто не попал,а желание есть попробовать, предлагаю организовываться, я в принципе не против повторить все действо!!!
Поделиться60922 марта, 2011г. 09:50
Фотки не все, остальное вечером!!!
Поделиться61022 марта, 2011г. 10:06
все о ставшее время ловил и отпускал
Маг! Те кто ездил, говорят нельзя отпускать.....
Или можно без палева???