Вячеслав Когда теперь планируешь на Александровский
На праздничные дни думаю смотаться, а завтра с утра еду в Чуркино и тогда отпишусь по щуке...
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Отчеты о выезде на рыбалку » Отчет о выезде
Вячеслав Когда теперь планируешь на Александровский
На праздничные дни думаю смотаться, а завтра с утра еду в Чуркино и тогда отпишусь по щуке...
некоторые плавают с икрой всё лето, не знаю только - чего ждут
Значит возраст не подошел...
С 5-00 до 7-30 утра в Чуркино, Первомайке и Мюде ни одного выхода щуки... рыбаков тоже нет. Карась в траве. Пруды обмелели и здорово заросли травой. В Мюде мужик ловит на манку верховку и плотвичку, и все.... Вот такой выезд...
Что хоть с рыбой происходит
14 числа утром отправился на разведку на Александровский - по щуке полный ноль, даже окунь не дергает.. Пруд зарастает травой. Накосил клевера и отбыл ближе к дому. Потратил всего час - безрезультатно и от этого ощущение такое, что весь день спином махал...
15 числа был в Людском и убедился, что местный карась не перевелся... Он здесь особенный, тупомордый и катышку нужно делать маленькую и не твердую...
Как и в прошлый раз все поклевки были на манку, но рыба не брала, а раки сожрали все!
21 июня - Аленовка. Я на спин( флюфокс черная с красными пятнами 2 номер) набил садок окунем до 150 г. Заброс - поклевка! Честно сказать -замахался (во всех смыслах)! Там с лодки хорошо! А по берегу зае...ся лазить - местами трава метра по полтора. Пожалел, что "гидрокостюм" не взял!!!
Батя на поплавочную выудил 2 плотвичек и одного линя грамм на 300 и все! ловил и на червя, и на кукурузу, и на перловку.... Хотя, я ходил - у мужиков карпят по полкило видел...
100р сутки, лови чем хошь(ну, кроме наглости) можно с лодки! Прудик очень даже интересный(эх, была-бы лодка)!
В непогоду - без жипера не соваться!
Прудик очень даже интересный
Поздравляю с выездом! А где фото?
Поздравляю с выездом! А где фото?
Спасибо! Фото - будет в следующий раз! Я фотоаппарат забыл...
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Отчеты о выезде на рыбалку » Отчет о выезде