А хищник в Квасово имеется?
Именно в Квасово нет, а в Смородинке и Утятнике - щука....
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Отчеты о выезде на рыбалку » Отчет о выезде
А хищник в Квасово имеется?
Именно в Квасово нет, а в Смородинке и Утятнике - щука....
Там тоже ловить нельзя? Или можно, но невозможно (трава коряги, подъезд)? Если можно, то где это?
Там тоже ловить нельзя? Или можно, но невозможно (трава коряги, подъезд)?
Там можно, но за плату... Пруды большие, а вот дорога грунтовая и если дождь - пиши пропало....
Какая плата? Далеко?
Вчера опять после работы мотался дачу, заскочил на речку и покунал воблеры на перекате. Итог - щучка на 1,3кг и жерешок на 700гр. На воблеры - 0, и щука и жерех взяли на серебристый кастмастер (китай наверное, судя поцене) перед кастом стоял белый твистер. поклевки происходили практически сразу после падения приманки. Для меня, как новичка, вполне ничего.
всем привет.
Какая плата? Далеко?
350 руб.... км на 8 по грунту....
После ремонта печки,, поехал к плотине мыть инструмент.... покидал джиг и блесенку №1 - глухо, вода чистая, да и время обед... Может еще и не время, перед ледоставом попробую или на живца, но где его взять?
Ну а мы с Витьком Сегодня были на Сосне под Ливнами - полный ноль( река дикая), переехали в Васильевку на плотину( спиннингистов Тьма) тоскали изредка карандашиков грамм по 200-300 - у нас опять 0! Переезжаем в Борисоглебское я вытаскиваю одного костылика тоже грамм 200 и мы расстроенные такой неудачной рыбалкой выдвигаемся домой!!!!
Ну а мы с Витьком Сегодня были на Сосне под Ливнами
Нужно было с нами - окунь обалденный, но его поймать нужно....
Окуня зимой будем. Я щукой заболел 
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Отчеты о выезде на рыбалку » Отчет о выезде