Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отчет о выезде

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Yurrich написал(а):

А хищник в Квасово имеется?

Именно в Квасово нет, а в Смородинке и Утятнике - щука....

0

562

Там тоже ловить нельзя? Или можно, но невозможно (трава коряги, подъезд)? Если можно, то где это?

0

563

GoodOK написал(а):

Там тоже ловить нельзя? Или можно, но невозможно (трава коряги, подъезд)?

Там можно, но за плату... Пруды большие, а вот дорога грунтовая и если дождь - пиши пропало....

0

564

Какая плата? Далеко?

0

565

Вчера опять после работы мотался дачу, заскочил на речку и покунал воблеры на перекате. Итог - щучка на 1,3кг и жерешок на 700гр. На воблеры - 0, и щука и жерех взяли на серебристый кастмастер (китай наверное, судя поцене) перед кастом стоял белый твистер. поклевки происходили практически сразу после падения приманки. Для меня, как новичка, вполне ничего.
всем привет.

0

566

GoodOK написал(а):

Какая плата? Далеко?

350 руб.... км на 8 по грунту....

0

567

После ремонта печки,, поехал к плотине мыть инструмент....  покидал джиг и блесенку №1 - глухо, вода чистая, да и время обед... Может еще и не время, перед ледоставом попробую или на живца, но где его взять?

0

568

Ну а мы с Витьком Сегодня были на Сосне под Ливнами - полный ноль( река дикая), переехали в Васильевку на плотину( спиннингистов Тьма) тоскали изредка карандашиков грамм по 200-300 - у нас опять 0! Переезжаем в Борисоглебское я вытаскиваю одного костылика тоже грамм 200 и мы расстроенные такой неудачной рыбалкой выдвигаемся домой!!!!

0

569

Ванёк написал(а):

Ну а мы с Витьком Сегодня были на Сосне под Ливнами

Нужно было с нами - окунь обалденный, но его поймать нужно....

0

570

Окуня зимой будем. Я щукой заболел  :flag:

0