И амур до 6 кг.... лично сам видел, как поймала женщина-рыбачка.....
В прошлом году знакомый тащил ориентировочно на 2-3 кг, на кукурузу, возле берега сорвался.
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Отчеты о выезде на рыбалку » Отчет о выезде
В прошлом году знакомый тащил ориентировочно на 2-3 кг, на кукурузу, возле берега сорвался.
Ого! При условии, что он гораздо сильнее карпа (я килограммового держал на крюке как резвого козленка!) это очень и очень достойно уважения...
Отредактировано GoodOK (10 сентября, 2010г. 16:05)
Да, это тот пруд, поворот перед Сосково налево.
Ну этот прудик сейчас без присмотра быстро ушатают, там местные очень резво сетками балуются да и приезжие стороной не пройдут 
я весь 2008 год туда проездил, очень хороший пруд был и рыба там действительно очень солидная!
Ого! При условии, что он гораздо сильнее карпа (я килограммового держал на крюке как резвого козленка!) это очень и очень достойно уважения...
Супруга поймала на 1,5 кг, а я амура на 2 кг... Если бы карп на 2 кг сел, то проблем было бы больше (мое мнение)....
Сегодня в составе Антоха, Я, Андрюха (M@G), и Лёха (Mikrob 57) поехали помакать блёсна и воблера в Ёлочку - за всё утро полный 0, даже ни одного удара!!!!
Зато грибов набрали Ухххххх......................... 
Я вчера был в Маслово вечером. Прошел весь пруд - ни 1 удара, только маленький окунек проводил вертушку до берега. Зато карп прыгает уууух. Ну а сегодня возил жену за грибами ...
Сегодня в составе Антоха, Я, Андрюха (M@G), и Лёха (Mikrob 57) поехали помакать блёсна и воблера в Ёлочку - за всё утро полный 0, даже ни одного удара!!!!
Зато грибов набрали Ухххххх.........................
С утра собирались за грибами, но дождь не дал съездить, а уже в 16-00 не усидели и поехали в Квасово... На первый, маленький пруд... Карась клевал только на манку со жмыхом... Ни червя, ни кукурузу не трогал, а перловки не было.
После обеда рванули в Квасово... Ровно 50 штук карася поймали и в 17-00 были уже дома...
Вячеслав, приветствую! Хороший улов! А хищник в Квасово имеется?
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Отчеты о выезде на рыбалку » Отчет о выезде