Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отчет о выезде

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

M@G написал(а):

Сегодня утром посетили Александровский, в компании Ванька и Виктора(Goodok), по приезду на место градусник в авто показывал 0 градусов, а днем +17, на пруду кроме нас больше не кого не было, результат плачевный на троих три щупачка и три окунька (((

Зато карп прыгал неплохо, так что есть вероятность, что мирная рыба там была сегодня активна в плане клёва.

0

542

M@G написал(а):

результат плачевный

Андрюх ты забыл добавить насколько мы обогатили водоём блеснами o.O

0

543

Баграт1 написал(а):

В прошлом году через раз по 50 руб. собирали, а в этом тихо.

Аренда пруда что-то до 11 тысяч в год по Троицкому возросла, вот и бросили....

0

544

GoodOK написал(а):

что мирная рыба там была сегодня активна в плане клёва.

Скорее всего он, карп, смотрел: - Кто это там приехал....???

0

545

Привет всем. Я то же вчера не выдержал и поехал после работы на дачу. Прикупил китайских поп. (других не было) и радостный рванул на речку. Везде тишина- уши закладывает. Перемотал плетню, поставил меньше - 0,13, зацепил попа и туда его козла - на другой берег. Честно сказать у меня глаза округлились когда он шмякнулся на другом берегу, на пруду то еле еле попадал куда нужно - сказалась тонкость плетни. Короче за ним я не поплыл, цепляю второй - и...ничего. весь вечер пролазил - ноль. Но заметил закономерность - там где я проходил попом, начинал впоследствии бить хищник, возвращаюсь - 0. 6 местечек облюбованных прошерстил и ни одного выхода, а хищник лупит по верху, слюни текут. Будем дальше эксперементировать, глядишь ключик и подберем.  А на мирную рыбу хотелось бы еще съездить. Всем удачи.

0

546

GoodOK написал(а):

Это то Троицкое, что влево по трассе на Сосково?
Были там в мае, вроде бы, с Ваньком. Улов был горааздо скромнее.

Да, это тот пруд, поворот перед Сосково налево. В этом году раз 5 были, карася все время ловили от 4 до 8 кг. Карася ловим на берегу где кусты, он в основном клюет на глубине до 1,5 м. Карп там есть, но берет очень редко.

0

547

krek (андрей) написал(а):

Кстати китайские прибамбасы вы по цене различаете или еще какие критерии есть на глазок.

Из китайцев есть пару нормальных фирм, но стараюсь брать что то более нормальное, я лучше куплю 1 нормальную приманку чем 3-5 китайских!!!

0

548

Баграт1 написал(а):

Карп там есть, но берет очень редко.

И амур до 6 кг.... лично сам видел, как поймала женщина-рыбачка.....

0

549

yusg74 написал(а):

Был там с10-00 до 17-00  7.09.10 результат: 3 щупака общим весом 1.6кг +2щуренка

Все-таки, как я сам заметил, нужно обращать внимание на  Календарь рыболова т.к. по большому счету, прогноз верный и на 80% сбывается.......

0

550

M@G написал(а):

Из китайцев есть пару нормальных фирм, но стараюсь брать что то более нормальное, я лучше куплю 1 нормальную приманку чем 3-5 китайских!!!

Андрей, я с тобой согласен, еще бы выбрать эту нормальную, выбора у нас скажем не очень.

0