Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отчет о выезде

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

А вот и он

Отредактировано OREL577 (10 августа, 2010г. 16:12)

0

522

ух ты...вот это пескари)я видел максимум см 10

0

523

Валерий написал(а):

..резкий толчок...я подсекаю...вижу брюхо щуки (очень жирное), которое изгибается в разные стороны...я резко потянул, спин согнулся вдвое (у меня аж глаза на лоб вылезли)...и тут же отпустило..

Ты ее просто не просек, а так молодец!

-1

524

OREL577 написал(а):

Такие бывают???

Мы таких на зеленом в свое время на подьемник поднимали на живца на удочку таких никогда не ловил

0

525

krek (андрей) надолбил в Людском с пятницы на субботу садок рыбы и молчит...., а я по слухам о клеве погнал с утра в воскресенье и ни одной поклевки... :huh:  Когда уезжал на плотине мужик на 1,5 кг вытащил карпа.....

0

526

Всем привет. Вячеслав охраннику все передал, был трезвый, обход делал регулярно. На счет рыбалки, до нета сейчас добрался по этому и пишу с опозданием. Но был я с четверга на пятницу. ушел от синдрома выходного дня, а то толком половить не дали бы. Ловил у второго дерева, как всегда производительна оказалась корка. В итоге 16,5кг. мах.-2,5 , преобладающее большинство от 1 до1,5. под 2кг - 3шт., гуляет по всему пруду, но берет по моим наблюдением лучше у берега. видно подходит с середки глодать траву., зацепил монстра на бомбу под проводами, на вид кг-5, т.к. видел воотчию, но разогнул крюки и ушел., да и не вытащил бы я его., т.к когда я пришел проверять этот хитроумный гад упер бомбу из под проводов к мостикам которые левее, обернул леску вокруг столбов 2 раза и пытался порвать, но не получилось, тогда ушел под провода, леска из под мостов тянулась за ним, удочку я ловил уже вводе, когда взял в руки и подтянул, не сообразив что леска уходит не туда, он почуствовал натяжение, поднялся на верх посмотрел на меня и как врезал свечу с натягом и пошел себе дальше гулять, сидел бы возле удочки вытащил, а так..... . Отдохнули с женой великолепно, ей очень понравилось, жаль у фотика не проверил аккамуляторы, фоток дельных нет , но если выберу- выложу. А деревья надо будет по весне сажать - жара. с уважением андрей.

+1

527

krek (андрей) написал(а):

Ловил у второго дерева, как всегда производительна оказалась корка.

Расскажи подробнее как ловишь на корку... За отчет спасибо и передачу продуктов....

0

528

Деды называют перемет, но немного конструкция сделана под "себя", что бы удобнее и мобильнее. В детстве все наверное ловили на "перетяжку" головля и жереха - на кузнечика, так вот принцип тот же, только вместо кузнечика корка хлеба (3х3х2см.) и дергать не надо, крюков 4шт., удочки устанавливаем так, что бы корка плавала на воде, но крепить удилище надо жестко и удочки для этих целей желательно дюралевые спининги, катушки невские, чтобы тормоз был мощный, да и слышимость была когда рванет. заводим, натягиваем, выставляем спуск крючков и идем к машине пить пиво. Одному ну очень неудобно, но когда приноровишся, ничего, терпимо, а результаты меня самого поражают, я то от нечего делать придумал данную хрень, а вон оно как вышло. Всем удачи.

0

529

krek (андрей) написал(а):

заводим, натягиваем, выставляем спуск крючков

Я так понимаю, через ролик?

0

530

художник никакой, но что то вот так, а лучше наяву посмотреть.

Отредактировано krek (андрей) (18 августа, 2010г. 14:19)

0