А вот и он
Отредактировано OREL577 (10 августа, 2010г. 16:12)
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Отчеты о выезде на рыбалку » Отчет о выезде
А вот и он
Отредактировано OREL577 (10 августа, 2010г. 16:12)
ух ты...вот это пескари)я видел максимум см 10
..резкий толчок...я подсекаю...вижу брюхо щуки (очень жирное), которое изгибается в разные стороны...я резко потянул, спин согнулся вдвое (у меня аж глаза на лоб вылезли)...и тут же отпустило..
Ты ее просто не просек, а так молодец!
Такие бывают???
Мы таких на зеленом в свое время на подьемник поднимали на живца на удочку таких никогда не ловил
krek (андрей) надолбил в Людском с пятницы на субботу садок рыбы и молчит...., а я по слухам о клеве погнал с утра в воскресенье и ни одной поклевки...
Когда уезжал на плотине мужик на 1,5 кг вытащил карпа.....
Всем привет. Вячеслав охраннику все передал, был трезвый, обход делал регулярно. На счет рыбалки, до нета сейчас добрался по этому и пишу с опозданием. Но был я с четверга на пятницу. ушел от синдрома выходного дня, а то толком половить не дали бы. Ловил у второго дерева, как всегда производительна оказалась корка. В итоге 16,5кг. мах.-2,5 , преобладающее большинство от 1 до1,5. под 2кг - 3шт., гуляет по всему пруду, но берет по моим наблюдением лучше у берега. видно подходит с середки глодать траву., зацепил монстра на бомбу под проводами, на вид кг-5, т.к. видел воотчию, но разогнул крюки и ушел., да и не вытащил бы я его., т.к когда я пришел проверять этот хитроумный гад упер бомбу из под проводов к мостикам которые левее, обернул леску вокруг столбов 2 раза и пытался порвать, но не получилось, тогда ушел под провода, леска из под мостов тянулась за ним, удочку я ловил уже вводе, когда взял в руки и подтянул, не сообразив что леска уходит не туда, он почуствовал натяжение, поднялся на верх посмотрел на меня и как врезал свечу с натягом и пошел себе дальше гулять, сидел бы возле удочки вытащил, а так..... . Отдохнули с женой великолепно, ей очень понравилось, жаль у фотика не проверил аккамуляторы, фоток дельных нет , но если выберу- выложу. А деревья надо будет по весне сажать - жара. с уважением андрей.
Ловил у второго дерева, как всегда производительна оказалась корка.
Расскажи подробнее как ловишь на корку... За отчет спасибо и передачу продуктов....
Деды называют перемет, но немного конструкция сделана под "себя", что бы удобнее и мобильнее. В детстве все наверное ловили на "перетяжку" головля и жереха - на кузнечика, так вот принцип тот же, только вместо кузнечика корка хлеба (3х3х2см.) и дергать не надо, крюков 4шт., удочки устанавливаем так, что бы корка плавала на воде, но крепить удилище надо жестко и удочки для этих целей желательно дюралевые спининги, катушки невские, чтобы тормоз был мощный, да и слышимость была когда рванет. заводим, натягиваем, выставляем спуск крючков и идем к машине пить пиво. Одному ну очень неудобно, но когда приноровишся, ничего, терпимо, а результаты меня самого поражают, я то от нечего делать придумал данную хрень, а вон оно как вышло. Всем удачи.
заводим, натягиваем, выставляем спуск крючков
Я так понимаю, через ролик?
художник никакой, но что то вот так, а лучше наяву посмотреть.
Отредактировано krek (андрей) (18 августа, 2010г. 14:19)
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Отчеты о выезде на рыбалку » Отчет о выезде