Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отчет о выезде

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

вот это классно отдохнули!))молодцы :cool:

0

502

Добавлю от себя, окуня просто кишит при желании можно было поставить личный рекорд по количеству хвостов, даже возник спор с Ваньком смогу ли я поймать окуня на спиннинг, спор выграл я, но после этого у Ванька спиннинг не могли отобрать в течении часа пока Виктор (GoodOK) не развирнул машину и скзал что он уедет без него!!!!!!  :D

0

503

GoodOK написал(а):

а просто потрещал с нами, привез охраннику упаковку спичек и уехал. Мы же, как было, сказано, свернулись неспеша к 12 часам и уехали.

Ну уж не упаковку спичек, а блок сигарет, спички и Валентине пива.... Приехал не из-за них, а посмотреть на "пацанов".... Как они после вливания с утра, да с удочками, да по такой жаре.... Ничего! Как огурцы после дождика! Что значит молодость. А про утащенные удочки слышу не впервые, многие "жалуются" на этих монстров. А составить компанию не мог ввиду "ДЕДОВЩИНЫ"... ВНУЧКА 5 МЕС НА РУКАХ....

0

504

M@G написал(а):

Добавлю от себя, окуня просто кишит при желании можно было поставить личный рекорд по количеству хвостов, даже возник спор с Ваньком смогу ли я поймать окуня на спиннинг, спор выграл я, но после этого у Ванька спиннинг не могли отобрать в течении часа пока Виктор (GoodOK) не развирнул машину и скзал что он уедет без него!!!!!!

Было такое, хотел написать, да вылетело из головы. Но окунь берет просто никакой, хотя, Слава говорит, что есть очень приличный.

В.Пирогов написал(а):

Ну уж не упаковку спичек, а блок сигарет, спички и Валентине пива....

Ну я про спички только слышал. Так и думал, что не только их, но текста в сообщении было бы много лишнего.

В.Пирогов написал(а):

А составить компанию не мог ввиду "ДЕДОВЩИНЫ"... ВНУЧКА 5 МЕС НА РУКАХ....

5 месяцев и уже с дедом остаётся??? Далеко пойдёт!В годик с чутточкой уже будет на рыбалку с дедом ездить )))

0

505

GoodOK написал(а):

5 месяцев и уже с дедом остаётся??? Далеко пойдёт!В годик с чутточкой уже будет на рыбалку с дедом ездить )))

А то! :flag:

0

506

В первый раз…

В первый раз за последние 2 года поехал на рыбалку с женой…
В первый раз в этом году брал с собой палатку…
В первый раз процесс рыбной ловли не был определяющим…
В первый раз взял в руки спиннинг и Блю Фокс №3…
В первый раз поймал на него окуня…

Период с 16 часов 24.07. по 11 часов 25.07.:

Приехали в Людское в вчетвером (я с женой и товарищ с супругой) и поняли что сесть прям уж там где нам захочется не совсем получится – на плотине, да и рядом с ней все  было занято, пришлось проехать чуть дальше..., поставили палатку, закинули фидера и… …. и рыбалка на этом закончилась.
«мальчики жарко…!»
«ой крапива…!»
«а когда будем жарить шашлык…?»
«а кто пойдет за дровами…?»
«а уху будем варить..?»

эти и многие другие фразы проникали в мое сознание напрочь вытесняя мысли о рыбалке.

Пытаясь «сбежать» от всего этого позвонил Вячеславу (с надеждой встретиться лично и познакомиться) но он это время проводил со своей внучкой…но по его наводке  встретился с Беловым Ю.Н. постояли поболтали…
И ни смотря ни на что, на обещанную уху к вечеру поймали 3-х карасей (гр.200-300) и настебали окуней для жиру». В общем юшка удалась… поели, попили и спать.
За утро 2 карпенка до 250 грамм (были аккуратно выведены и отпущены…)
25.07. дочери было 8 месяцев, поэтому  часов в 10 стали собираться и поехали домой…

0

507

JukoffBankir написал(а):

настебали окуней для жиру

Берет на все? Крупный попадает?

0

508

В.Пирогов написал(а):

Берет на все? Крупный попадает?

Все животные насадки (червь, опарыш) обгладывает "на корню" размер чуть больше сигаретной пачки, но берет жадно - фидера чуть с места не срывает и заглатывает до самой... попы, так что реанимации не поддается...

0

509

JukoffBankir написал(а):

так что реанимации не поддается...

Я про спин....

0

510

В.Пирогов написал(а):

Я про спин....

у меня есть подозрение что на всё - я вял его в руки в первый раз, была всего одна блюфокс тройка процесс блеснения выглядел по-моему далеко от идеального - "бросай-мотай" так что при правильном его (спина) применении думаю результат был бы поразителен.

0