вот это классно отдохнули!))молодцы 
Отчет о выезде
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50119 июля, 2010г. 15:35
Поделиться50219 июля, 2010г. 16:04
Добавлю от себя, окуня просто кишит при желании можно было поставить личный рекорд по количеству хвостов, даже возник спор с Ваньком смогу ли я поймать окуня на спиннинг, спор выграл я, но после этого у Ванька спиннинг не могли отобрать в течении часа пока Виктор (GoodOK) не развирнул машину и скзал что он уедет без него!!!!!! 
Поделиться50319 июля, 2010г. 16:26
а просто потрещал с нами, привез охраннику упаковку спичек и уехал. Мы же, как было, сказано, свернулись неспеша к 12 часам и уехали.
Ну уж не упаковку спичек, а блок сигарет, спички и Валентине пива.... Приехал не из-за них, а посмотреть на "пацанов".... Как они после вливания с утра, да с удочками, да по такой жаре.... Ничего! Как огурцы после дождика! Что значит молодость. А про утащенные удочки слышу не впервые, многие "жалуются" на этих монстров. А составить компанию не мог ввиду "ДЕДОВЩИНЫ"... ВНУЧКА 5 МЕС НА РУКАХ....
Поделиться50419 июля, 2010г. 16:36
Добавлю от себя, окуня просто кишит при желании можно было поставить личный рекорд по количеству хвостов, даже возник спор с Ваньком смогу ли я поймать окуня на спиннинг, спор выграл я, но после этого у Ванька спиннинг не могли отобрать в течении часа пока Виктор (GoodOK) не развирнул машину и скзал что он уедет без него!!!!!!
Было такое, хотел написать, да вылетело из головы. Но окунь берет просто никакой, хотя, Слава говорит, что есть очень приличный.
Ну уж не упаковку спичек, а блок сигарет, спички и Валентине пива....
Ну я про спички только слышал. Так и думал, что не только их, но текста в сообщении было бы много лишнего.
А составить компанию не мог ввиду "ДЕДОВЩИНЫ"... ВНУЧКА 5 МЕС НА РУКАХ....
5 месяцев и уже с дедом остаётся??? Далеко пойдёт!В годик с чутточкой уже будет на рыбалку с дедом ездить )))
Поделиться50521 июля, 2010г. 07:26
5 месяцев и уже с дедом остаётся??? Далеко пойдёт!В годик с чутточкой уже будет на рыбалку с дедом ездить )))
А то! 
Поделиться50626 июля, 2010г. 11:39
В первый раз…
В первый раз за последние 2 года поехал на рыбалку с женой…
В первый раз в этом году брал с собой палатку…
В первый раз процесс рыбной ловли не был определяющим…
В первый раз взял в руки спиннинг и Блю Фокс №3…
В первый раз поймал на него окуня…
Период с 16 часов 24.07. по 11 часов 25.07.:
Приехали в Людское в вчетвером (я с женой и товарищ с супругой) и поняли что сесть прям уж там где нам захочется не совсем получится – на плотине, да и рядом с ней все было занято, пришлось проехать чуть дальше..., поставили палатку, закинули фидера и… …. и рыбалка на этом закончилась.
«мальчики жарко…!»
«ой крапива…!»
«а когда будем жарить шашлык…?»
«а кто пойдет за дровами…?»
«а уху будем варить..?»
эти и многие другие фразы проникали в мое сознание напрочь вытесняя мысли о рыбалке.
Пытаясь «сбежать» от всего этого позвонил Вячеславу (с надеждой встретиться лично и познакомиться) но он это время проводил со своей внучкой…но по его наводке встретился с Беловым Ю.Н. постояли поболтали…
И ни смотря ни на что, на обещанную уху к вечеру поймали 3-х карасей (гр.200-300) и настебали окуней для жиру». В общем юшка удалась… поели, попили и спать.
За утро 2 карпенка до 250 грамм (были аккуратно выведены и отпущены…)
25.07. дочери было 8 месяцев, поэтому часов в 10 стали собираться и поехали домой…
Поделиться50727 июля, 2010г. 07:11
настебали окуней для жиру
Берет на все? Крупный попадает?
Поделиться50827 июля, 2010г. 09:14
Берет на все? Крупный попадает?
Все животные насадки (червь, опарыш) обгладывает "на корню" размер чуть больше сигаретной пачки, но берет жадно - фидера чуть с места не срывает и заглатывает до самой... попы, так что реанимации не поддается...
Поделиться50927 июля, 2010г. 11:33
так что реанимации не поддается...
Я про спин....
Поделиться51027 июля, 2010г. 21:05
Я про спин....
у меня есть подозрение что на всё - я вял его в руки в первый раз, была всего одна блюфокс тройка процесс блеснения выглядел по-моему далеко от идеального - "бросай-мотай" так что при правильном его (спина) применении думаю результат был бы поразителен.