А диферамбы пели этому Мыцкому... я аж туда собирался. Теперь не поеду.
Отчет о выезде
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48228 июня, 2010г. 23:57
C субботы на воскресенье были в Мыцком (через Сосково и поворот направо).
Это охотобщества пруд, местного... А я сегодня заскочил на Решетника пруд уже перед темнотой. Ехал с дачи с супругой, говорю давай на спин, кошакам попробуем... Семь шт срубил на № 2 вертушку.... Нормальный такой окунь, но пруд обмелел и зарос от берегов.....
Поделиться48329 июня, 2010г. 02:57
С пятницы на воскресенье был на бесплатном пруду в Свердловском р-не. В первый день карась с пол ладошки одалел, на двойх штук 200 (с 4 утра и гдето до 11 дня.) после вылова был весь отпущен. Забирали только с ладошку(около 60 шт. на двоих) по словам местных рыбаков, карась с ладошку в этом пруду это большая редкость. Ловили на манку. Пруд маленький, но позетива дал с лихвой. На второй день(после ночной подкормки) клев как отрезало(наверно зря кормили) ловили с лодки у кустов. Мужичек на берегу вытянул карасика (на вид) с 1 кг и сспешно скинул в пакет. Одним словом Гуд!. Но сети и ток дают о седе знать, 30-50 мольков в полу гнилом состояние на 1 квадратный метр воды.(((
Поделиться4841 июля, 2010г. 07:28
Сегодня Аленовка Свердловский район с 15-00 до 22-00
Пролетел как фанера над Парижем
7-8 мужиков которых обошел перед отъездом тоже по нулям
Дурная погода и луна дают о себе знать. наши ребята по месту мотались - одна мелочь, выхода рыбы нет.
Поделиться4851 июля, 2010г. 19:38
Севодня был в людском...на пруд приехал в 6.30,на плотине было занято решили ехать в хвост,были на против того места где Вячеслав для себя огородил место...к 6 вечера итог:2 карпенка грамм по 200(в последствие были отпущены)один грамм 500-600,и карась грамм 400...очень много карпенка ходит на мелвоводье и в камышах,перепробовал все и ловить из под камышей и бомбу ему под нос кидать,и хлебную корку,все бесполезно...и был еще один обрыв на донку с кормушкой и подсадкой перловки...поводок 0,18 как отрезало...
Поделиться4862 июля, 2010г. 00:09
был еще один обрыв на донку с кормушкой и подсадкой перловки...поводок 0,18 как отрезало...
Бывает и не такое, хорошо, что удочка цела.....
Поделиться4872 июля, 2010г. 09:11
Вячеслав писал ранее, что снасти надо бросать под берег и уходить, наверное это одно из основных условий для поимки карпа на сегодняшний момент. Удачи.
Поделиться4882 июля, 2010г. 09:32
krek (андрей), уходить куда?
Поделиться4892 июля, 2010г. 10:26
Я делаю так-поплавочку перед собой, + бомбу на дальний заброс, две бомбы справа, метрах в 10-15, две слева и их то бросаю под берег, и желательно не шаркать туда, сюда, если возьмет и так услышишь, не сработает данная схема когда рыбаков много, все норовят на голову сесть - "а что, я заплатил", никакого рыбацкого уважения. По этому я и стараюсь среди недели выбираться, но шефу мои поездки надоели сказал прекращай, буду ждать отпуска и на неделю а-ля у-лю.
Поделиться4902 июля, 2010г. 10:57
krek (андрей), а на хлеб как ловишь? а то в прошлые выходные сидели ни одной поклевки, как и у всех на пруду. только раки