ДА!!! Мы не в той ветки общаемся! переходи в другую с этими вопросами!!!
Отчет о выезде
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47220 июня, 2010г. 16:18
Щука 1.42 кг вес точный так как позовчера купил себе весы RAPALA RGSSDS-8кг дабы не "заливать друзьям" иглавное самому не обольщаться
Поздравляю с удачей!
А мы сегодня с зятем, с утреца по щуке.... На Александровском теперь ввели путевки "щукаря" - 150 р за зорьку. Уже Антон и Маг испытали скидку на себе, что-то от них нет сообщений об уловах! А удача сегодня была на стороне зятя - 4700 !!! Действительно удача, т.к. целенаправленно отловить зорьку, обловить место и поймать - большая удача. Я рад за него, это его первый такой экземпляр. Ну, а я щупака, да окуня - не каждый день коту масленница! С уловом Александр!!! Так что: кому июнь- на рыбу плюнь, а мы говорим так -талант не пропьешь....
Поделиться47320 июня, 2010г. 16:57
а Александровском теперь ввели путевки "щукаря" - 150 р за зорьку. Уже Антон и Маг испытали скидку на себе, что-то от них нет сообщений об уловах!
Ну нет сообщений нет и улова
!!!!!! А насчет путевки по 150р да это приятно, тем более по словам сторожа путевка дается на 2 зорьки на утрению и вечернию, или вечернию и утрению!!!!!!!
Поделиться47420 июня, 2010г. 17:20
Ну нет сообщений нет и улова
ВООБЩЕ НИЧЕГО? Уезжаю в Людское.....
Поделиться47520 июня, 2010г. 17:51
ВООБЩЕ НИЧЕГО?
Ну не считая пару, тройку окуней!!!! 
Поделиться47620 июня, 2010г. 22:54
по словам сторожа путевка дается на 2 зорьки
А нам ничего он не сказал, пень старый.
Были сегодня там с Ваньком. Итог: у него пара окуней, у меня пара щупаков. Урааа, я наконец-то пробил щуку. Для этого и покупал спиннинг! По пути заезжали к Решетнику - ноль. На обратном пути искали Мерцалово. Деревню то нашли, а вот водокачку нет. Пошвыряли немного в Цон, но глубина меньше метра и тишина. Уехали.
Слава, а что за пруд справа по дороге от Мерцалово к Нарышкино?
Поделиться47720 июня, 2010г. 23:51
Слава, а что за пруд справа по дороге от Мерцалово к Нарышкино?
Нашего спортсмена, Тимохина Саши... Карп там приличный, но я туда не езжу и желания никакого....
Поделиться47821 июня, 2010г. 08:01
И мы тож там были вчера с Пашкой и Максом на вечерней (Андрюх спасибо за путёвки 2-я зорька прокатила, с нас пивос
). По рыбе всё теже преславутые у каждого по 3-5 окуня и щучка у Макса и ещё одна "МАМА" у него же в хвосте один раз оторвала сразу волкер страйк про, начто Макс был раздосадован, взял у меня большой офсетник и начал прокидывать коряги в твистером, и уже в 11 слышу дикий удар, и вопли она разогнула офсет )))))))) В другом хвосте я лазил кроме постоянно плюхавшего карпёнка выходов не было. Пару окуней поймал на попер rebel, ну хоть обкатал.
Поделиться47921 июня, 2010г. 10:26
С субботы на воскресенья после работы поехал на разведку к себе на "кручу", разведка удалась, в том смысле что подготовил место для ловли, пришлось убить часа 2,5-3, теперь можно смело ездить и ловить. Рыба есть, ловил как обычно на бомбы и кормушки. к моему стыду сказать, что ночь и зорьку я проспал, "намаялся" с вечера. итог -подлещик -700гр.,600гр.,550гр.350гр, и плотва гр-300. гонял хищник, в следующий раз возьму, что нибудь ему по вкусу, время то свободное есть.Фото выложу позднее.
сейчас посмотрел, фотографии панорамы выглядят как то мутно, да и спичечный коробок положить забыл- ха,ха.
Отредактировано krek (андрей) (21 июня, 2010г. 16:29)
Поделиться48022 июня, 2010г. 16:10
C субботы на воскресенье были в Мыцком (через Сосково и поворот направо). Пруд с виду хороший, не маленький, глубина судя по всему в среднем 2-3 метра, в хвосте коряжки. Платник - с утра до обеда 100р, вечер-ночь-утро - 150р, сутки - 200. Чес говоря, рыбалка не впечатлила: карасик граммов 100-120, не больше. Вечерком поймал пяточек, и утром дюжину. Всё на верховые, манка горох. У ребят и того хуже, на резинку штучка и на верховые по 5-6 выцыганили... ночью вообще не клевало. Видно, что есть карп, и не маленький, но нигде и ни у кого не взялся... наверна как обычно: клев вчера и завтра