Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отчет о выезде

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Сегодня поехали на разведку в Котовский... Пруд небольшой, гектара три, но с глубинами. Есть карп, карась, окунь и щука. Покидал минут пятнадцать на блесну - только один удар окуня, не просек. Жара, комарье, да еще супруга, сразу видно, что пруд ей не понравился, просится на пруд Решетника. Как тут откажешь... Так я и не разведал этот пруд, но он заслуживает внимания...  Отчет на сайте....

0

452

Вчера был на частном пруду не въезжая в змиевку дальше по трассе...рассчитывали на поимку карпа,но...карп не клевал не на что не на бомбы,не на донки не на верховую,...зато без перебоя клевал карась с палец...пару карасей с ладонь,все остальные были отпущены...карась тегал даже картошку,горох и кукурузу...

0

453

Только что приехали с Витьком (GoodOK) с Александровского, приехали туда в 18,00 в надежде на щучку, в общем рыбалкой довольны окунёк переталкивал бодро и у меня шнурок грамм 300 - Начало положено :flag:  :flag:  :flag: Фотки Витя скинет)))))))))))))

0

454

Приехали, как сказал, Ванёк около 18. Я был там в первый раз. Пруд большой, а раньше, видно был нааамного больше. Кроме нас была одна машина. Мужики сидели на карпа, но, как сказал один из них, поймали только карася, так как (как все всегда говорят!) только приехали ))). Сразу поехали к вагончику и заплатили по 200 р. Только стали кидать и через 5 минут стал накрапывать дождик. Ванёк взял окушка, но некрупного и потом его выпустил. Дождик закончился, так толком и не начавшись. Мы шли по берегу через плотину и далее по часовой стрелке. Ванёк с плотины вытащил ещё одного окушка и я уже начал завидовать. Надо сказать, что для меня это был первый выезд со спиннигом и хотелось хотя бы почувствовать удар. Вытаскивал ветки, траву, рыбы не было.одну палочку зацепил за середину и она, покачиваясь из стороны в сторону создавала иллюзию сопротивления небольшой рыбы, но опять не повезло. Ванёк ушел вперёд к кустам и позвал меня туда же. Там я Благополучно оторвал 3 блесны и виброховст. По мере продвижения по берегу мы частенько видели муть, поднятую резко стартовавшим при нашем приближении шнурком, а Ванёк даже видел приличного размера щуку. Часам к 9 вечера у него было уже штуки 4 окушка и 1 шнурок. Я же поймал (всё-таки поймал!) пару окушков. Щука брать не хотела. Стало темнеть, небо нехорошо посерело, ветер стал усиливаться и мы решили идти обратно, так как 100% уверенности в том, что мы после дождя мы поднимемся на машине из-под плотины Решетника по глине не было. Уезжали уже в темноте.
Итог: я всё-таки разлвил свой спинниг, поймал пару окушков (1 довольно приличный), Ванёк взял шнурка и штук 7 окушков.

0

455

Виктор - GoodOK написал(а):

что мы после дождя мы поднимемся на машине из-под плотины Решетника по глине не было.

Позвонил бы и я тебя вытащу... А там есть другая дорога без глины и свсегда можно проехать... Описание на сайте....

0

456

Вячеслав Пирогов написал(а):

Позвонил бы и я тебя вытащу...

да Слав номерок твой надо б записать.........

0

457

Ванёк написал(а):

да Слав номерок твой надо б записать.........

Номерок висит уже год в охраннике на форуме и на сайте в новостях...

0

458

Вячеслав Пирогов
Спасибо за предложение. Номерок записал. Дорогу буду искать.

0

459

Виктор - GoodOK написал(а):

Дорогу буду искать.

Просмотрел путь-дорожку на своем сайте, действительно - одна дорога, дома и по Алексу и по Людскому еще по одной дороге выложу....

0

460

Были с 3го на 4е с братом в людском. Погодные условия особенно вечером "порадовали". расположились правее трубы. из насадок рыба предпочитала манку со жмыхом. итог ловли пару карпят по кг + шт.6 гр по 600 - 700. Рыба метала икру, ходил спецом на платину, брал подсак и по роже ее по роже. Сил не было смотреть что она вытворяла, на берег выпрыгивала. Думаю что на следующих выходных делать там будет нечего - после нереста то. Пару карасей брат все таки зацепил, на вскидку гр по 400, но почему такая вялость в ловле, можно сказать что совсем не берет? порадовало приготовление ребят к междусобойчику, жаль что сам не смогу с вами вырваться, можно было бы воотчию и познакомиться и заодно посмотреть на александровский пруд.

+1