Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отчет о выезде

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

3 мая был на Рыбнице перед впадением в Оку. Погода отличная, тока ветер немного мешал.  Ловил на червя окуня. Результат не очень. На двоих поймали за час 4 штуки, все не крупные.

0

432

Я сегодня за сьездил на озеро за карасём,лёд сошёл только две недели назад,а озеро глубокое,хоть и небольшое,до 40метров глубины,вода холодная и мутная ещё, и ни поклёвки не было.Ни карась, ни окунь не берёт ещё,рановато

0

433

АлеI{сей написал(а):

Ни карась, ни окунь не берёт ещё,рановато

А как же твои щуки? Браков всех разогнал?

0

434

Слав,мы смогли только по озеру нашему покататьсяся,да немного реку захватить,сил больше не хватило,сняли за то время 4км.сетей,с милицией были рейды,кучу штрафоф выписали,единственное не можем продажу сетей извести,штрафы мелкие слишком,выдать бы рублей так 100000и всё.А на рыбалке были с сыном сегодня,на час успели сбегать до озера,по щучке успели поймать небольшой.Вчера там "гулянье" было,по 10-15 штук ловили за утро,не разберёш её.Но вся щука пустая,ни рыбки нету в брюхе.

0

435

В субботу ездили с Ваньком и еще с парнем. К сожалению, в Людское не рискнули (увидели с трассы дорогу и поняли, что нам на двух 15-хах соваться туда не стоит. Туда, может быть и прорвались бы, а вот обратно точно бы выехали в июне где-нибудь :rain: ). Я предложил возвращаться и ехать на ментовский (он же уиновский), но бывалый (Ванёк) предложил ехать вперёд в сторону Сосково. Благо, прудов там много. Далеко не уехали. Не помню, на каком километре всернули влево, там еще по асфальту километра 3 и пруд. Вроде как, Троицкое (благо, Троицких у нас во истину не счесть!). Запланировано было ехать с ночевкой. Приехали. Народу мало: 1 машина на плотине и 1 на берегу со стороны деревни. Закинули донки и я, как заядлый поплавочник 1 удочку. Сразу практически стало переклевывать, что настраивало на положительный лад. Первую свою поклёвку я про...пустил )). Надо сказать, что это была первая в сознательной жизни рыбалка на донку, за что огромное спасибо Ваньку! В общем, с вечера как-то повелось, что у меня стало клевать на много чаще (если это вообще применимо к ситуации), чем у Ванька. Ловили мы вдвоём, третий парень отдыхал от города с баночкой холодного горячительного напитка... В общем за вечер мной было поймано 2 неплохих карася и всё. Поставили палатку, развели костёр, немного помокли под несильным дождичком (синоптики опять обманули, должен быть дождь с грозой). За ночь, пока еще не легли слышали пару тычков, но нормальной поклёвки не было. Под разговоры "за жизнь" легли спать во втором часу. Ну, сон в палатке, описывать, думаю, не стоит, кто спал знает, а кто не спал, ощутит все прелести только сам, хорошо, что хоть дождя не было )). Я проснулся, точнее, встал в 4:37 и сразу подкинул дровишек в не свовсем потухшие угли. Разгорелся костёр и из палатки вышел Ванёк (вот, что значит, опыт, вышел, когда уже я подготовил огонь для обогрева и завтрака!). За ночь ко мне на донку сел еще 1 карась. Вторую я оторвал. Поймал, наверное еще пару карасей на поплавок, одну селявку и 1 гольца (или вьюнка, тут у нас с Ваньком мнения разошлись). Клевало плохо и мы решили пойти с удочками на плотину. Там Ванёк поймал 1 карася, а я 1 карпёнка такого же размера как и карась, но выпустил его. Было решено, что рыба не образумилась со вчерашнего дня и нужно пытать счасться где-то еще. Переехали на ментовский (там, по слухам, вчера надолбили полпакета карася). Заплатили по 50 р., расположились, закинули донки и по паре поплавков. Донки молчали. На поплавок я выловил 2 приличных линя и 1 маленького окунька с молокой (его выпустил, конечно). И сразу почти пришлось ехать домой, вызвали. В общем, впечатления от рыбалки у меня остались положительные. Всегда приятно делать что-либо со знающим человеком, которым в моём случае был Ванёк. Спасибо тебе большое!!! Уверен, что этот выезд не последний, ведь нужно еще начинать спинить )). Я в первый раз поймал линя. Надо сказать, что при сходном размере, борется он гораздо сильнее карася, что само по себе приятно. Брать его в руки неприятно, но на вкус он мне очень даже понравился, особенно то, что в нем практически нет костей, кроме основного скелета, который легко снимается, то есть ну нужно ковыряться, искать мелкие косточки, так что всем советую, если кто не пробовал.

0

436

GoodOK написал(а):

в Людское не рискнули

В этом случае нужно было ехать через Сковородовку...

GoodOK написал(а):

синоптики опять обманули, должен быть дождь с грозой

Ничего себе обманули!!! Я в это время был на выезде в Булатово, так там, так садило и лило, что деревья падали... На свое несчастье получилось, что мы были в эпицентре этой "ошибки"...

GoodOK написал(а):

ведь нужно еще начинать спинить

Можешь пробовать на пруду Решетника.... Вчера заезжал и на блесенку с десяток окуней поймал. Был выход щуки - крутанулась у блесны, но брать не стала... Как я понял, на мелководье, дно все мелкой тиной затянуло и при проводке цеплянул тройником... Эта зараза еще та! Если на крюку что-есть - бесполезно, не возьмет....

0

437

Вячеслав Пирогов написал(а):

на пруду Решетника

Это где?
Вообще-то хочу на щуку. Оооочень хочу.

0

438

GoodOK отчёт ништяк!!!! знаю где Решетника пруд!!! покупай спин и поедим шерстить))))))))))) :flag:

0

439

Ааа, отыскался таки )))! Надо ехать за спином. Шурик дал асю Серёги, сказал, тот поможет выбрать, а тот молчит. А так в выходной можно рвануть шерстить.

0

440

Вот что поймал этот Серёжа на одном из вечерней совместной рыбалке на спин, да небудет он за то на меня в обиде))) http://i053.radikal.ru/1005/83/f1736eb07163.jpg

0