Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отчет о выезде

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Вчера я и ветер были в Мураевке :flag: !!!! В 6.30 были на месте, по приезду насчитал 21 машину причём большая часть была с ночёвкой, сразу же подошли к мужичку и спросили про клёв - сказал что переклёвывает(даже были обрывы), но к тому же добавил, что позавчера карась чуть ли удочки в воду не утаскивал( ну вообще то как и всегда - клевало вчера и завтра). Раскладываемся и начинаем ловить, с утра поклёвки не заставляли себя ждать и в принципе клевал неплохой карасик до 250 грамм, Ловили исключительно на донки с кормушками, на крючках опарыш, после 12.00 ловить было не возможно - ветрило дул дикий, но мы всё равно сидели в надежде на поклёвки, но всё тщетно(не берет он днём)! Карп метает икру!!!! в 16.00 собрались и уехали домой!!! На двоих 20 десятка карасей в пределах выше указанного веса и огромное колличество холостых поклёвок( до сих пор не могу полять почему не просекал :dontknow: )Стоимость рыбалки 100р, любое колличество удочек и ловля с лодки входять в эту сумму!!! Порадовало что на берегах отсутствие мусора 100%)))))) :cool:

0

412

Ванёк написал(а):

На двоих 20 десятка карасей в пределах выше указанного веса и огромное колличество холостых поклёвок( до сих пор не могу полять почему не просекал

таже шляпа на такие же дубовые палки вчера были и понял я что даже в донках надо переходить на более тонкие снасти. Были 2 дубинки с колонтырями и класической кормушкой с коромыслами (тяжёлая) и дал мне Саня (barilgin) УЛ спин с катухой и с плетью 0,1, сделали маленькую акуратненькую кормушку - это готовый фидер, тест конечно очень мал, сыкотно за палку было темболее не моя, но тем неменее снасть получилась очень тонкая, все поклёвки по кончику очень аккуратные, провис убирали небольшой подмоткой, карась брал прекрасно. На те дубцы атемивские местами даж поклёвок не видел просто вытаскивал карася который там уже сидел. Добавлю ещё то что если с утра дубцы ещё мало мальски клевали, то после обеда на них поклёвок вобще не видно было, хотя карась благополучно снимал червя или сам цеплялся.

Отредактировано Шурик (3 мая, 2010г. 14:07)

0

413

Итак... 03.04.2010 состоялся таки мой первый выезд на Бойцовский пруд, ну и ... с 300 рублями - зато близко - До Мураевки почти на 50км. дальше в один конец туда-сюда почти тож на тож выходит. Приехали часов в 7.30 НИКОГО. слева на маленьком (Бесплатном) прудике отец с сыном (как я понял) при мне поймали линька..
А мы (я и корешок-водитель) пошли осматриваться...
Продолжение следует (гости пришли на карасиков)

0

414

... продолжение: и только мы расположились на берегу, казалось бы вымершего пруда, откуда ни возьмись нарисовался товарищ, который нам совсем не товарищ собрал с нас по 300 денег и объяснил, что ловить здесь можно С 10 ЧАСОВ! а не с 7.30 как мы приперлись. ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ ЗОВУТ НА 100 грамм...

0

415

Да ну, с 10. Я сегодня там проезжал в 7.45 утра. Народ сидел, на поплавки смотрел. На плотине стоял красный Москвич 2141 и сиплый дедок с биноклем не сказал, что цена 300 рублей. Я спросил, клюет или нет, а то 300 рублей на дороге не валяются. Он ответил: "У кого как.. у кого клюёт, у кого не клюёт... ну, мужики не обижаются..."

0

416

GoodOK написал(а):

Я сегодня там проезжал в 7.45 утра. Народ сидел, на поплавки смотрел. На плотине стоял красный Москвич 2141 и сиплый дедок с биноклем не сказал, что цена 300 рублей.

Итак... продолжение... сиплый дедок с биноклем и собирал по 300 денег, выписывая путевки, он и направил меня на место, где по его словам вчера и позавчера (может и завтра :-)) хорошо клюет, а итог рыбалки выражаясь языком банковских-бухгалтерских работников таков:

Актив:
строка 210 - Запасы:
- 26 карасей, из которых 6 откровенно маленьких (дома я понял, что их следовало бы отпустить,) остальные тоже не "фонтан" от 200 до 250 грамм
- Один карпенок тоже грамм на 200
строка 140 - Долгосрочные "финансовые вложения":
- одна как я понимаю стерлядка, фото ниже -естественно была отпущена
строка 240 - Дебиторская задолженность, платежи по которой ожидаются в течении 12 месяцев - порядка 20 сходов из-за закоряженности места где довелось ловить
- и внебалансовый показатель УДОВОЛЬСТВИЕ от 20 минутной борьбы с невидимым мною рыбом - результатаом которой стал обрыв повадка лесочки - 0,18
Пассив:
2 поплавка, 1 фидерная кормушка, с десяток крючков-повадков.

0

417

Севодня поехал с отцом на рыбалку,часов в 12,времени другого не выдалось....огород...решили поехать на пруд, по Болховской трассе чуть дальше поворота на пруд "сахарное"  ...пруд большой...по приезду насчитал около 10 машин...в итоге к пяти часам вечера нам удалось поймать около 1 кг карасей размером с пол ладони...и чуть больше...очень конечно он мелкий...ловили на верховую....на фидер не ловили много каряг...пруд бесплатный

0

418

JukoffBankir написал(а):

Актив:строка 210 - Запасы: - 26 карасей, из которых 6 откровенно маленьких (дома я понял, что их следовало бы отпустить,) остальные тоже не "фонтан" от 200 до 250 грамм- Один карпенок тоже грамм на 200строка 140 - Долгосрочные "финансовые вложения": - одна как я понимаю стерлядка, фото ниже -естественно была отпущенастрока 240 - Дебиторская задолженность, платежи по которой ожидаются в течении 12 месяцев - порядка 20 сходов из-за закоряженности места где довелось ловить- и внебалансовый показатель УДОВОЛЬСТВИЕ от 20 минутной борьбы с невидимым мною рыбом - результатаом которой стал обрыв повадка лесочки - 0,18Пассив:2 поплавка, 1 фидерная кормушка, с десяток крючков-повадков.

и как баланс сошёлсо?))) А=П ?

0

419

Шурик написал(а):

таже шляпа на такие же дубовые палки вчера были и понял я что даже в донках надо переходить на более тонкие снасти. Были 2 дубинки с колонтырями и класической кормушкой с коромыслами (тяжёлая) и дал мне Саня (barilgin) УЛ спин с катухой и с плетью 0,1, сделали маленькую акуратненькую кормушку - это готовый фидер, тест конечно очень мал, сыкотно за палку было темболее не моя, но тем неменее снасть получилась очень тонкая, все поклёвки по кончику очень аккуратные, провис убирали небольшой подмоткой, карась брал прекрасно. На те дубцы атемивские местами даж поклёвок не видел просто вытаскивал карася который там уже сидел. Добавлю ещё то что если с утра дубцы ещё мало мальски клевали, то после обеда на них поклёвок вобще не видно было, хотя карась благополучно снимал червя или сам цеплялся.

Саня давно уже можно было бы понять не первый год с удочкой в руках: если рыба клюет то она и на палку с ниткой клюнет. Я не спорю есть и исключения

0

420

Ванёк написал(а):

Вчера я и ветер были в Мураевке

Может кто ни будь объяснить как туда проехать?

0