Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отчет о выезде

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Ванёк написал(а):

а я под берегом дёргал окуней с ершами, очень редко проскакивала плотвичка!!!!!

Такие же результаты в Мюде.... По слухам в Мерцалово  на речке цон до обеда рыба пошла, но не проверял....

0

392

Кисленько вчера было на многих водоёмах. Михалыч в м. Сотниково ездил (Ванёк твой родственник) не фига тож не поймали карась не брал. Ну а про Песчаное и расказывать в самом деле нечего ловилось клевало но очень жиденько и срань в основном

0

393

Воскресенье, 21 марта, Железногорское водохранилище, у лодочной станции. Собственно, на хороший клев и не рассчитывал, ибо рано еще, водичка тока-тока пошла. По приезду и опусканию (в 7.30) мормышек, худшие опасения начали подтверждаться. Лед см в 60-70 тоже оптимизма не добавлял. Продырявив 4 лунки (из-за чего руки сразу на полметра длиннее стали) решил, что гораздо легче будет взять не количеством лунко-метров, а качеством. Три закормил, одну и еще одну (старую) кормить не стал. Худо-бедно к полудню около десятка плотвичек (80-120 гр.) и двух синеньких (200гр) удалось. После высыпания оставшегося корма в другие две лунки ситуация не слишком изменилась. Итог к концу рыбалки (16.30): 14 плотвичек выше указанного веса (одна покусанная хищником), 2 живцовые сорочки, 2 утренних синих, пару 50гр. окуньков. Интересно, что у друга лучше клевало на не кормленных лунках. У него рез-т примерно такой же. А у меня тока с кормом... Рулила маленькая желтая мормышка, зачетная красная, самая уловистая ранее, почему-то молчала :'( . Утром бралась на стоячую, после обеда на игру (двух плотвиц поймал аж в метре от дна. Глубина на месте ловли около 4 м.). Вот как-то так... Вывод: есть надежда на хороший клев в следующие выходные, водичка уже вовсю пойдет под лед, главное штоб плотину слишком не открывали....

0

394

olegZ мы по эхолоту смотрели ток в Михайловке (база песчаное) принцип тот же вся рыба в 1,5 метре ото дна стояла и ловили наши её с пол воды.

0

395

Вчера ближе к  обеду попал на Железногорское водохранилище, но ничего что поздно... свои 2 кг плотвы и красноперок я поймать успел...
Ловил на чертика... (черный, крупный, с белой бусинкой). Рыбка часов до трёх ловилась в полводы, а к вечеру опустилась на дно и там худо-бедно, но клевала... Ну да ладно...чё я о себе да о себе.
Ездил я с другом (Леха Кузьмин) на его машине. Так вот... когда он поставил такой же чертик как у меня, то дело тож пошло в гору... но и это не главное...
Сижу я, значит, над лункой пытаюсь уловить малейшее движение кивка... слышу сзади крик:- Юрец! Юрец!... Оборачиваюсь... вижу в ста метрах позади Лёшка стоит на коленях и рукой машет... ну пока я собрал все манатки и выматал леску - к нему уже подбежал мужик, пока я телепал туда подъбежал еще один рыболов... Подбегаю ближе - смотрю суёт в лунку багор, а когда был уже у лунки, то на моих глазах появляется Лещ на 2 кг! Если б кто рассказал - не поверил бы, что такая сковородка может пролезть в эту дырочку!
В общем радости нашей не было предела... теперь считаю, что Лёху я окончательно подсадил на чертиков!  :good:
Ну и собсно... виновник торжества:

Отредактировано ЮрийЛужки (27 марта, 2010г. 17:56)

0

396

:cool: над тож в черти подаваться завтра :D , где сидели то Юр?

0

397

Кстати не пробовал ловить на ведьм? Вот пытаюсь разловить что то не успешно пока  :dontknow:

0

398

Сидели, Сань, прям напротив кораблей... ближе к кораблиной стороне. А на ведьм не пробовали... Клев еще не очень стабильный... когда будет хорошо клевать, тогда и попробую другую экзотику, а так, если вдруг не будет клевать - то не показатель, что приманка плохая... на черта тоже временами вообще не клевало  :)

0

399

Судя по отчетам, одни мы съездили в Железногорск в субботу почти по нулям (((( перепробовал всё, что можно - и далеко и близко, и высоко и низко, и с кормом и без, и по старым лункам - полная опа((( У товарищей почти также(((. Друг ездил тоже в субботу, тож в Железку, мы были у лодочной станции, а он в километре от нас ближе к Высокому. Отловился зачетно - 6 кг...

0

400

29 марта понедельник. 16.00 - 19.00. Первый раз в этом году вышел на открытую воду со спинингом, заодно и приманки, которые были куплены за зиму опробовал. Проехал Шаблыкино на Сомово и на реке, что вытекает из "болота" решил половить (в прошлом году в это время здесь хищник уже брал). Погода солнечная, тепло. Но толи для этого года еще рано, толи вода еще то прибывает, то уходит, но так и несуждено было мне ощутить радость от пойманной рыбы. Но сам процес доставил много удовольствия после длительной паузы (ведь последний раз выезжал со спинингом еще в октябре). Да и приманки в естественной среде посмотрел. Думаю числу к 10 апреля сюда вернусь и тогда-то уж точно улов будет приличным. :glasses:

0