Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отчет о выезде

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Вячеслав написал(а):

И это по твоему отчет о рыбалке? А где ощущения?

В следующий раз буду стараться по подробней писать. Кстати заезжал в сотниково сегодня после работы, я хоть не ловил,но у других полный ноль, по ходу у всех, так что пока там делать нечего. Завтра собираемся в Юрьево, вроде р-н Хотынца, сам там не был ни разу. Может кто чего сказать по прудику?

0

382

юрбос написал(а):

Завтра собираемся в Юрьево, вроде р-н Хотынца, сам там не был ни разу. Может кто чего сказать по прудику?

Ну, русский ты человек? Есть же темы другие... Это отчет о выезде и не более того.... Не берет сейчас в Юрьево, еслиб что - я написал бы....

0

383

ну что, выезд состоялся, а где фотки?????

0

384

M@G написал(а):

ну что, выезд состоялся, а где фотки?????

Будут завтра....  :crazyfun:  еще проявляются......

0

385

Совместный выезд удался, правда рыба сначала не клевала, а потом некому ее ловить было, но это того стоило! Два года форуму "Людское" - можно и расслабиться! Писать-то особо и нечего -отметили, а фотографии дополнят отчет... :tomato:

0

386

И так, сегодня  совместный выезд, выезд был на открытую воду в город Десногорск,   в котором приняли участие: Maxter, Шурик, baralgin, Геша, Ramirez, RkR и конечно же Я!!! Отчеты и впечатления думаю напишет каждый сам!!!!

0

387

M@G написал(а):

Maxter, Шурик, baralgin, Геша, Ramirez, RkR и конечно же Я!!!

M@G!
Ocorela забыл!

0

388

Ramirez написал(а):

M@G! Ocorela забыл!

Его забудешь :), просто он тут не зарегистрирован

0

389

Я выездом остался очень доволен да и Пашка (RkR) и Санёк (Barilgin) думаю тоже. Мы собрались туда спонтанно опарыш в кармане, поплавочка, пару непонятных кормушек, спининги Санька, отдельное ему спасибо, на него поймал первого своего Окуня на микроджиг. Рыбалка получилась так сказать разведка, покидали спин немного, половили уклейку которая попадалась там размером с сорогу, что приятно удивило, увидели как женщина по утру поймала на манку форель грамм 300-500 г на вид, видели так же как в забродку местный рыбак поймал на креведку анального или канального сомика  :D  под килограмчик, Санёк всё таки вытащил небольшую тилапию, на донку у него кстати на креведку были и ещё поклёвки, я могу ток похвастаться окуньком пойманым на креведку, рыбаки по соседству с нами успешно ловили карпёнка на опарыша, ток над кормить конечно, корма к сожалению не было(((. Много дайверов что принципе не мудрено вода +20 на выходе, средняя где то +12 как сказали местные. Непорадовало обилие сетей на водоёме, несколько вытащили сами, несколько помогли вытащить дайверы по блесне зацепленной за сеть. Расстояние 320 км, на будующее планируем съездить туда с ночёвкой а то и с двумя ориентир май. Отдельное спасибо за рыбалку всем форумчанам и брянским в частности они показали место, но мулюционер остановивший Пашку под Рославлем рыбак по совместительству расказал что ехать над было на садки ибо там ушла форель а мы были немного не в том месте, поэтому не ясных вопросов в этой поездке много, но кое какая инфа уже есть, что не может не радовать.
http://s40.radikal.ru/i087/1003/45/590f14447668.jpg

Отредактировано Шурик (14 марта, 2010г. 23:57)

0

390

вчера Были в Михайловке, База "Песчаный", хвалиться нечем, поставили 15 жерлиц - за весь день ни одного подъёма, наши ловили с глубины синенького меньше ладошки, а я под берегом дёргал окуней с ершами, очень редко проскакивала плотвичка!!!!!

0