Я выездом остался очень доволен да и Пашка (RkR) и Санёк (Barilgin) думаю тоже. Мы собрались туда спонтанно опарыш в кармане, поплавочка, пару непонятных кормушек, спининги Санька, отдельное ему спасибо, на него поймал первого своего Окуня на микроджиг. Рыбалка получилась так сказать разведка, покидали спин немного, половили уклейку которая попадалась там размером с сорогу, что приятно удивило, увидели как женщина по утру поймала на манку форель грамм 300-500 г на вид, видели так же как в забродку местный рыбак поймал на креведку анального или канального сомика
под килограмчик, Санёк всё таки вытащил небольшую тилапию, на донку у него кстати на креведку были и ещё поклёвки, я могу ток похвастаться окуньком пойманым на креведку, рыбаки по соседству с нами успешно ловили карпёнка на опарыша, ток над кормить конечно, корма к сожалению не было(((. Много дайверов что принципе не мудрено вода +20 на выходе, средняя где то +12 как сказали местные. Непорадовало обилие сетей на водоёме, несколько вытащили сами, несколько помогли вытащить дайверы по блесне зацепленной за сеть. Расстояние 320 км, на будующее планируем съездить туда с ночёвкой а то и с двумя ориентир май. Отдельное спасибо за рыбалку всем форумчанам и брянским в частности они показали место, но мулюционер остановивший Пашку под Рославлем рыбак по совместительству расказал что ехать над было на садки ибо там ушла форель а мы были немного не в том месте, поэтому не ясных вопросов в этой поездке много, но кое какая инфа уже есть, что не может не радовать.

Отредактировано Шурик (14 марта, 2010г. 23:57)