Правда погода и дорога были тяжелые
ЗИМА ВЕДЬ...
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Отчеты о выезде на рыбалку » Отчет о выезде
Правда погода и дорога были тяжелые
ЗИМА ВЕДЬ...
В понедельник, 22 феврвля были в Троснянском р-не, по слухам там всю прошедшую неделю ловили карася, приехали, народу было много и у всех полный ноль, действительно говорили что до этого неплохо брался. Короче как всегда рыба клюет вчера и завтра! Я все таки поймал одного карася грамм на 300, взял на игру, у остальных ноль. Что-то прям непруха какая-та этой зимой.
юрбос эт точн клюёть там хде нас нет. Вот человек с форума wwwalexhome.ru пишет что в большом сотниково тож ловился карась.
в большом сотниково тож ловился карась.
Поеду прям сейчас на тройку часов на разведку,не знаю только где этот пруд
Ну что прокатился, вчера в сотниково ,поехал на разведку, но с удочкой, где-то за час поймал 7 карасей,один грамм 250, остальные с ладонь. как говорится повезло на рыбалке,не повезло по дороге! вырвало шрус х.. его знает почему,только менял. сейчас в 10 часов магазин открывается заказываю шрус, и снова за карасем! приеду отпишусь,если получится на телефон сфоткаю улов выложу.....если поймаю 
юрбос привет раскажи поподробней пожалуста дорогу а то там этих прудов много я про который думаю заезжал туда через болотовские дворы и до 3-х этажного дома с радугой нарисованой, от него влево ещё км и вправо на грунтовку пруд он приспущен был осенью, слева находится маленький через дорогу. но чтоб он платный был я
он раньше заказником был а щас его вроде спускали. Знаю ещё прям от дома вниз сразу ехать там летом купаются помоему строевский называют его.
Отредактировано Шурик (27 февраля, 2010г. 09:34)
Шурик , как доезжаешь до Т образного перекрестка с автобусной остановкой, так вот там направо, потом метров через 500, может меньше опять направо по грунтовке. (С Alexhome.ru)
M@G всё спасибо уже человеку этому позвонил уточнил с алекса
Был там сегодня, народу человек 200, а может больше,это при том что сегодня рабочий день! Поймал 4 карася,а вообще пруд хороший, народу только очень много.
Был там сегодня, народу человек 200, а может больше,это при том что сегодня рабочий день! Поймал 4 карася,а вообще пруд хороший, народу только очень много.
И это по твоему отчет о рыбалке? А где ощущения? 
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Отчеты о выезде на рыбалку » Отчет о выезде