сегодня были на базе Песчаное на озере так я ещё ни разу не попадал ловили все синий некрупный но у всех с хорошей периодичностью клевал и ловился, у нас с Серёгой полный голяк куда бы не пришли, к кому бы не подошли с какой глубины ток не ловили чем бы не кормили какие мормыхи ток не ставили, да у тех у кого ловилось если мы подходили переставало мы уходим и всё возобновлялось, мистика да и только 
Отчет о выезде
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36114 февраля, 2010г. 21:36
Поделиться36215 февраля, 2010г. 19:32
сегодня были на базе Песчаное на озере так я ещё ни разу не попадал ловили все синий некрупный но у всех с хорошей периодичностью клевал и ловился, у нас с Серёгой полный голяк куда бы не пришли, к кому бы не подошли с какой глубины ток не ловили чем бы не кормили какие мормыхи ток не ставили, да у тех у кого ловилось если мы подходили переставало мы уходим и всё возобновлялось, мистика да и только
я каждую неделю куда либ мотаюсь на рыбалку и никакой мороз мне не страшен, просто когда ледок под метр и морозик выше 10 то шансов на поимку рып маловато. Оттепель приток кислорода от талой воды думаю спасут мир и будет рыбакам счастье
не наверное надо просто талой воды дождаться, а то без кислорода не хочет

Поделиться36321 февраля, 2010г. 18:09
Почти все дни ездили на рыбалку, вроде бы оттепель, а толку мало. Были в Ретяжах там плотвичка окунек, там поймали больше всего. Снова ездили в Робье плотвичка мелкая,берет слабо, окунек проскакивал в хвосте получше, но тоже слабо. На втором пруду(на маленьком) вообще ни поклевки,весь пруд избурили, даже не верилось, до этого там окунь дуром шел,а в этот раз даже не верилось, куда делся. В шаблыкино были, плотва приятная, но клев слабый за день кто пару штук, кто с десяток., ловят на стоячую, местные ставят сразу по 5 удочек,а кто еще больше и сидят ждут когда подойдет,говорят постоянно так. Знакомые вчера в Железногорске тоже плохо отловились. Мы хотели еще в Кузнецы на карьер песчаный, уже второй раз, попробывать, но снова туда не проехали. Никто там никогда не был зимой,есть там рыбка или нет?
Плотву в Ретяжах крупной точно не назовешь,но для зимы пойдет, если конечно брать будет хорошо. Кормить пробовал, но на клеве это сильно не отразилось,но экспериментировать надо, корм обычно дает результат с плотвой.
Поделиться36421 февраля, 2010г. 18:57
На втором пруду(на маленьком) вообще ни поклевки,весь пруд избурили,
Сколько этот пруд знаю, всегда активно берет по перволедью, а во время зимы, тем более после нового года - наотрез отказывается брать. Есть приличный карп.
Поделиться36521 февраля, 2010г. 20:31
Выкладываю фотки совместного выезда как есть.... правда туман не дал того ракурса, что было на пруду, но все же..... А участники выезда поделятся своими впечатлениями....
Поделиться36621 февраля, 2010г. 20:34
Сегодняшний выезд показал, что и на безрыбье есть рыба!!! Всегда можно поймать, на то оно и Людское....
Поделиться36721 февраля, 2010г. 20:36
И в заключение.... встреча и выезд, это как не смотри - повод.... жаль, что я не участвовал....
Поделиться36821 февраля, 2010г. 22:21
на следующий день поехали и мы, члены Клуба Рыбака, на пробный в этом году выезд... Общение по телефону и на форуме все равно не дает того общения, взаимопонимания и сплоченности, как совместный выезд!
В 7-00 уже все в сборе. Туман не давал давить на "гашетку", но на границу районов прибыли довольно быстро. Даже при подъеме на переезде в Нарышкино пришлось включать на УАЗе "передок", что тогда говорить о состоянии автотрассы Нарышкино - Сосково, тем более ... на Людское...
Полный отчет на сайте...
Поделиться36921 февраля, 2010г. 23:26
Всем спасибо за выезд!!!!!!!!!! Очень доволен!!! Надеюсь не последний

Поделиться37022 февраля, 2010г. 09:12
Отлично съездили
Правда погода и дорога были тяжелые а на переезде в Нарышкино пришлось откатываться назад и заезжать с разгона
ну да ладно, что разогнаться не получалось: тише едешь - дальше будешь
Слав, мы просто пошли по всему пруду искать где его стоит ооочень много, но клевало у всех по всему пруду побольше поменьше но клевало и даже те кто ушли от машин не далеко тоже наловили и остались довольны
И получается, если хорошенько заморочиться сесть прикормить не бегать, то можно и карпа ловить рыба есть ловить надо уметь
Для тех, кто только собирается - дорога прочищена отлично плюс колею набили, единственное - в начале как только с трассы свернете поаккуратней там снега чуть больше колея 10см но даже на низкой легковушке проехать легко...
Отредактировано Mikrob 57 (22 февраля, 2010г. 09:14)