Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отчет о выезде

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

я вот себя почему то не могу заставить ловить на безмотылку, в сознании сидит мысль что лучше искуственая насадка как бы она там не играла и настоящая живая так же отношусь и летом сопоставляю теже воблеры и живца например, хотя на последней даж рыбалки убедился когда Серёга дал мне самодельную мормыху и я её привязал к спортивной палке "телефончик" и начал постояно играть рыб там внизу тож зашевелился, но опять же без мотыля никуда другие колебания, другая игра но...)))

0

342

Были в Железногорске, рыба не ловилась (у нас по крайней мере),у плотины было еще человек 10,результат такой же, если не хуже. Я поймал штук 25 окуньков вперемежку с ершами,3 плотвички и густерку. Все мелкое. Из нас 4-х, мой "улов" наверное самый серьезный. Уехали домой в 16.30.

0

343

юрбос написал(а):

Из нас 4-х, мой "улов" наверное самый серьезный.

это тоже дело! Бывает и так....

0

344

Ну после такого отдыха вся рыба наша :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

345

Рып нагуливает аппетит всё норм Ванёк :D , народ на ЗУше в 25 были в шнек бура скрывается полностью у нс вобще наверно около метра уже, в мае половим надеюсь  :tired:

0

346

Сегодня ездили на Людское! С 9-00 до 12-00 по пять кило окуня! Что еще нужно по этой жизни!!! А уехал рано только потому, что дома как всегда есть неотложные дела... Отчет на сайте выложу позже....

0

347

На Александровском затишье, окунь брал неважно, по щуке был всего один подъем. Наверное глухозимье или погода .... По крайней мере сам Александр сказал, что больше дорогу чистить нет смысла... Отчет на сайте....

0

348

Вячеслав написал(а):

По крайней мере сам Александр сказал, что больше дорогу чистить нет смысла.

Слав привет, ну значит там щас там нет дороги совсем или хоть как нить можно пробиться? на ниве 5-ти дверной реально ли вобще?

0

349

Шурик написал(а):

Слав привет, ну значит там щас там нет дороги совсем или хоть как нить можно пробиться? на ниве 5-ти дверной реально ли вобще?

Сейчас не могу точно сказать.... три дня идет снег....

0

350

Были в Булатово.... По окуню почти ноль.... - 4 шт, а на жерлицы - одну размотала и порвала живца, другую , гр 700 поймали...

0