Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отчет о выезде

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

юрбос написал(а):

перед новым годом зарегистрировался на "неруче"

там в основном всё больше по хищнику специализируются, да и на рыбалку многие ходят, что бы поймать и отпустить...

0

332

Привет Юр  я очень хочу съездить даж в ближайшее время у меня сессия так настаёт числа 10 я ещё смогу съездить. Мне нравится леща ловить тем более на яме 7 м больше ни одна тварь рыбья не беспокоит, ну не считая Ванькиного ерша случайно проплывающего :D , но с машиной напряга Серёга больше в ближайшее время не поедит далековато 130 км

0

333

4 января в 20 мороза Серёга поймал 50 подлещиков в этой Михайловке и клевал почти каждую проводку фотки показывал целую раковину кухонную почти наловил и затаранил её

0

334

ну а поповоду Неруча я им полностью разочарован вроде есть нормальные мужики спросишь даж в личку если боятся там браконьеров ответят без проблем, основная масса живут по принципу туда дуй а обратно уй )))) и вроде все и они в том числе просматривают все форумы но во всех видят браконьеров это глупо. Я уже даж не знаю что будет если к ним подойдёшь с обычным вопросом - "Ну как клюёт что нить?", пошлют наверн куда подальше :tomato:

0

335

Шурик написал(а):

ну а поповоду Неруча я им полностью разочарован

мне тоже не совсем понравилось,что рассказывают были на пруду в таком-то районе, а где именно не говорят. а сейчас почему-то совсем он не включается,чем хорошо,там просто вроде народу побольше,посещаемости,отчетов. А Михайловка это в Железногорске вдхр.? Мы кстати завтра в Никольское решили, это за Тросной

0

336

юрбос написал(а):

А Михайловка это в Железногорске вдхр

не это озеро, дальше если ехать за железногорск будет поворот на Михайловку 7 км влево это база отдыха Песчаное иными словами у них и сайт свой есть можешь в нете глянуть.

0

337

Сегодня были в Никольском (за Тросной) там в основном карась и окунь.До этого там если даже карась не брал ,то окунь попадался и довольно крупный.  С утра у товарища был один обрыв, скорей всего крупный окунь. И ВСЕ!!! Больше ни я, ни он ничего сегодня не видели, просидели до 2-х часов, переехали на другой прудик кажется деревня называется Красавка, там за пару часов поклевок не увидели! Вот такая рыбалка!!! Очень интересно как сегодня другие отловились?

0

338

Уже давно не был нигде - нет дорог, а что по трассе, это пустое занятие. Были наши в стороне Сотниково и ни на одном пруду не видели поклевок. Говорят, что на Александровском берет окунь, но на счет дорги - не гарантирую. Так же и в Людском - все замело к чертям!!!!! Завтра, если снег пройдет поеду в Булатово - хотынецкая зона.... Тогда напишу....

0

339

Завтра ориентировочно Знаменское :flag: !! Ждите отчёт))))))))))

0

340

Были сегодня в Железногорском вдхр со стороны плотины. Когда утром покупали мотыля - получили информацию, что через Копенки мы не проедем, т.к. вчера там на ниве буксовали, а у нас тока передок. Ну и правильно сделали, что не поехали туда. Ну даже, если бы мы туда каким-то чудом проскочили, то обратно уж точно не смогли бы выехать... такая метель!
Теперь про саму рыбалку: клёв был неважный. С утра переклёвывала ну очень маленькая плотвичка вперемешку с окуньком. С 10 до 14 почти глухая тишина. Потом немного расшевелилось. С 15 до 16 часов, как и ожидалось, я поймал бОльшую часть всей рыбы за день. и произошло такое в основном из-за того, что я вылез из палатки, которую взял с собой на всякий случай (как оказалось - на этот), и облавливал лунки, прикормленные ушедшими рыбаками. Так как ловлю я на безмотылку, то палаточный способ ловли не мой метод, но сегодня такая метель, что я снизошел до приготовления болтушки... Поймал на неё одну плотвицу - это при том, что из рядом просверленной лунки штук пять поймал на безмотылку, сидя в палатке.
Процентов 90 рыбаков к 14:00 уже исчезли с водоёма.Результат такой рыбалки - 1,5 кг рыбы вместе с намерзшим снегом! Вся рыба была не больше ладошки. Народу сегодня было ну очень МНОГО! Может и хорошо, что рыба не клевала, если бы каждый поймал хотя бы по 3 килограмма, то рыбы поубавилось бы жуть сколько!
... а какая была погодка с утра... наслаждение неописуемое!
Обратно мчались со скоростью 40-60 длинной вереницей машин!

Санёк, ты там где-то спрашивал: что лучше - ждать подхода рыбы на пяти прикормленных лунках или ходить и искать её самому. Конкретно в Железногорске лучше её искать, так как я, походив по старым лункам, заметил - почти в каждой лунке по всей площади, где я пробовал ловить была прикормка. И какой смысл сидеть ждать прихода на свои лунки, если вокруг тебя все лунки тоже прикормлены. Да и вообще зачем рыбе клевать на какие-то подозрительные блестящие-черно-желто-бело-матовые букашки, если на дне везде лежат горы манки и других всевозможных кормов? Для себя делаю вывод, что я своими безмотылками давлю на рыбью любознательность и вылавливаю тупо самых любопытных!

0