Ванёк
Как я понимаю - были на дальнем под соснами? А что с плотвой? Не клюнула ни одна?
Отчет о выезде
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32131 декабря, 2009г. 12:16
Поделиться3222 января, 2010г. 17:32
Юр был там в первый раз, мы заехали в деревню, выехали прям на плотину, по разговорам плотвы там нет вообще(один окунь) Летом говорят карпик с карасёк переклёвывает!!!!
Поделиться3232 января, 2010г. 23:50
Был сегодня в Людском.... Отчет на сайте и в теме "Людское - ловите с нами"....
Поделиться3242 января, 2010г. 23:51
сегодня планировал съездить в поныри по окушку, вышла небольшая накладка с транспортом, пришлось идти на Окув городе. Ловил недалеко от жд моста в сторону лужков, клёв конечно не важный был ожидания от метели были с расчётом на плотву и в итоге одна плотвичка грамм под 100, окунёк с ладоньку, с четверть сотни ёжиков коту на радость и о чудо в 4 часа дня плотвица на 300 г, хоть бдительность была ей благополучно усыплена и удочка уже хотела уйти в подводный мир . 3 машины рыбаков из знакомых в Михайловке и Копёнках, итоги печальны. Михайловка лучший результат десяток синих, Железногорск по несколько плотвичек . Оставить добавить что обратная дорога желала лучшего ехать было мягко говоря трудно. пару фоток ниже
http://rghost.ru/783361/image.png
http://rghost.ru/783372/image.png
Поделиться3258 января, 2010г. 14:56
Пятого был у родителей в Сотниково. В обед пошел на пруд, что внутри деревни. Мороз был хороший, но без ветра и светило солнце поэтому было комфортно и телу и душе. Да и ловил я на безмотылку, а значит пальцы не скрючивало из-за мотыля. Половил там часика три. Нашел бровочку и в одной из лунок отыскал более-менее активную плотвичку. Поймались пять штучек и три сошли... две вначале вытаскивания, а одна самая обидная сошла в лунке - третий крюк чертика зацепился за нижнюю кромку... 
Поделиться3268 января, 2010г. 17:06
Вчера ездили я, Ванёк и Серёга в Михайловку (база Песчаное), клёв неважен, ловили подлещика с 7 метровой глубины при метели и неплохом ветре и морозе ощущение офигеное. Серёга таки просверлив одну лунку вымучал постоянной игрой на свою супер пупер самодельную мормышку 3 кг синих и некрупных подлещиков 100-200 г около 3 кг, у меня да и других рыбаков результаты похуже но трудами иногда новыми открытиями для себя (7м глубины ни разу не ловил) и подереной Серёгой мне мормышкой выудил с 10 подлещиков, Ваньку удача не улыбнулась, стоить добавить подсластили пилюлю окунем наловленым нами за пол часа до отъезда (клевал как из пулемёта). Можно было пофилосовствовать конечно что было бы бы если к примеру наловили и поставили жерлицы которые у нас были или к примеру искали бы крупного окуня и плотву которую Ваня тоже нашёл, но эти размышления мы предпочли оставить на следующий раз как будем в тех краях, цель была лещ
P.S. один из компании знакомых рыбаков всё таки поймал леща с виду 1,5-2кг подбежали к ниму с несколькими баграми благо все сидели в кучке и проблем с этим не было .
Поделиться3278 января, 2010г. 18:36
здравствуйте! я на этом сайте человек новый, перед новым годом зарегистрировался на "неруче",а он куда-то исчез, теперь буду осваиваться здесь. Мест для зимней рыбалки знаю не много,поэтому используя инфу полученую на сайте, вчера двинул в Робье, были вдвоем, кроме нас никого больше не было, избурили весь пруд, глубины нет вообще, предел 1м, рыбы тоже не было, пяток микроокуньков,и столько же плотвичек, в обед обнаружили в хвосте еще один прудик, глубина побольше и окунек гораздо поприятней,там и остались до вечера на безмотылку набили кг по 3-4, но не крупный. Завтра собираюсь опять, куда пока не решил,приеду отпишусь.
Поделиться3288 января, 2010г. 19:25
в обед обнаружили в хвосте еще один прудик
Летом там ловили с ночёвкой есть там и карп неплохой в этом маленьком втором пруду, и первом были и летом и зимой в том году со Славой тож помнится был но особ мне он не понравился, на первом большом пруду в Робье с мостика летом проскакивал неплохой карась одного с пол кг помню в дырку даж провалил больше особ туда не тянет ехать ни зимой не летом
Поделиться3298 января, 2010г. 19:27
перед новым годом зарегистрировался на "неруче"
На Неруче больше понтов разводят мест не говорят так кучка между собой тусуется единомышлеников здесь народ проще и более сговорчивый
, хотя бываю на всех форумах и пишу отчёты
Поделиться3308 января, 2010г. 19:57
Санёк, в следующий раз когда поедете? напиши. что завтра-послезавтра едем. Или вместе скооперируемся - на моей поедем. Тока еще в Людское охота... Как там, Слав - к 10 числу будет дорога? Хотя я всё равно до 1 февраля свободен почти каждый день...