Ток тогда непонятно зачем Слава раписывает все свои места что ловил, зачем Юра из Лужков, Лёха, да и многие другие
Мужики!!!! Да всем хватит и главное дело не в водоеме, а как поймать!!!
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Отчеты о выезде на рыбалку » Отчет о выезде
Ток тогда непонятно зачем Слава раписывает все свои места что ловил, зачем Юра из Лужков, Лёха, да и многие другие
Я это и пытаюсь подчеркнуть что место знать эт пол дела, над ещё уметь поймать, а не лучше же так когда один поймает и скажет я пол области изколесил поколеси и ты, ток смысла не вижу в этом, сегодня ты нашёл место расказал завтра тебе скажут единоличников среди рыбаков меньшинство но видимо появляются, огласка тож не нужна на весь инет браков полно, но кого знаешь тогда зачем динамить 
Мужики, ездил я в общем рыбку половить в Астраханскую область на Ахтубу. Это рай для болных как мы! Отчет я забабахал, чтобы не повторять кину ссылочку на другом форуме.
ЖМИ СЮДА
В следующий раз подготовлюсь получше и мчать надо на нескольких машинах!
Отчет я забабахал, чтобы не повторять кину ссылочку на другом форуме.
Так на этом форуме не делают... А то и забанить могут...
Вчера мотанулись,во второй половине дня на Неруч,за большими рыбами....Всё в кружках,свету белого не видно и мест тоже -(вторник)! Забросили доночки на удачу,ну и соответсвенно 0! Часа три-четыре посидели да,домой.А у кружочников был результат.Показывал один добычу- пять карпов от двух до пяти кг,за сутки.
Утром ездил на Решетниковский пруд - ни окуня, ни щуки... Волна, трава белая и пар изо рта...Руки мерзнут, а рыбачить охота! Так и проходил со спином полтора часа без толку, а вечером уже в седьмом часу поехал, благо всего-то 5 км, но и вечером ноль! Щука два раза на мели шла наперерез попперу, интересовалась, а брать не берет.... Приехали уже перед закатом рыбаки с Утинского (Александровского) - тоже ноль... И блесна, и твистеры и... только живца не ставил - некогда с ним возиться, совсем нет времени, да и темнеет рано...
Вчера было принято решение посетить прудок в Еропкино в надежде поимки карася, в начале 9 были на месте,по приезду увидели большое колличество народу, но когда подошли и начали спрашивать у всех одна и та же беда (НЕ КЛЮЁТ!!!!!!), мы разложились прикормили лунки и стали ждать, Серега принялся за активную рыбалку и выловил 1 приличного окунька и плотвичку, сидим пару часов без поклёвок и решаем переехать в Гостиново, приехав туда снова наблюдаем большое колличество народа, который ловит окунька просто смешного размера, посидев там с пол часика, решаем поехать в Людское!!! В людском ставлю 4 удочки на карпа, кормлю, но всё тщетно, смотрю как Шурик с Серёгой выкидывают один за одним окуньков на лёд, и решаю тоже пойти оторваться по полосатому!!! В итоге 2 пакета окуня
, Зимний сезон открыт

Отредактировано Ванёк (14 декабря, 2009г. 11:15)
к сказаному Ваньком остаётся добавить что мужики с моей работы остались в Еропкино и всё таки вымучали карпа на кг одного на двоих.
P.S. лёд 5-7 см на прудах
пешни даже не брали сверлили бурами. Эт коментарии к рыбаку теоретику который считает что льда нет или он экстремально тонкий:D 
Всех с Наступающим!!!!!
Вчера(30 декабря) посетили пруд В Апальково, цель окунь!! На месте в 8,30!! Нас трое, ушли в хвост, глубина около 50см, на матыля брал отлично, ближе к обеду началась метель и ловля затруднилась, мы перешли на глубину и начали ловить на силявку, клевал также отлично и покрупнее, в конце концов ветер нас выгнал с пруда да и мотыль с силявкой закончились!!
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Отчеты о выезде на рыбалку » Отчет о выезде