Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отчет о выезде

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Шурик написал(а):

Ток тогда непонятно зачем Слава раписывает все свои места что ловил, зачем Юра из Лужков, Лёха, да и многие другие

Мужики!!!! Да всем хватит и главное дело не в водоеме, а как поймать!!!

0

312

Вячеслав написал(а):

Мужики!!!! Да всем хватит и главное дело не в водоеме, а как поймать!!!

Я это и пытаюсь подчеркнуть что место знать эт пол дела, над ещё уметь поймать, а не лучше же так когда один поймает и скажет я пол области изколесил поколеси и ты, ток смысла не вижу в этом, сегодня ты нашёл место расказал завтра тебе скажут единоличников среди рыбаков меньшинство но видимо появляются, огласка тож не нужна на весь инет браков полно, но кого знаешь тогда зачем динамить :dontknow:

0

313

Мужики, ездил я в общем рыбку половить в Астраханскую область на Ахтубу. Это рай для болных как мы! Отчет я забабахал, чтобы не повторять кину ссылочку на другом форуме.
ЖМИ СЮДА
В следующий раз подготовлюсь получше и мчать надо на нескольких машинах!

0

314

ЮрийЛужки написал(а):

Отчет я забабахал, чтобы не повторять кину ссылочку на другом форуме.

Так на этом форуме не делают... А то и забанить могут...

0

315

Вчера мотанулись,во второй половине дня на Неруч,за большими рыбами....Всё в кружках,свету белого не видно и мест тоже  -(вторник)! Забросили доночки на удачу,ну и соответсвенно 0! Часа три-четыре посидели да,домой.А у кружочников был результат.Показывал один добычу- пять карпов от двух до пяти кг,за сутки.

0

316

Утром ездил на Решетниковский пруд - ни окуня, ни щуки... Волна, трава белая и пар изо рта...Руки мерзнут, а рыбачить охота! Так и проходил со спином полтора часа без толку, а вечером уже в седьмом часу поехал, благо всего-то 5 км, но и вечером ноль! Щука два раза на мели шла наперерез попперу, интересовалась, а брать не берет.... Приехали уже перед закатом рыбаки с Утинского (Александровского) - тоже ноль... И блесна, и твистеры и... только живца не ставил - некогда  с ним возиться, совсем нет времени, да и темнеет рано...

0

317

Вчера было принято решение посетить прудок в Еропкино в надежде поимки карася, в начале 9 были на месте,по приезду увидели большое колличество народу, но когда подошли и начали спрашивать у всех одна и та же беда (НЕ КЛЮЁТ!!!!!!), мы разложились прикормили лунки и стали ждать, Серега принялся за активную рыбалку и выловил 1 приличного окунька и плотвичку, сидим пару часов без поклёвок и решаем переехать в Гостиново, приехав туда снова наблюдаем большое колличество народа, который ловит окунька просто смешного размера, посидев там с пол часика, решаем поехать в Людское!!! В людском ставлю 4 удочки на карпа, кормлю, но всё тщетно, смотрю как Шурик с Серёгой выкидывают один за одним окуньков на лёд, и решаю тоже пойти оторваться по полосатому!!! В итоге 2 пакета окуня :cool: , Зимний сезон открыт :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Ванёк (14 декабря, 2009г. 11:15)

0

318

к сказаному Ваньком остаётся добавить что мужики с моей работы остались в Еропкино и всё таки вымучали карпа на кг одного на двоих.

0

319

P.S. лёд 5-7 см на прудах  :O  пешни даже не брали сверлили бурами. Эт коментарии к рыбаку теоретику который считает что льда нет или он экстремально тонкий:D  :crazy:

0

320

Всех с Наступающим!!!!! :flag: Вчера(30 декабря) посетили пруд В Апальково, цель окунь!! На месте в 8,30!! Нас трое, ушли в хвост, глубина около 50см, на матыля брал отлично, ближе к обеду началась метель и ловля затруднилась, мы перешли на глубину и начали ловить на силявку, клевал также отлично и покрупнее, в конце концов ветер нас выгнал с пруда да и мотыль с силявкой закончились!!

0