На берегу который ближе к Александровскому!!!
Отчет о выезде
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30227 сентября, 2009г. 21:48
Периодически бываю на пруду Решетника.... в субботу утром всего пять окуней на блесенку и одного на поппер.... вечером одного на поппер. В воскресенье - ноль утром и ноль вечером. Ловлю всего по часу - времени просто нет выезжать на рыбалку по-взрослому... 
Поделиться30328 сентября, 2009г. 10:23
Вчера был на небольшом пруду не далеко от Орла, итог 45 окуней (3,5 кг) у меня и 43 окуня (2,7кг) у напарника и это всего за какие-то 3 часа, ловили на микроджиг, окунь довольнотаки крупный, самый большой 350гр!!!
А,где такое замечательное место????
P.S стучались к тебе в аську,а в ответ тишина....
Поделиться30428 сентября, 2009г. 17:01
А,где такое замечательное место????P.S стучались к тебе в аську,а в ответ тишина....
стучи не стучи туда, про место тебе он не скажет не слово
ток у всех сам спрашивает постоянно чтоб ему расказали где ловили, но нам то не жалко расказать мы рыбаки народ простой
да и не первый день ловим и знаем что место знать это пол дела над ещё уметь поймать рыбку 
Поделиться30528 сентября, 2009г. 17:15
фиш смотрю и на Алексе у народа спрашиваешь, съездей на прудок который находится под кромами проезжаешь "Три пескаря" дальше дорога влево на Кромы пошла если с объездной съезжать, тебе в этом же месте но направо и 2,5 км по грунтовке (хорошей), лов 100 рублей карась неплохой по 60 штук мужики ловят, самому не удалось съездить - (учёба, работа и полная морока с транспортом), но инфа из надёжного источника. Удачки 
Поделиться30628 сентября, 2009г. 18:20
тучи не стучи туда, про место тебе он не скажет не слово ток у всех сам спрашивает постоянно чтоб ему расказали где ловили, но нам то не жалко расказать мы рыбаки народ простой да и не первый день ловим и знаем что место знать это пол дела над ещё уметь поймать рыбку
Одно дело когда пруд платный и за ним следят, а другое дело когда бесплатный и кто-то приедет и все выбьет разом
Можете обижаться, но место я бы с радостью сказал и даже показал, но человек, который привез меня на этот пруд, слезно умолял не кому ничего не рассказывать, так что ИЗВИНЯЙТЕ!!!
Поделиться30728 сентября, 2009г. 18:29
Нафиг тогда хвалиться ((((((((((((((( втихоря поймал и не сказал бы, не Ваня не я всёравно щас туда не поедим и так даж если б сказал всёравно возможности нет, да и кто юзает этот форум думаю браконьеров нет пока в личку и в аську мог всёравно написать,промысловиков тож нема
просто ради спортивного интереса на будующее мож на зиму
Поделиться30828 сентября, 2009г. 18:34
Нафиг тогда хвалиться ((((((((((((((
Не кто ничем не хвастается, это обычный отчет который есть не только на этом форуме!!!
а и кто юзает этот форум думаю браконьеров нет
Я лично в этом не уверен, на сайте зарегистрировано 88 человек из них я лично знаю максимум человек 15 кто остальные мне не известно!!!!
Поделиться30928 сентября, 2009г. 18:46
Господа. Возьмите в руку глобус. На нем все места. Никто ничего от вас не скрывает. Есть машина, карта области,и ищите. Как и мы ищем.
Поймали 88 штук. Они же не просто так даются....Это труд.
Поделиться31028 сентября, 2009г. 19:44
У мня друзья поймали по 16 кг каждый где то в субботу на какой то из речек Орловской области , кто ищет тот всегда найдёт
, видимо глобус не в ту сторону нагнули. Ток тогда непонятно зачем Слава раписывает все свои места что ловил, зачем Юра из Лужков, Лёха, да и многие другие делятся где чо видели или наоборот куда не стоит ехать а по гнилому не поступают, боишься напиши в личку в аську куда угодно, не пойму таких рыбаков ((((((((((((((