Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отчет о выезде

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Александер написал(а):

не переезжая плотину,но не в самом конце хвоста,а ближе к мысу,там основная дорога поворачивает на лево,а на право к пруду спуск,а что?

да вот как раз мы там тож сидели и было не особ удачно, самые хорошие разы, это где коряги как заезжаешь на пруд и сразу вниз

0

292

Был севодня в людском,приехал в час дня и до восьми вечера,на донку с кормушкой и тремя перловками на крючке поймал карпенка на 300 грамм,на бомбу карася не плохова.и на живца около 20 окуней :cool:

0

293

Александер написал(а):

Был севодня в людском,приехал в час дня и до восьми вечера,на донку с кормушкой и тремя перловками на крючке поймал карпенка на 300 грамм,на бомбу карася не плохова.и на живца около 20 окуней

Я на блесну одного окуня и уехал на Александровский.... пару щучек поймал грамм по 600...

0

294

Был в воскресенье в сотниково,все не было времени написать отчет,ловил с берега,и без сапогов,все кто ловили с берега ни чего не поймали,мужик с лодки 10щучек грамм по 700,и два окуня,это как раз тот мужик про которого написано чуть раньше,который поймал десять кг окуня:-)на пруду который рядом с этим,возле дороги не где было стать,карась....потом выехали обратно на трассу и до деревни болотово,проехать деревню и на лево,висит табличка,но не кто не берет плату,маленький карась,есть карп но очень мало,потом поехали ещё дальше по трассе на 24км на лево,пруд раньше был в деревне теперь от деревни осталась только церковь,карась,карп,тоже как и все предыдущие бесплатный,в хвосте пруда сухие деревья,есть рядом с этим маленьки прудик,там очень много карпа размером с палец,и чуть больше,там его не кто не кормит вот он и не растет,только плодится.

0

295

Ездил по прудам в поисках хищника, а попал только на пруду Решетника, да и то на поимку чего-то стоящего я не расчитывал - ведь взял с собой искусственные приманки... Это вам не силявка!  Закинул на червя два поплавка, подкормил, а сам покидывал разную хрень (приманки) по окуню.. И чего я только не пробывал...  На мелкую вращалку чувствовал толчки, но окушок наотрез отказывался брать, а силяву бил, аж брызги по поверхности воды.... Собирался на мели в котел и бил...

Три поппера прокидал бестолку и только на белопузого, да и то около берега, взял окунь. Потом менял тип проводки этого поппера и ...  подобрал все-таки, но время жора утреннего уже прошло. Поймал уже с глубины на очень мелкую, а то и просто покачавание, игру поппера еще тройку полосатых  и два зачетных окуня и, с надеждой на утреннюю зорьку завтрашего дня уехал...

0

296

Вчерашня моя поездка на Оку в Рыжково ни чем хорошим не увенчалась, за весь день 2 подлещика 300 и 700 г и то на кормушки издали поплавок вобще весь день промолчал (((((((((((( Воду спустили больше 1,2 м вобщем плохо всё :canthearyou:

0

297

Во вторник был на Александровском итог 3 карандаша и 2 десятка окуней, ветер ужасный, на обратной дороге было решено заехать на пруд Решетника на полчасика окуня не увидел, а вот щуку видел и даже поборолся секунд 30, итог откусанный твистер, по прикидкам щука не маленькая 1,5-2 кг.

Вчера был на небольшом пруду не далеко от Орла, итог 45 окуней (3,5 кг) у меня и 43 окуня (2,7кг) у напарника и это всего за какие-то 3 часа, ловили на микроджиг, окунь довольнотаки крупный, самый большой 350гр!!!

0

298

M@G написал(а):

по прикидкам щука не маленькая 1,5-2

Есть там такая, но мало.... А где кидал?

0

299

Вячеслав написал(а):

А где кидал?

Начинал от центра пруда, закончил рядом с платиной там и познакомился с зубастой!!!!

0

300

M@G написал(а):

Начинал от центра пруда, закончил рядом с платиной там и познакомился с зубастой!!!!

От платины справа или слева?

0