Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отчет о выезде

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Вячеслав написал(а):

Тем более попалась щука 2,5 кг, а он и ее взял...Блин! Я запускаю самок, а он жрет....

Слав, надо будет осенью махануть на Зушу, щучки подловить и постараться до Людского её довезти. Я товарищу на пруд привозил живую щуку в толстых целофановых пакетах. Каждую щуку в отдельный пакет с водой и в таких пузырях нормально доезжали. :flag:

0

262

Игнат написал(а):

Каждую щуку в отдельный пакет с водой и в таких пузырях нормально доезжали.

Она прекрасно переносит переезды, я ее возил за 20 км в мокром мешке....

0

263

Вячеслав написал(а):

Она прекрасно переносит переезды, я ее возил за 20 км в мокром мешке....

Это я знаю, привозишь её живой, но потом она может через сутки жить расхотеть.

0

264

Сегодня с утра был в Благодатном, что в сторону Залегощи. Хотел матнуть в воскресеье вечером и остаться с ночевой, но т.к. Москва еще неделю назад начала пугать заморозками, решил одним днем. В общем сами понимаете какие напевы сегодня звучали. С утра 10 градусов, затем дождик и в последствии весь день шквалистый ветер не давали рыбе прицелиться точно в крючок. И всё же, 2 кг красей и в том числе 2 шт. карпят(300 и 700г) были извлечены из бурлящего водоёма. Кроме меня в поисках добычи лындали аборигены , у них получалось еще хуже! Что ж... будем ждать...

0

265

Вчера я, M@G и Шурик посетили Гнилое болото,по приезду было видно много всплесков карпа, что не могло не радовать, но закинув снасти и поймав за 4 часа по паре карасей и окуньков - настроение поменялось :angry: , в 11 переезжаем на другой прудок, по словам хозяина вся рыба присутствует и клюёт, у нас с шуриком на двоих 6 донок, у M@G"а 2 верховые, клёв очень слабый примерно раз в 30 мин поклёвка карася, причём далеко не трофейного размера!!! В 18.00 надоело ждать эти редкие поклёвки, беру спин и начинаю кидать, на третьем забросе садится карандаш, ( настроение поднимаеться ), все берут спины и расходятся по пруду, Я перехожу на другое место и снова карандаш, на следующей проводке окунь, потом было ещё 2 выхода прям под ногами,  первый раз промахнулась, а второй раз не догнала! в 19.30 срываемся домой. Итог: у M@G"а и Шурика - несколько кг карася и окуня, а у меня 2 карандаша, пару плотвичек и окуней, и всё это за целый день :angry: ......

0

266

Ванёк главное процесс вымотались мы хорошо в тот день :D

0

267

Ванёк написал(а):

а у меня 2 карандаша, пару плотвичек и окуней, и всё это за целый день  ......

А что за водоем?

0

268

Слав это тот водоём на который ты нас послал так называемый пруд Решетника слева если ехать, стоит ща 200 р мужики им серьёзно занимаются

0

269

Шурик написал(а):

Слав это тот водоём на который ты нас послал так называемый пруд Решетника слева если ехать, стоит ща 200 р мужики им серьёзно занимаются

Это слева, а Решетника дальше...

0

270

Спонтанно выехали на Александровский... Просто вчера собака сторожа спугнула от берега щуку и окунь на силяву не брал - вот и решили поехать.... Давление упало и кроме трех карасей супруга в этот вечер не поймала . Я наловил силявы - что тоже составило большую проблему, пошел за окунем. На привычном месте его не нашел и пошел блудить... Наткнулся около пляжа на мели. Глубина не больше метра, а поклевки как из пулемета. Есть и зачетные горбачи, но я не об этом....
   Еще неделю назад ловил на силяву окуня и поймал шнурка гр на 300, вскоре поклевка и подсечка - леску как отрезало. Теперь стоит задуматься и о живцовой удочке.
Сегодня! Поймав штук на 30 окуня, послал уже уснувшую в ведре крупную силяву на волну - метра 3 от камыша, как в направлении приманки вывернулась  (я сначала подумал карп) щука и ... ЕСТЬ! Упертую протащил метров 15 вдоль берега, а при приближении к берегу остановить ее так и не смог - так и ушла в камыш, и срезала поводок. А шла вдоль берега почти вся над водой, только морду в глубину воротила - кило на два точно!!! Во как!

Срочно делаю живцовую удочку...

0