Вчера решили с Шуриком посетить Чуркино надеясь на клёв крупного карася.Сегодня В 6 утра были на месте, прикормили место лова и начали ловить, просидев до 13.00 и не увидев ни одной поклёвки решили переехать на МЮД... на МЮД приехали около 14.00 закинули верховушки и начали ждать, около берега в камышах все время кто-то бил и мы решили с Шуриком что это щука, я взял Спин и начал кидать прямо в место боя, на второй проводки резкий тычек, подсечка и ТУТ БЫЛО ДИКОЕ УДИВЛЕНИЕ - из воды выпрыгивает карп с с блесной во рту и стремительно попёр в коряги( что ему удалось ), в итоге я полез вынимать блесну из коряг, часам к 16.00 перешли снова на поплавки и вот здесь понеслось, в течении часа карась клевал просто дуром ( сходов было море ), карась хороший от 100 грамм и выше, клевал на червя, на перловку, на опарыша!!!!Затем клёв как обрезало, Шурик через свои очки наблюдал огромные косяки карась жадно чмокающего в камышах и напрочь отказывающегося реагировать на наши приманки!!! Вот такая интересная получилась рыбалка!! ТОлько вот фоток нету, фотоаппарат не брали 
Отчет о выезде
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23129 апреля, 2009г. 21:22
Поделиться23230 апреля, 2009г. 08:43
ну пару фоток есть с утра в чуркино 
Поделиться2331 мая, 2009г. 07:39
ТОлько вот фоток нету, фотоаппарат не брали
Жаль конечно что фоток нет, но хоть с уловом...
Поделиться2341 мая, 2009г. 07:45
Поехал вчера на перемену погоды на Александровский.... Александр прокидал весь день - ноль! Я с зятем решил провести время с пользой - просто обойти весь пруд!!!!!!!!!!! И помахать.... Воды с каждым днем прибавляется, но щука наотрез брать отказывалась... На мели обалденные волнорезы и даже был один выход на блесну, но не просек.... А потом полетели сучья в воду, шквалистый ветер и все пропало... В итоге три шнурка и окунь, а одну щуку видел, как она мою вертушку сопровождала до самого берега, но брать отказалась.... Вот тебе и перемена погоды...
Поделиться23511 мая, 2009г. 12:20
Слав эт про нас
. Начнём: Итак 8 мая будучи ещё рабочим деньком с утра начали планировать поездку на Александровский, с транспортом как всегда геморой, благо брат приехал с Москвы, отпрашиваюсь в 3 с работы недолгие приготовления ок. 3-х
часов и в полном боекомплекте заезжаем с брательником за Диманом, потом за Ваньком тронулись на Александровский, парни больше планировали отметить 9-е ну сами понимаете какая там рыбалка и решили чтоб меньше тратиться поехать на МЮД (главное процесс
) меня же с Ваньком закинули в Александровский, недолго мы его искали благо У Ванька печатная версия сайта есть с описанием всех дорог и тп. - спасибо огромное Славе - . Приехав на пруд не в спешном порядке начали разчяхляться -палатка, шмотки, удочки, потом подъехали главные спинингисты этих мест - поздаровались
и начали ловить и поклёвки не заставили себя ждать сначала неплохой окунёк то у меня то у Ванька поочередно всё по чесному
, ближе к сумеркам начал проскакивать карась и довольные жизнью что на уху уже точно есть начали готовиться к ночной рыбалке, - светляки куча донок пошли в ход, так сказать тяжелая артилерия
. И после недолгого стояния в холостую поклёвки начались и на донки из дали, очень достойный карась несколько несколько штук по пол кг. Начало немного холодать и огромное спасибо хозяевам пруда за заготовленные дрова и хворост , сухой и бегать рубить никуда не надо - костёр в течении минуты другой получился пионерский
Подогрев гречку с тушенкой и взяв по снаряду с пивом, мы сели возле костра и не спешно потягивая его смотрели за поплавками и ночные поклёвки опять не заставили себя долго ждать, благо Ванёк был в большем адеквате и помогал вытащить рыбу и на мои удильники
, так просидев до 2 -х часов решили идти баиньки будиоьник на 5 утра и с ожиданием утра и новых надежд заснули. Просыпаемся принципе почти все палки ночью работали некоторые карась завёл на некоторых не было насадки ну вобщем не сильно растроившись начали ловить и клёв начался благо Ванёк предусмотрительно прикормил с ночи место лова. Так проловив карася и окуня до 8 утра решили разнообразить рыбалку сначала я взял в руки спин и блёсны с виброхвостами обрёл искать, хоть принципе и ловлю 13 лет уже но щука на блесну меня не баловала хвалиться пока очень даже мало чем, а тут такое второй заброс и сразу окунёк схватил
, я толком ничего не понял и поэтому не просёк протащив его пару метров сход ну и ладно думаю всё будет гуд пошёл на мель обходить пруд в итоге за 2 часа 3 гвоздика как Слава их называет мне и это приятно так как целенаправленно на железку так щуку ловить не получалось. Видя такую тему Ваня встрепенулся и полукилограмовый его карась пойманый им полу часами ранее его уже мало интерсовал схватил спин и побрёл в мою сторону, где то через час полтора встретились в хвосте и у нёго карандаш на полушку , гвоздик и окунёк и в незачёте сход уже более серьёзной зубастой, так окрылённые успехом возвращаемся в лагрь на обед. Ваня на фоне азарта пошёл опять в хвост я решил следить за снастями и непрошло и часа видя горящие глаза Ванька - спрашиваю ну чо там - а там сход ещё более серьёзной зубастой со свечами с погоней за блесной протаскиванием и сходом. И плюнув совсем на мирную рыбу и наши снасти побрели на мель бой щуки был повсеместно в хвосте но брать отказывалась стояла по берекам и в глубокой траве. Мы тут и в заброд по колено в воде начали ловить но наши попытки были тщетны, так и закончили рыбалку на позитиве с будующими надеждами на Александровском пруда ибо вернулись наши парни с Мюда - засранцы даже не дали сфоткать улов всё торопились на 9 -е мая в город
, ну и ладно кто хочет тот поверит на слово часть фоток выложу на работе так как дома интернет через билайн модем и он меня напрягает.
Поделиться23611 мая, 2009г. 23:00
Вот это отдых!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!! 
Поделиться23712 мая, 2009г. 09:35
вотт часть обещаных фоток
Поделиться23812 мая, 2009г. 09:40
ну а это весь наш арсенал 
Поделиться23915 мая, 2009г. 23:10
ну а это весь наш арсенал
Надеюсь в этот раз в пожарников не играли

Поделиться24016 мая, 2009г. 07:32
НЕ Серёг@ в этот раз всё прошло довольно таки мирно