Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отчет о выезде

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Были сегодня с Шуриком в Рыжково. Вода сброшена, очень мутная и сильный ветер. Саша устроился под мостом, а я отправился гулять. Ничего не нагулял, и вернулся к мосту. На двоих наловили пакетик всякой мелочи, основу которой составляли окуньки и ерши, но так же были пойманы плотва, синий, несколько уклеек и жерешок. Весь улов был направлен на прокорм Сашкиных кошек, которые и так гадят чешуёй.  :mybb:

0

212

Суббота. Капёнское водохранилище. Лёд ещё около 25-30см, но около берега его либо вообще нет либо очень тонкий! Приехали в 8 утра Я, Шурик и Ветер, народу как всегда очень и очень много!  :crazyfun: Прикормили лунки и начили ждать поклёвок, через час ничего не дождавшись начинаем бродить в поисках заветной лунки, но в итоге с одной лунке получалось по 10 ершей ну и по 1 плотвички, и так на протяжении всего дня :dontknow:  У народа тоже не особа хорошо брало! погода была ужасная, знойный ветер сменялся дождём :rain:  В 15.00 свернулись и уехали домой. Всё зимний сезон мы закрыли  :tomato:

0

213

Трофейные экземпляры пойманые нами

Отредактировано Ветер (5 апреля, 2009г. 12:43)

0

214

сегодня я, Шурик,Ветер, и ещё паренёк были на неручи в районе Глазуновки - на четверых 8 поплавочек, 3 живцовые снасти и 3 спина! на месте были в 6 утра, поймали по парочке живцовой плотвички, ну и соответственно зарядили их на щуку!! после клёв отрубило и мы с Шуриком пошли купать блёсны! пройдя км 2 без успешно вернулись обратно, у наших как оказалось тоже по нулям и было принято решение переехать в Степановку!!! приехали около 10.30 и после короткого общения с рыбаками понимаем что тут вообщё голы! начинаем ловить, клевала одна уклейка с мизинец, и на 10 уклеек приходилась 1 маленькая плотвичка! снова взялись за спиннинг и тоже без результатов :mad: !!!!!!(((((( переезжаем на тот же Неручь под деревню Богодухово, там начал переклёвывать небольшой окушок, что нас весьма порадовало! в итоге у каждого в улове по десятку окуней и паре плотвичек меньше ладошки :angry: ! Ловили на червя, болтушку, перловку, опарыша, матыля! народу седило много, СТОЯТ СЕТИ :mad:  :mad:  :mad: ((((((
Вот так вот печально мы открыли новый сезон :angry:

0

215

В первое заметное потепление договорились с  зятем и сестрой  поехать в Мерцалово.. Выехали в 18-00 на моей машине.  Они сразу, перешли через подвесной мостик и на плотину. А я попробывал  всю взятую сегодня резину (приманки) не переходя речку, но безуспешно. Но все-таки решил оставить светлозеленый твистер с красным хвостом...Приманки больше не менял, а только  направление заброса - раз за разом посылая твистер в весенюю пучину  и опять: раз-два, оборот катушуки, пауза три секунды, кончиком удилища - раз-два... Есть!!! Ну, очень, вялая поклевка! Вывел как всегда на песчаный бережок, пройдя по берегу с десяток метров.  И больше все...тихо-тихо. Щучка потянула на неполные полтора кило, но уже без мелких пиявок - значит уже обтерлась. Но воды еще много и грязная...

Удачной рыбалки...

0

216

И так воскресное утро на часах 5,30 утра Я, Ванёк, Диман и Андрюха упаковав предварительно полный багажник удочек двинулись в поисках весенней рыбалки на Неруч в районе Малоархангельска. Приехав на запланированное место нашей ловли и осмотрев обстановку расселись по местам. Парни пропускали в проводку поклёвок особ не было, я сел возле ручья и поставил поплавок на обратку, затем пришёл и Ванёк на 2-х мы поймали пяток мелких плотвичек и зарядили 2 палки на живца, стали дальше ловить, но через непродолжительное время срань перестала клевать, у Димана правда проскочил некрупный окунишка и обоюдным согласием мы с Ваней взяли спины и решили пройтись посмотреть окружные места поискать зубастую, в итоге прочесав около двух километров поняли что делать тут нечего глубина везде ниже колена, даже блесна перекинутая мной на противоположный берег, была благополучна достана Ваньком перейдя спокойно в обычной зимней химзе через реку. Вернувшись на место мы приняли решение собраться и переехать на Неручь в Степановку. Степановка не принесла нам большой радости река походу дела умерла, берега поросли не заполняется водой уже второй год, посидели пару часиков поймали немного мелочёвки, Диман с Ваней прочесав и там спином с километр водной глади убедившись что щуки тоже почти не осталось решили поехать в последнее запланированное место на Неручи в Богодухово где и остались собственно говоря до конца, река там оказалась более живая с десяток Ваниных окуней и моими 7 плотвичками и одним неплохим окунёчком на червя мы разочаровались и в этом месте правда :disappointed: . Вот так прошла моя вторая поездка по открытой воде а парни открыли начало сезона.

0

217

:writing:

0

218

Ванёк не заметил твоего отчёта выше  получилась моя версия вчерашней рыбалки :D  :D  :D  :rofl:

0

219

Сань всё ровно!!!! :flag:

0

220

На работе мужики ездили в воскресенье на Свапу и тот же результат хвалиться пока нечем видимо ещё рановато ждём пока хоть немного прогреет и начнёт браться

0