Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отчет о выезде

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Ванёк написал(а):

Вячеслав, как съездил? Как успехи?

Сегодня не с кем... завтра еду!

0

192

В семь утра, прихватив с собой Шурика с автовокзала, двинулись в  Робье Шаблыкинского района. Дорога, после ночного снегопада скользкая.  Час езды и два часа на пруду - брала мелкая плотвичка, если это можно назвать клев, то я поймал всего две и окунька. Народ ходил взад и вперед. Нет клева. Две сети стояли, метров по 100 ! Карась тоже не брал под деревьями и мы переехали в Калинино, но уже Сосковского района - итог два окунька, а в Маяках, по пути домой,  еще два.... Хотя в Калинино сидели карпятники и по их словам карп брал в четверг, до 6 кг... , а в Маяках била щучка, то сегодня удовольствия от рыбалки я не получил...  Сколько проехали, а думал только о Людском - там всегда клюет... Да и день выдался неудачный.... сначала на фотике аккумуляторы сели, даже Шурика не смог сфотать, потом на телефоне - тоже самое, в Маяках в ручье сели и пока передок не подключили, не выехали ...

Кроме Людского больше никуда не поеду... :mad:

0

193

Были и мы вчера в Робье, так же ноль. Заезжали в Мураевку, народу полно а похвастаться ни у кого нечем (по два-три полосатика). На обратном пути заехали на Недну, просидев еще часа два поймали на двоих 2 ерша и 1 окунька. В итоге откатав 250 км вернулись уставшие домой. Вот такая рыбалка !

0

194

Да это мне с утра чёрный кот встретился в вчера :angry: ,хотя принципе вчера у всех было не ахти, так что ждём следующих выходных

0

195

Выкладываю немного запаздалый отчётик, но думаю интересный:
"Утро на часах 6-25 Мценский автовокзал  - подошёл автобус и я и ещё пару моих друзей поехали в поисках отключений на р. Ока под деревню Корандаково.
И вот мы на месте, кидаем стандартные 3 госрти пшеницы для прикормки и начинаем ловлю, ещё не зная и не предполагая, что нас ожидает. Погода в этот день 9-го марта выдалась замечательная  +3, ветер отсутствовал, был полный штиль, пасмурно. Со второй проводки один из нас поймал неплохую густёрку грамм на 200-300, и тут началось, поочередно, а то и одновременно мы вынимали из водной стихии неплохие экземпляры. Но как говорится сколько не бывает хорошего, когда нибудь всёравно заканчивается, так и у нас клёв прекратился очень резко. Мы стали эксперементироватьс наживкой, глубиной и размерами поводка, но изменений не было. И вот ближе к середине реки при очередной проводке у меня происходит поклёвка на "бутерброд" (опарыш+мотыль). Мгновенно происходит подсечка и я понимаю, что на том конце лески сидит не плотвичка или густёрочка грамм на 200-300, а что то намного крупнее и сильнее. Фрикцион под резкими рывками создаёт приятный звук, леска звенит как струна. Происходит борьба между двумя мирами, и вот постепенно, неспеша, шаг за шагом этот монстр поднимается к поверхности воды, - это был Лещ. Глаток воздуха и он становится послушный как котёнок. Но не так то легко взять эту хитрую рыбу голыми руками, но слава богу есть друзья и дружественный подсачек плавно опускается в воду и красавец лещ оказывается на берегу. Радости моей нет предела, а соседних рыбаков душила большая жаба.
К сожалению только один красавец посетил нас в этот день, после его поимки спустя пол часика, клёв возобновился и неплохая густёрочка с плотвой стали исправно клевать на наши приманки.
Придя домой уставший  и очень довольный и подведя результат могу сказать, лещ потянул на 2.300 кг, а белая рыбка общим весом 5.800 кг. В тот день у меня стояла основная леска 0,22 диаметром, поводковая 0,12 и крюк номер 10 кобра с биссером. Вот такая получилась рыбалочка :cool: . Всем нихвоста не чешуи и побольше таких рыбалок!"
Автор отчёта да и собственно главный участник рыбалки Сергей Громов.

0

196

:playful:

0

197

Отличный улов !!! Поздравляю !!! :cool:

0

198

Руслан
я был бы рад сам принять такие поздравления но не могу меня там не было Серёге передам :cool:

0

199

Ездили сегодня с Андрюхой на Володарку, спином помахать. Отмахали до самой Отрады пешком, воздухом надышались и красот насмотрелись. В активе микроплотва и мигроголавлик, а также забагренный джигом килограмовый лещ.

0

200

Прикольно Лёх на спин леща :D  :idea:

0