Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отчет о выезде

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Ванёк написал(а):

Сегодня посетили карьер в Шахово, с утра -16 градусов, к обеду морозец отпустил, на двоих было поймано 5 плотвиц и десятка 3 маленьких матросиков, поклевки очень вялые, с лунки максимум по 2-3 рыбки(((((

И то дело, но при таком раскладе погоды: -16, ветер восточный... даже я бы не поехал.... Ждем потепления и в следующую субботу уже около 0 градусов...

0

182

Выезд состоялся. Лично я получил огромное удовольствие, спасибо Славе и всем нашим парням, что вытащили меня наконец на рыбалку. Наловили окуня, я насолил трёхлитровую кастрюльку.

0

183

спасибо всем кто принимал в этом участие  :cool:

0

184

Да неплохо отдохнули. Надо чаще собираться.

Отредактировано Mikrob 57 (8 марта, 2009г. 11:47)

0

185

Выезд получился как никогда, хотя погода подвела и плохо клевало, но отдохнули от души... Главное общение!!!!!!!!!!! :flag:

0

186

Хорошо отдохнули... Всем спасибо!

0

187

... даже без вариантов, наша 12-я была на пруду  первой следом 99-я и нексия тоже наши, пробивали дорогу на перемётах без преувеличения ногами :rain: . Я сначала возле плотины был ждали с Ваньком и Диманом и ещё кучей друзей и знакомых карпа но не дождавшись побрёл к противоположному берегу ловить окуня благо за эту зиму я этот водоём уже неплохо знаю и понеслось но когда вся толпа из кучи ломанулись как мухи на мой жёлто-кислотный ящик клёв как обрезало благо Белов когда билеты проверял сказал клюёт в хвосте, там недалеко от Вас я и наловился в волю к 2 часам коробка мотыля закончилась в итоге 3,5 кг окуня и мои убеждения в том что в Людском клюёт всегда оправдались. У Ванька была поклёвка карпа но не успел, если бы как тот раз у него ловился карпёнок я думаю Облгаз не расчищали бы дорогу, а прокатали бы асфальт до пруда :D

Ахаха даже я на своём жёлтом ящике попал в кадр :cool:

0

188

Поехали в Людское поздно и только в начале десятого были на месте. Стоял туман, но на пруду  были с десяток рыбаков. Проехали на УАЗе без передка, даже "пятнашка" стояла на берегу. В основном ловили от плотины и под берегом - карпятники. Карп не брал и после недолгого ожидания поклевок карпа - пошел бродить в поисках окуня. Ходить тяжеловато - на льду вода... По старым лункам поклевок не было. В итоге забрел опять в хвост пруда... Навстречу мне шли рыбаки - глухо! Да и как так ловить, если ходить по старым лункам, а новых лунок не бурить? Ушел совсем на мель - чуть больше метра и пришлось бурить по чистому , так как горе-рыбаки за три выходных дня "засветили" весь хвост пруда. И пошло-поехало... Попадал и хороший... Многие вернулись и стали обуривать. Пообедав по-взрослому, пошел искать счастье на плотину - ни одной поклевки. Вот так и прошел еще один день... Кстати, снег по дороге месится и уже проехать проблема, подключали мост - как там "пятнашка"?

0

189

Был тоже в Людском в субботу. Подвезли рыбаки. Посидел у плотины под горой, прикормил, не стал бегать по пруду - ждал карпенка. Тот так и не клюнул. Кинул в лунку щепотку мотыля от скуки - смотрю через полчаса начал брать окунь. Поймал 30 шт., а уходить не стал т.к. ждал рыбаков с которыми приехал.

0

190

Вячеслав, как съездил? Как успехи? :question:

0