Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отчет о выезде

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Еле усидел на службе и в 18-00 с супругой опять в Мерцалово. Но на этот раз со всеми прибамбасами... Карп сегодня не плескался, а донки, бомбы и кормушки стояли без дела. Супруга поймала трех окуней, а я на поплавок -одного карпа на 1,5 кг....и то дело!  А пред темнотой на бомбу взял какой-то монстр. Я только услышал всплеск, волнорез и уплывающую удочку.... Благо спининг всегда под рукой - леску зацепил с первого заброса (щукарь ведь)  и тут...бамс.... и все. Супруга говорит: - Как же так? - А я ей: - Люся, судя по тому как визжал фрикцион и оборвал леску с разрывной нагрузкой 9,2 кг - это монстр! Карп в 5- 7 кг, в речке - это стихия!!! Хоть удочку с катушкой спас.... Во как! (Подробный отчет будет на сайте)

0

152

День выдался морозным и солнечным, хотя обещали снег... Поехали в Чуркино - свежих лунок не было и просидев с час - ни единой поклевки, переехали на Мюд. Та же картина - народ снует туда - сюда, а клева не было. Жерлицы стояли как вкопанные, были даже вмерзшие и запорошенные снегом - видно еще с нового года местные оставили. На зеркале рыбаки стояли кучкой - ожидали, много рыбаков приехали уже с других прудов. Мы же решили переехать еще на верхний пруд в Мюде, под баню...
   Брала небольшая плотвичка и совсем мелкий окушок. Поставили жерлицы... Перешел к противоположному берегу от плотины, где более менее мелко - 1,5 м и поклевка!!! Сначала по губам, потом что-то село и я ощутил тугие рывки лески... Окунь! Красавец!!! И все... Потом были поклевки плотвичек, но удовольствия большого от этого не получили и стали собираться домой... Солнце уже пригревает, на льду благодать. Тихо...
   В этот раз взял с собой супругу и сестру с зятем, ближний маршрут был уже начертан. Сестра вообще в первый раз, но каково было мое удивление, как они легко перенесли мороз и дальние переходы по льду... А как супруга учила сестру рыбу ловить!!! Загляденье!!! Нашего полку прибыло!!!!! В следующий раз махнем на дальние пруды...

0

153

В последний день "длинных" выходных решили ехать в Людское... и окуня погонять , и дорогу посмотреть, и свои дела поделать, и охранника с праздниками поздравить...  Дорога конечно желает лучшего... проезжая через 18 км (граница Сосковского района) обратили внимание, что одна машина "сунулась", проехала метров десять и вернулась на трассу... Решили ехать в окружную - через Сковородовку. Доехали без особых проблем, два раза правда изменяли привычный за столько лет маршрут. Один раз откапывались - ночная оттепель уплотнила снег и Уазик сел на забитой снегом дороге на "брюхо"... Но поля довольно малоснежные и ... вот мы на месте! В Людском...
   Окунь стоял весь вдоль берега, а начали ловить ближе к плотине... Где он был - брал сразу, даже на голую мормышку и нередко удавалось один за другим выловить три -четыре окуня из лунки без насадки... Ради интереса перешли на другую сторону - и там берет. Около плотины - тот же окунь! Достаточно много его развелось за последний год-два. Под конец переехали в хвост и там, редкие, но были поклевки... Окунь брал с ладошку, а карася и карпа желания искать не было... Метель забивала лунку мгновенно и усиливался мороз. Ночью было около 0 градусов... в 9-00 уже - 5! А в обед - 14...
   Хвалиться особо нечем, но остались довольны... Кстати, сегодня прочистил дорогу до самого пруда!

0

154

А мы поехали в воскресенье на слияние Рыбницы с Окой просидели не одной поклевки. Потом переехали на пруд в Фоминки поймали на троих 12 штук очень маленькие короче не чего хорошего и большого

0

155

Я в субботу опять в Людское!

0

156

Сегодня поехали в Людское дорога оставиляла желать лучшего, есть места где дорога просто отличная но есть где и уазик не проедет 2 раза съезжали с дороги ехали через поле, могу сказать одно ваз 21012  натерпелся!!! %-)  %-)
Приехав сразу же поймали 15 штук, потом окло полутара часов не поклевки... вот потом начался рыбий беспредел, мармышка не успевала опуститься на дно на нее уже набрасывалась рыба, клевало как на матыля так и на голый крючок, лучше всего на мормышку золотого цвета. В итоге на 2 поймали 6,5 кг окуня с ладошку и больше. Позже выложу фотографии улова и дороги.

0

157

Вот и фото

0

158

Ветер написал(а):

Сегодня поехали в Людское

Поздравляю! А ловили в каком месте?

0

159

Ловили мы метрах в 50 от платины, ближе к крутому берегу!!!! Кстати, когда мы приезжали туда 4 января, с нами рядом сидел мужик и у него стояли 3 жерлицы!!!! Кого он там ловил???? :question:

0

160

Ванёк написал(а):

Кого он там ловил????

Есть окунь больше килограмма... возможно его. Он хорошо шел по осени на пескаря... А если моих щук??????? Скажу охраннику, чтобы не разрешал ловить на жерлицы....

0