Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отчет о выезде

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Поздно лег и рано встал.... это я!!!! Поглядел 4-55 и решил ждать рассвета. Думаю, если хотя бы в 5-30 рассветет - махну на пруд и до 8-00 успею... Не тут-то было - забрезжил рассвет только в седьмом часу, но уже не спалось и под утренний кофе, смотрел "Вести". День выдался жарким, а к вечеру затянуло облаками небо и не сговаривались с супругой, а только переглянулись - на рыбалку.... Быстро управились, как у нас принято говорить, она накопала себе червячков, я собрал снасти и .... мы уже подъезжаем к пруду. Народу мало на пруду, за исключением завсегдатаев - хозяевов. По карасю и окуню полный ноль - супруга в досаде... Я, покидав какое-то время твистер, ощущал спином редкие толчки, но брать окунь отказывался наотрез. Дождался, когда солнце скатилось к горизонту - решил пора и перецепил свою "пятерочку"... Третий заброс, в рогоз на мели, около метра проводки и ....сидит! Я супруге киваю - фотик в машине..... Пока выводил - успела сделать хоть кадр.... и на том спасибо. Заехал по ходу домой на мостки к мужикам, посмотреть что поймали... Саша, в своей манере:-" Ну как, талант не пропил?".... их изумлению не было предела! Вот так! Кто рано встает - тому не только Бог дает!!!!

0

142

...К вечеру жара кажется только усилилась и столбик термометра показывал + 26 и это в 19-00! Несмотря на конец недели и свободный вечер машинально оттягивал время выезда на пруд... Пока вставил стекла на селикон в дверь, прогрунтовал защитной мастикой. Места под стекла в рамах покрыл "Лазурью" - завтра тяжелый день, буду  ремонтировать второй фронтон... Время тянулось медленно и я медленно все это проделывал, пока не нарвался на грубость... "Едим или не едим"! Во как! Поехали...на газ не давил - все равно брать щука не будет. По приездуна место,  не спеша ей поставил твистер на окуня, а сам со спином ушел на свои места. Не на долго хватило моего терпения кидать блесну "как в лужу" - ну не будет брать!.... Подсмотрев, сделал пару снимков на память заката и вернулся к своей рыбачке - у ней один щуренок грамм на 300 и окунь! А я ноль... Да ладно, Барсику хватит. С тем и уехали... Подъезжаем, а он уже на лавке сидит...ждет...

0

143

С утра был по щуке на Александровком - ноль, даже окунь не брал, а карп прыгает вовсю - только рыбаков нет....

0

144

Сегодня был на Александровском с 9 00 до обеда поймал одного окуня с ладонь. А те, кто приехал часов в семь поймали по одной щуке. Затем поехал в сотниково, но и там ничего... слишком яркая погода!

0

145

Я в тот раз был и ничего, а мужики, как сказал Ваня, на той стороне ловили окуня на какую-то бусинку и по ведру надолбили....

0

146

Был сегодня на Александровском и ничего - ноль! Ни окуня, ни щуки.... Карп прыгает, но его не ловил... и народу никого...даже охранников.

0

147

Был сегодня днем в Домнино, 1 окунь с палец и щупак грамм 600, завтра планирую с утра на МЮД съездить

0

148

А я сегодня был в салтыках на пруду - не поймал ни одной щучки, но при ловле на поппер щука обезумевала начинала сразу после проводки всех и всё вокруг хватать... - всё кроме поппера :( !

0

149

а еще был чуть дальше Рыжково выше по течению оки на карьере - большой такой, глубокий, рыбы, говорят - много, но она, по всей видимости, не голодна. что-то с запятыми перебор ;)

0

150

Сегодня поехал на речку, на Мерцалово... щучку погонять и как результат - два незачетных окуня, хотя двое молодых махали спинами. Подошел, спросил - позавчера брала, а сегодня ноль. Около плотины здорово плескался карп - вот и решил переоснастить снасть, а именно: на карабин застегнул обыкновенный крючек и насадил земляного червяка во весь рост... В итоге: один карпенок на кило, а другой - около трех килограмм... Вот так, съездил, порыбачил...

0