Выкладываю фотки, а отчёт Андрей напишет.
Отчет о выезде
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13224 августа, 2008г. 22:33
Выкладываю фотки, а отчёт Андрей напишет.
Вот подстава, напишу только завтра сегодня не в состоянии 
Поделиться13324 августа, 2008г. 22:57
Сегодня вечером поехали уже в восьмом часу, жара стоит несусветная и погода, явно не щучья... Мои ловили карася, а я на твистер потаскивал окуней - ждал заката! Как только солнце склонилось к горизонту, нацепил "вертушку" и ушел в угол плотины, подальше от людского шума. На пляже все еще купались отдыхающие... На второй проводке почувствовал удар, подсечка и щука рванулась в глубину в надежде сотворить со мной тоже, что и утром. Но я был к этому готов! Щука сделала свечку во весь рост, а я в это время не ослабил леску, а еще раз секанул, для верности и... щука пошла к берегу как ручная, а уже взять ее - дело техники. Вот так и закончились еще одни выходные. Рыбаки, которые частенько видят меня с уловом на пруду, сегодня в один голос сказали: - "Талант не пропьешь"!
Удачной рыбалки!
Поделиться13425 августа, 2008г. 08:34
Рыбаки, которые частенько видят меня с уловом на пруду, сегодня в один голос сказали: - "Талант не пропьешь"!
Всё понятно! К вечеру Слава остаётся единственным из рыбаков кто может блесну забросить. Остальные пить не умеют.
А так конечно Вячеславу честь и хвала, не простил щуке, пусть знает кто главный. 
Поделиться13525 августа, 2008г. 15:13
Итак отчет, собираясь на очередной совместный выезд решено было опять посетить реку Оку в районе д. Шахово, ехать собрались с ночевкой в составе из 5 человек Я, Игнат(Алексей) с сыном Ильей и Microb57 (Алексей) с братом Антоном, выезд был запланирован на 2 машинах в субботу в 16-00. По приезду на место были немного о задачаны - наши места были все заняты, но разведав обстановку было ясно что в скоре наши места освободятся, что не могло нас не обрадовать, и через минут 30 мы уже все ловили, дела шли не плохо только у меня и Игната, остальные что только не делали рыбка отказывалась у них брать наживку на отрез!!! Алексей(Microb57) решил тогда немного повременить с рыбалкой и занятся разбитием лагеря и приготовления ужина за что ему огромное спасибо!!!! До ужина (часов 20-00) не плохо брала только не крупная плотва, после и она отказалась от нашей приманки, после того как с темнело вовсе речка затихла, но мы не отчаивались и продолжали наши попытки, но особого успеха это не приносила, а после того как примерно в 23-00 приплыла не понятно откуда моторка с 3 пьянами браконьерами на борту, которые мало того что взбаламутили все воду и все в окрестности своими криками, так они еще и сеть поставили в 50 метрах от нас, после этого стало ясно что рыбы нам ночью не видать
. Я и Антон решил пойти спать, к этому времени уже спали Алексей (Microb57) и Илья, один Игнат не терял надежды и остался продолжать!!! Проснулся я часов в 5, все спали кроме Игната он все по прежнему ловил, узнав у него что и как (2 схода подлещика на червя за всю ночь) я особо не расстроился и прогревшись у костра, и пошел ловить, клев начался только с рассветом, клевала так же в основном одна плотва иногда попадался не большой карасик и карпенок. С восходом солнце клев утих, и тоько не угомоный ерш с размером со спичечный коробок продолжал клевать на червя, тем временем у Игната шли дела по лучше плотва он все ловил и ловил не крупную плотву, это все дело продолжалось часов до 8 пока не проснулись наши браконьеры, приплыв проверять свою сеть, клевать перестало вовсе, часов до 11 эти гады проплыли мимо нас еще раза 2-3, после чего я вспомнив что в 10 м от нас есть не большой прудик с небольшим карасем я переместился туда, там клев радовал больше и было намного спокойнее, карась клевал довольно не плохо за пару часов было поймано около 20 экземпляров небольшого карася, в это время Игнат продолжал ловить на речке и потихоньку добивался успеха поймав несколько хороших подлещиков и немного плотвы, в 14-00 мы выехали в сторону дома!!! Хочу выразить всем участникам этого выезда свою благодарность, хоть рыбы поймали немного, за то отдохнули просто супер!!!!
Поделиться13630 августа, 2008г. 19:27
Ну? Кто угадает, куда мы с Юрой сегодня ездили?
Весь день шёл дождь, но мы получили много удовольствия. Особенно порадовали карпята, которые были отпущены вырастать. Да и вообще давно у нас не было такого экстремального выезда. По щуке ноль и на спин и на живца. Видели подлещика который пытался плыть с откушенным хвостом, да и всплесками щука выдавала своё присутствие, но ловиться не захотела.
Поделиться13730 августа, 2008г. 20:13
Что на речке - понятно, а вот где - не знаю, но все равно молодцы!!!
Поделиться13830 августа, 2008г. 20:28
Спасибо, Слава, на добром слове! Забыл написать, Юра поймал карпёнка с пирсингом. В жаберной крышке у него был крюк с обрывком поводка. "Модный аксесуар" мы ему вынули, после чего он был отпущен для набора веса. 
Поделиться13930 августа, 2008г. 20:41
Ну? Кто угадает, куда мы с Юрой сегодня ездили?
Я легко угадаю эту загадку!!!! Начем ездили???
Поделиться14030 августа, 2008г. 20:45
Я легко угадаю эту загадку!!!! Начем ездили???
На автобусе с автовокзала в 6-50, обратно 17-00.