Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отчет о выезде

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

В 19-00 поехали на Александровский купаться... Взял спин и два поплавка. Накупавшись в доволь, прикормил своим место для поплавков и пошел вдоль берега по щуку. Ни всплесков, ни ударов хищника не видно было. Однако вторая проводка... и мамка на два кило!!! В течении часа поймал сегодня трех щук по два килограмма и был, ну очень доволен!!! А мои натаскали на червя опять ведро карася в перемежку с окунем и уже под конец рыбалки - опять килограмовый карась... Еле уговорил свою Рыбачку ехать домой. Младшая дочка ни в чем не уступала маме... И в итоге вечер удался... и отдохнули, и рыбы наловили! Всем удачной рыбалки...

0

112

Да, офигеть!
А я только с салтыковского прудика - поймал одну счучку на пол кг... и всё!
Конечно хотельсь бы побывать на Александровском. Значит начинает рыбка поклевывать, очень приятно.

0

113

Юрик! А чего бы не съездить... 200 р жалко? Представь я все это поймал за час... сначала купались, а потом рыбу ловили.

0

114

Это ж надо вечером или рано утром ехать, а со мной там никто сидеть не будет (я имею ввиду водилу). Вот когда будет своя машина, тогда и буду ездить когда захочу и куда!

0

115

Приехала сестра с зятем - поехали на рыбалку... Уже поздно было, но и не откажешь! Пришлось везти их на пруд и посадил на прикормленное, мной же место... Сестра в шоке - карп, зеркальный кг на 5 оборвал ей леску, но придал шарму всей рыбалке!!! Я неспеша искупался, взял из машины спин и пошел вдоль берега - по щуку. Народу! Рыбы в пруду меньше и все с ночевкой, день-то выходной... Выбирая места где нет рыбаков, зацепил щуку на 2 кило! Куда ее девать, рыбу-то? Отдал другу, который уезжал с пруда без улова!... Вторую, где-то на кг искал долго и не саму щучку, а место, куда можно было бросить блесну... Выходные дни водоем привлекает много любителей активного отдыха и с этим приходиться считаться... Эту щучку отдал сетстре... Моя Рыбачка поймала карпенка грамм на 800 и карасей и весь улов был передан так же, моей сестре... Потом было у них пиво, но уже дома - родственные души...

0

116

Сегодня снова я на речке, в том же месте. Приехал один, Илюшку мамка не отпустила, оставила с младшим сидеть. Прикормил, и через полчаса понеслось. Плотва и подлещик, ни одной уклейки. На спинн ноль, я его к одинадцати отложил и занялся поплавком вплотную. Щука сегодня даже не гоняла мелоч. На донку до 14-00 ни одной поклёвки, потом подлещик на 200 и такая же плотвичка и всё. А на поплавочку... прямо из рук рвала. Было три схода подлещиков под 1 кг из за маленького крюка, крюк переставил, но крупняк уже не подходил. Рядом сидели мужики приехавшие ещё вчера и охреневали, у них по нулям, а я одну за одной. Я сжалился, отсыпал им перловочки, они по паре рыбок поймали и пипец. Расстроились и уехали.
К 16-00 у меня полный садок и пакет с рыбой. По приезду взвесил - 8 кг. Засолил семилитровую кастрюлю плотвы, 2 кг подлещика отдал маме жарить.  :cool:

0

117

Игнат написал(а):

Сегодня снова я на речке, в том же месте. Приехал один, Илюшку мамка не отпустила, оставила с младшим сидеть. Прикормил, и через полчаса понеслось. Плотва и подлещик, ни одной уклейки. На спинн ноль, я его к одинадцати отложил и занялся поплавком вплотную. Щука сегодня даже не гоняла мелоч. На донку до 14-00 ни одной поклёвки, потом подлещик на 200 и такая же плотвичка и всё. А на поплавочку... прямо из рук рвала. Было три схода подлещиков под 1 кг из за маленького крюка, крюк переставил, но крупняк уже не подходил. Рядом сидели мужики приехавшие ещё вчера и охреневали, у них по нулям, а я одну за одной. Я сжалился, отсыпал им перловочки, они по паре рыбок поймали и пипец. Расстроились и уехали. К 16-00 у меня полный садок и пакет с рыбой. По приезду взвесил - 8 кг. Засолил семилитровую кастрюлю плотвы, 2 кг подлещика отдал маме жарить.

Молодца!!! жаль что я не смог с тобой поехать :(

0

118

M@G написал(а):

жаль что я не смог с тобой поехать

Это точно, вдвоём мы точно крупняка взяли бы, он у меня у берега сходил, пока я за подсачеком тянулся. Да и веселее в компании. :flag:

0

119

Игнат написал(а):

Это точно, вдвоём мы точно крупняка взяли бы, он у меня у берега сходил, пока я за подсачеком тянулся. Да и веселее в компании.

ну на следующей неделе я полностью свободен :)

Отредактировано M@G (17 августа, 2008г. 23:10)

0

120

А мы поехали опять вечером и опять на Александровский. По щуке почти ноль - одна около двух кг, только ноги убил. Совсем пустая, аж пузо к спине приросло...  Наверное влияет на жор щуки полнолуние. Много было поймано карандашей, как никогда! Трех забагрил и не стал бросать в воду, взял коту. Мои наловили из под бережка карасей, окуней кг на 6. Рыбалка не понравилась...

0