Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отчет о выезде

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Отлично порыбачили! А мы сегодня ездили в Шахово, в семь утра уже там были. Нас было пятеро Андрюха с племяшом и я с сыном и племяшиком. Ловили изо всех сил, но ловилось не очень. Были перепробованы все насадки, от червя до кукурузы. Ловилось только на перловку и манку с ванилью. Мелкие убежали на прудик ловить карасиков, я с Андреем остались на реке. На донки у нас полный ноль, а на поплавок немного разловились. На перловку брала плотвичка, на манку - подлещичек. Перед самым отъездом я поймал на перловку карася. Щука била в траве под берегом напротив нас, но как спиннингисты мы потерпели полное фиаско. В целом всё класно, много удовольствия получили.

0

102

Лёш, это вы около острова, что повыше плотины, рыбачили?

0

103

Юра, ты угадал. Как раз там мы и были. :flag:

0

104

Утром не поехал, как знал, что вторая половина после вчерашней, удачной для нее рыбалки, снова будет приставать ко мне: " Поедим по карасей"! Так оно и вышло.  В 18-00 по Москве, у нее готовность номер один. Ведро, удочка и червяки...

Нового на пруду ничего я не увидел... Тишина. Редко где всплески карася и карпа. Жаркое лето и цветение воды прибавило корма мирной рыбе, а хищник не проявляет пока активности, за исключением нескольких  часов перед непогодой...

Карась клевал исправно! Прикормленное место не оставалось надолго без внимания и  даже окунь подходил в поисках посильной добычи. В итоге у моей Рыбачки ведро карася и несколько некрупных окуней...

Я же бродил по кромке берега и воды в поисках щуки. Но все мои старания были тщетны... Спугнул с мели четыре "мамки", но на подкинутую блесну они не реагировали. Проводя время в неспешной беседе о жизни насущной с супругой, уже перед темнотой, слева послышался удар щуки... Недолго думая собрал уже разобранный спининг, как мог определил трассу проводки среди прибрежной растительности и послал коротким взмахом блесну в том направлении.

На пятом обороте катушки разглядел волнорез наперерез блесны и .... хватка! Недолго она сопротивлялась и в просветах между камышей ее легко отшвартовал на берег. Неполные два килограмма хоть как-то скрасили жизнь рыбацкую и я все больше убеждаюсь, что те кто в поиске - тем всегда сопутствует удача...

0

105

А мы тоже были в воскресенье на Оке,только выше вас, в районе ж/д моста.Итог: пять подлещиков,один лещ зачётный на 2кг.Какая-то моторка плавала,рыбу пугала :mad: А так всё ок!

0

106

фиш молодец :cool: , я весь завидками покрылся! :shine:

фиш, про леща напиши поподробнее в соответствующей теме. Ну там где, на что, какая снасть?

0

107

Короче вы друг от друга были на расстоянии 3 км!

0

108

Сегодня опять ездил в Шахово. Приехал в 8-00. В 12-00 первая поклёвка на донку и подлещик на 400 гр. в садке. Если не считать десяток уклеек и маленького карасика это весь улов на речке. В 14-00 я перегрелся окончательно и ушёл на озеро купаться. Там поймал ещё два десятка уклеек покрупнее и одного подлещика чуть больше 200 гр.. В 17-00 сел в автобус и уехал домой.

0

109

Игнат,да я тебе здесь отвечу.В основном всегда ловлю на донки с кормушкой или по другому на фидер.(прошу не путать с бомбой) 2-3 поводка вот и вся снасть,люблю конечно поплавок ,но донка у меня  всегда результативней.

Отредактировано фиш (15 августа, 2008г. 02:17)

0

110

фиш написал(а):

2-3 поводка вот и вся снасть

Я вообще один ставлю, даже 2 не люблю.

0