Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отчет о выезде

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

А что, Лех! По разговорам и там берет, и там берет... Ну, думаю, поеду проверю, а в итоге сам видишь. Но сейчас похолодало и уже в Б.Сотниково карпенок вечером гр по 800 начал брать... (СЕСТРА С ЗЯТЕМ ЕЗДИЛА), А ТАК ВЕЗДЕ ТИХО...

0

92

Сегодня с утра дождь и пасмурно было, но тепло и решил съездить поискать удачу на Александровский пруд. Пока доехал дождь мелкий прошел и стало выглядывать солнце сквозь облака. После третьей проводки среди травы взяла щучка и я был безмерно рад. Потом был еще один промах щуки, два окуня и все... Солнце вышло из-за туч и все...отрезало.., но это уже радует. Травы стало намного меньше - оседает..., но пруд зацвел

0

93

Вечером, уже в седьмом часу, ездил в Людское... Рыбака говорят, что клевало до 15-00, а потом обрезало. На кукурузу я поймал карпенка и сосед-рыбак грамм на 600. Народу порядком и все с ночевкой...

0

94

Сегодня с утра солнце и клева не было. После часового махания спинингом, обошел через хвост пруда на ту сторону -на свое место, но там почти всю водную гладь  затянула ряска... После очередного заброса и приводнения блесны послышался всплеск со стороны. Повернув на всплеск голову, ощутил рывок спининга - думал опять трава, с подсечкой промешкал - такой бурун!!! был после подсечки...но она уже выбросила блесну. В итоге - один окунь! Совсем не хочет брать - нужно ждать пасмурную погоду. А на одну чуть не наступил. При подходе к воде ногой стал ощупывать глубино, чтобы стать...так вроде я на нее и стал - выскочила как торпеда!!! Но с природой пообщался, а здоровья и настроения должно хватить на всю рабочую неделю...

0

95

Вечером пристала старшая дочь - поедим, я покатаюсь...за рулем...шумахер! Ну как тут откажешь! Заехали с пользой дела в Сотниково - народу пропасть. На кукурузу поймали несколько карасей и двух карпят...маловато понимаешь! Давай в Чуркино - по щуку! Конечно пруду приходит конец... Кругом сети, а всплески на вечерней заре только мелочи, да стрижи с ласточками воду пьют...Но какая красота!

0

96

Вячеслав написал(а):

заехали с пользой дела в Сотниково - народу пропасть. На кукурузу поймали несколько карасей и двух карпят..

А на каком пруду в сотниково?????

0

97

Что на трассе. Поймал мужик с плотины кг на пять карпа и это уже не первый в этом пруду...

0

98

Ну и доехали до Александровского вечером... День жаркий и я думал, что не будет брать совсем ничего. Однако  двушку сегодня замочил... Брал мерный окунь, но лучше на джиг, твистер светлозеленый - отбоя нет от окуней. Супруга, намахавшись спинингом, перешла на поплавок и удачно. Под бережком выцедила с десяток отборных карасей на червя и наперебой заглатывали наживку окуни..., а щуки больше не было и даже боя не видел, но утром все равно поеду...

0

99

Сегодня с утра, не то что вчера с вечера... Солнце поднялось очень быстро и  лишило всех надежд на поимку щуки... Даже окунь и тот не брал. Заходя местами в воду из под ног торпеды (читай щуки) устремлялись на глубину. Да и как ее поймать, если от берега, где она стоит уткнувшись мордой в рогоз, метра три-четыре еще камыша стеной и проводки по кромке зарослей не дают результатов, тем более по глубине.  Но одну, небольшую, может кг, может кило двести выудил - но это не рыбалка... Нужно ждать или осени, или перемены погоды...  Да, и одного окуня поймал... Барсику!

0

100

После утренней рыбалки, не отдыхая, занялся монтажом отливов... так целый день и просидел на крыше, но к 18-00 часам моя вторая половина стала уже не просить, а требовать: "На рыбалку, я устала...". Как тут откажешь любимой женщине. Зная, что брать в такой ветер не будет, немного потянул время - инструмент собирал, подметал. Она уже в полной экипировке с банкой червяков томительно меня ждала.... Приехали на пруд - волна по всей глади. Желания особого махать спинингом не было. Я прикормил ей место, забросил удочку и передал ей и ... началось - карась клевал как из пулемета до самой темноты. С мосточка и я посылал блесну раз за разом. Поклевки даже не ожидал... взяла буквально при приводнении на мели. Без проблем подвел к мосточку, а взять ее рукой не было возможности - высокий мосток. Попросил парня подать подсак и в итоге мы ее упустили заводя, наверное в пятый раз в подсак... Не жалко! Где-то 1,5 кг. Моя Люся стебала исправно карасей... Пошел к тростнику и выловил такую же щуку с третьей проводки. Потом был костыль - я его за пузо забагрил. И все - тишина! К темноте перешел на поплавок - на манку с медом и поймал пяток карасей. Рыбачка, в темноте нагнувшись взирала на поплавок, досадуя что я не взял фонарь! И в кого она такая? Уже совсем стемнело и последний карась взялся у ней на кг - вытянула...

0